Форум » Фанфики » Талантливые жители. » Ответить

Талантливые жители.

Ellie Smith: Решила создать тему про стихи о ВС. Есть уже другая одна очень интересная тема про лимерики. В ней и зародилась эта идея. Чтобы не сливать всё в одну тему. Выкладывайте свои творения в стихотворной форме. Или может быть песенки. Будем очень рады прочесть.

Ответов - 206, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

Donald: Siverius, вы написали триллер. Очень хорошиий стих. Как представил эту жуткую картину- аж содрогнулся.Эмералда Джюс пишет: Donald, Siverius, бросьте вы все то, чем раньше занимались, и будьте поэтами! Вы - по-настоящему имеете талант к поэзии! я ещё не решил, кем я буду. Может и поэтом. Только на всякий случай другую профессию иметь надо- чтоб от голода не умереть. Потому что как известно из истории российская власть писателей недолюбливает.

Северный Ветер: Donald вы молодец! Надеюсь, вы и впредь будете нас радовать своими творениями. Siverius такого сна дуболомий демиург, пожалуй, и сам испугался бы, даже в свои не самые лучшие годы.

Siverius: Donald пишет: Siverius, вы написали триллер. Очень хорошиий стих. Как представил эту жуткую картину- аж содрогнулся. Северный Ветер пишет: такого сна дуболомий демиург, пожалуй, и сам испугался бы, даже в свои не самые лучшие годы. Спасибо)) Дааа уж))) не дай Бог ему такое во сне увидеть)) хотя ему по канону какие только кошмары не снились)))

Эмералда Джюс: Siverius пишет: Я не могу бросить рисование, мне за это деньги платят Не обижайтесь, я просто восхищена стихами!

Эмералда Джюс: Siverius пишет: рисование А ваш аватар вы сами нарисовали?

Siverius: Эмералда Джюс пишет: А ваш аватар вы сами нарисовали? Естессно))) И персонаж тоже мой собственный))

Кастальо: Donald превосходно!

Donald: И так, вот то, что я обещал: СЕМЬ ПОДЗЕМНЫХ КОРОЛЕЙ В большой горе Пещера есть, а в ней Находиться безрадостное царство, Где в Радужном дворце семь королей По очереди правят государством. Поцарствовав, поправив тридцать дней, Они впадают в спячку на полгода; Пока они находятся во сне Не старит их жестокая природа. Настанет час- монарха усыпит На месяц Усыпительна вода; Один заснул- другой уже не спит, Вдвоём же сойдутся никогда. Порядок странный сей который век Блюдёт Хранитель Времени унылый- Как правило, хороший человек, Принявший труд тяжёлый и постылый. Воспитывать он должен королей- Они ведь пробудившись словно дети; И дела нет труднее и скучней Ни под землёй ни на земле на свете. Так продолжалось долгих триста лет Когда ж Билан в Пещеру ту пришёл, И появилась Элли, а с ней Фред Час перемен больших произошёл. И разом усыпили королей, Министров их, шпионов и лакеев, А воспитали пахарей, ткачей- Людей хороших, а не прохиндеев. Сказав своей подземной жизни "Нет!" Сломали заградительные двери- На солнечный, на тёплый яркий свет Жить рудокопы вышли из Пещеры.

Siverius: Donald Здорово))) Donald пишет: Один заснул- другой уже не спит, Вдвоём же сойдутся никогда. вот это почему-то больше всего впечатлило))) А по ОБМ и т.д. будет?)))

Donald: ОГНЕННЫЙ БОГ МАРРАНОВ Там, где лежит порой на склонах снег, Там, где живут суровые Марраны Назвался Богом дерзкий человек- Тот, кто солдат придумал деревянных. Его известно имя- Урфин Джюс, Завоеватель всей страны Волшебной; Порою- гений, никогда не трус Вновь распрощался с жизнью своей бедной. Когда-то королём мечтал он стать, Теперь в мечтах возвысился до Бога. Хотел он одного- повелевать. Ему была неведома тревога. Он повелел сойти в долины с гор, И войско строем сомкнутым единым Шло покорять пространство и простор За мрачным горбоносым Властелином. Волшебную он вновь завоевал страну, И снова взял он город Изумрудный, Победно завешив свою войну, Подумал:"Завоёвывать не трудно." Его считали Богом Прыгуны, И власть его держалась- на обмане. Он пожинал плоды своей войны, Но тайное однажды стало явным. ...От гнева тех, кого он обманул Лже-Бог свои унёс скорее ноги. Ему навстречу сильный ветер дул- То настоящие над ним смеялись Боги. Вот. Теперь ждите "Жёлтого тумана" и ТЗЗ, потом примусь за Сухинова.

Siverius: Ооо, оперативно!))) и тоже здорово))) Урфин такой величественный вышел))) Правда, вот эта строчка Donald пишет: Хотел он одного- повелевать. Это если не вдаваться в мотивацию этого "хотения"))) но не обращайте внимания - это я опять со своим копанием в психологии))

Donald: Люди, если вам нравиться, поставьте мне ,пожалуйста, кто-нибудь плюсик в рейтинг. Пустячок, а приятно.

Джюс-Джулио: Donald, поставила плюсик.

Безымянная: Donald, поставила :)) Желаю продолжать в том же духе!

Эмералда Джюс: Donald ! Тузово! Экстрагениально! Сверхотлично!

Aust: Donald, Siverius

Donald: ЖЁЛТЫЙ ТУМАН Был день как день- ничто не предвещало Ни войн, ни катастроф, ни прочих бед; Но в этот день в пещере просыпалась Колдунья, что спала пять тысяч лет. Она была огромной великаншей, Но Гуррикап её повыше был- Арахну, что сама размером с башню Волшебник победил и усыпил. И вот теперь волшебница проснулась- Проснулась, чтобы Гуррикапу мстить. Проснувшись, пообедала, вздремнула Но тотчас же решила Зло творить. Сперва Арахна летопись читала- Малюток-гномов многолетний труд,- Из хроники колдунья узнавала О том, что за века случилось тут. Страны столицу- город Изумрудный Она себе решила подчинить (Не думая, что это будет трудно), Все остальные страны- покорить. Ещё пришла ей в голову идея Призвать на службу верную к себе Других таких же как она злодеев, Которым так не повезло в судьбе. И, глядя на колдунью, перед нею Стоял изгнанник мрачный- Урфин Джюс, Который расхотел уж быть злодеем. Колдуньи Урфин выдержал искус. А Руф Билан- ничтожество, изменник Служить Арахне радостно пошёл, После чего пришла колдунья к мненью, Что час страною властвовать пришёл. Но только вот народы отказались Ей подчиниться, дань ей заплатить- И тотчас же в плену Тумана оказались, Который стал их медленно губить. Она умела напустить Туману... Туман окутал жёлтой пеленой Все те деревни, города и страны, Где был оказан ей приём худой. В стране Волшебной все бы простудились, И вечно бы лежал бы белый снег, Но всех спасли Карфакс и Тилли-Вилли, Которого построил Чарли Блэк. Я ещё хотел про мышей и ковёр вставить, но как-то не получилось. Теперь осталось ТЗЗ- и можно за Сухинова приниматься.

Siverius: Donald, Вот кого-то из поэтов по стилю упорно напоминает... не могу понять, кого...

Donald: Может, Тютчева илм Заболоцкого?

Безымянная: Donald , Очень понравилось!



полная версия страницы