Форум » Игротека » Ролевая игра по книге "Урфин Джюс и его деревянные солдаты" - 3 » Ответить

Ролевая игра по книге "Урфин Джюс и его деревянные солдаты" - 3

Sabretooth: Здесь будет ролёвка по 2 книге Волкова. Список участников Страшила, Эот Линг - Лерелахит Урфин Джюс, Гуамоколатокинт, Железный Дровосек, Лан Пирот, Дин Гиор, Фарамант - Sabretooth Чарли Блек, Топотун - Чарли Блек Руф Билан, Энкин Флед, Кабр Гвин - Марк Кириллов Дуболомы - Данксус Кагги-Карр - massimoling Смелый Лев - Way Foward Джон Смит - VasiaLeo [off]Если кто-то захочет присоединиться к ролевке, пишите мне в лс [/off] [more]Титул Урфина: Урфин Первый, могучий Король Изумрудного города и всей Волшебной страны[/more] Часть 1 - http://izumgorod.borda.ru/?1-7-0-00000203-000-0-0-1600322282 Часть 2 (начало) - http://izumgorod.borda.ru/?1-7-0-00000204-000-280-0-1616477853

Ответов - 258, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All

Sabretooth: Урфин Джюс - Ну хватит, развели тут сюси-масюси Конечно, вам обидно, что вы проиграли, но тут ничего не поделаешь - значит, не такие уж вы и хорошие правители. Так что советую вам принять моё предложение. Я ещё добрый, другой завоеватель вас бы в порошок стёр и забыл, а я вас, можно сказать, на своих местах оставлю. Ну как, согласны?

Лерелахит: Страшила *гневно и язвительно* - И зачем ты "не таких уж хороших" на местах правителей собираешься оставлять? Нет уж, спасибо, такой доброты мне и даром не надо! У тебя предателей итак целых трое, пятеро тебе будет уже жирновато!

ЛуллаЛулла: Железный Дровосек Уверенно гляжу на захватчика, ерзающего на троне: - Я приглашен моим народом мигунов не для того, чтобы предавать их! А ты, Урфин, как ни старайся, останешься в памяти жителей Страны узурпатором. Даже деревянная армия не помогла тебе. Трон Изумрудного Города ты раздобыл как вор, обманом. Что ты пообещал этим изменникам? Деньги? Милости? Должности? Тот, кого ты поставишь на мое место, так и войдет в историю нашей страны, твоим прихлебывателем и нашим предателем!


Марк Кириллов: Энкин Флед *про себя* - Кто войдёт в историю - это ещё вопрос. *вслух* - Великий Урфин, я готов войти в историю и стать повелителем Фиолетовой страны ... под Вашим чутким руководством. Кабр Гвин - Я тоже хочу в историю! Великий Урфин, у Вас не найдётся для меня тоже должности правителя? Например, правителя Голубой страны. Глянусь, что буду мудрым и преданным слугой Вашего ... э-э-э ... Вашим слугой. Руф Билан *про себя* - Отлично! Пусть катятся отсюда подальше и сидят на окраинах Волшебной страны. Для меня это прямая выгода - никто, кроме меня, не сможет оказывать влияние на Урфина.

Sabretooth: Урфин Джюс *Гвину и Фледу* - Конечно, найдётся, ведь эти должности пока пустуют *громко* — Вот мое решение! Любезный мой Страшила - вас я мог бы сжечь, а вас, Железный Дровосек - перековать на гвозди. Но я пока повременю и дам вам полгода подумать. Только думать вы будете не в подвале, а на башне рядом с городом. Там все вас будут видеть как наглядное проявление моего могущества и милосердия. *капралу во главе стражи* - Уведите их и заточите в башню, на самый верх!

massimoling: Кагги-Карр *про себя* "Вот молодцы мои друзья! Не дрогнули, не пошли на службу к захватчику. Полгода? Ну-ну. Мы гораздо быстрее что-нибудь придумаем. Полечу-ка за ними потихоньку".

ЛуллаЛулла: Лан Пирот Конвоирую пленников вместе с капралом и солдатами охраны. Жизнь пошла наперекосяк. Проклятый клоун, обошел меня. Ну почему, почему город сдали не мне?! И войн больше никаких нет. И медалей хрен дождешься не дают. И еще этот истукан чугунный про какую-то там честь заливает. Где её берут-то хоть? Палисандра, значит, для нее мало. А что нужно? Березовых полешек? Железных медалек? Зеленых шмоток? Может, надо что-то кухонное на себя напялить? Этот железный с масленкой ходит. Точно. Попрошу у Повелителя зеленый кафтан с железными медальками, котелок на голову и березовые пуговицы. Чтобы наверняка. Тогда, может, и жизнь наладится. И клоун этот триклятый поголубеет от зависти.

Марк Кириллов: Руф Билан *Урфину Джюсу* - Ваше... Великий Урфин, я полагаю, что настало время объявить всему городу о том, что Вы теперь новый повелитель Изумрудного города. Ой! Не только Изумрудного города, но и всей Волшебной страны. Как государственный распорядитель я готов это сделать лично. Только у меня к Вам есть две маленькие, но очень большие просьбы.

Лерелахит: Страшила *пока его уводит Лан Пирот, бормочет про себя* - Тоже мне, напугал. Стоять на башне. Да ещё целых полгода. Правда, может дождь пойти и лицо мне смыть. Но ничего! Я и на дне реки лежал, и ничего, откачали. А вот Дровосека жалко, он ржавчины боится. *оглядывается кругом и видит Кагги-Карр* - "Она тоже здесь! И судя по тому, что она скрывается, она - наш настоящий друг. Попрошу её добыть маслёнку. А что будет с Дином Гиором и Фарамантом? Столько вопросов в голове, сейчас иголки полезут."

massimoling: Кагги-Карр *довольная, что еë увидел Страшила, хочет помахать ему крылом, но вовремя спохватывается – конспирацию нельзя нарушать*

Sabretooth: Урфин Джюс *Руфу Билану* - Вы хотите объявить горожанам о том, что я теперь новый повелитель Изумрудного города и всей Волшебной страны? Хорошая мысль Немедленно отправляйтесь и объявляйте. Заодно найдите кровельщиков и распорядитесь от моего имени построить на верхушке башни крышу, дабы наши бывшие правители не пострадали от дождя. *хмурюсь* - А что ещё за две большие просьбы?

ЛуллаЛулла: Железный Дровосек Ржаветь печально, но не жалко. Мой долг стоять насмерть. Мое сердце переживает за мигунов. Что будет с моим народом? Я подвел не только жителей Изумрудного города, но своих поданных. Если бы я только мог их защитить... Если бы у меня был шанс на битву с деревянными солдатами... Если бы...

Марк Кириллов: Руф Билан - Очень простые, Великий... м-м-м... Урфин. Первая - пусть меня сопровождает почётный эскорт из дуболомов во главе с капралом. А ещё лучше - с генералом. Так будет внушительнее. Все горожане сразу поймут, какой Вы Великий и Могущественный. Почти, как Гудвин...ой! Я хотел сказать - могущественнее, чем Гудвин... А вторая просьба связана с вопросами церемониала. Мы до сих пор не знаем, как Вас правильно величать, чтобы Ваш титул верно отражал Ваше могущество и положение. У меня на этот счёт есть кое-какие идеи. Например, почему бы Вам не стать нашим Президентом. Пожизненным. Энкин Флед - Ерунду несёшь, Руф Билан. Пожизненный Президент - это король. Чего огород городить? Давайте лучше провозгласим нашего обожаемого Повелителя королём. Это правильнее. Кабр Гвин - Раз мнения разделились - предлагаю провести ре-фе-рен-дум. Энкин Флед - Ре-фе... Что за странное слово? Руф Билан - Нормальное учёное слово. Одно из тех, что так любил повторять Его Премудрие...ой!... Я хотел сказать - пугало. Кабр Гвин - Верно. А означает оно то, что каждый житель Изумрудного города будет вправе высказаться о будущем устройстве нашего государства. Кто больше наберёт голосов - тот и победит... Я хотел сказать - сколько бы голосов не было отдано - всё равно победит наш любимый Повелитель Урфин.

Sabretooth: Урфин Джюс *Руфу Билану* - Эскорт из дуболомов для вас будет обязательно. Чтобы объявить такие важные события, следует выглядеть внушительно и важно, тогда жители сразу поймут всё величие нового Правителя Титул уже готов, осталось его немного доработать и в скором времени я его оглашу. Пока называйте меня так же, как и мои верные слуги - Повелителем. *Кабру Гвину* - Референдум провести можно - народу нужны развлечения. Разумеется, победителем должен быть я, а список кандидатов можете сами составить.

Марк Кириллов: Руф Билан - Хорошо, Повелитель. Тогда, с Вашего позволения, я объявляю себя главой партии джюсистов. Наша партия будет стоять за провозглашение демократической республики, во главе которой будет стоять её пожизненный президент - Урфин Джюс. Энкин Флед - Тогда я буду стоять за монархию. Наша партия урфинистов будет бороться за провозглашение Повелителя королём Урфином I. Кабр Гвин - Я пока не знаю, какую партию поддержать. Однако позвольте мне, Повелитель, высказать своё мнение. По-моему, главой партии урфинистов должен быть тот, кто больше всего предан нашему дорогому Повелителю. Тот, кто был с ним с самого начала, кто прошёл с ним весь трудный и нелёгкий путь к власти. И это должен быть...

Лерелахит: Эот Линг *энергично проскакивает в тронный зал. Ноги стучат о мрамор* - Топотун! Его вообще первым оживили!

Sabretooth: Урфин Джюс - Хм... Топотун, конечно, тоже достоин, но всё же я поручу встать во главе партии нашему славному генералу. Энкин Флед, увы - глава партии должен находиться всё время рядом с Повелителем, а вы уже скоро отправитесь в Фиолетовую страну. Не расстраивайтесь, ведь под вашим начальством будет не одна партия, а целая страна!

ЛуллаЛулла: Лан Пирот Партия? Что такое партия? Я буду командовать новым войском? Я буду командовать!! Обьединенная армия из партии и моих дуболомов! А медали мне дадут? Под козырек: - Рад стараться Ваше Вашествоооо! Нашему Повелителю Урфину урря! Рря! Ря!

Лерелахит: Эот Линг *ворчливо* - Ну вот, один глава другого лучше. Кто ж меня меньше бесит - генерал или дилетант? Генерал или дилетант... Хммм... Генерал, с одной стороны, деревянный, как и я. С другой он орёт постоянно... Сложный выбор...

Марк Кириллов: Руф Билан - Повелитель, Ваш выбор гениален! Как, впрочем, и Вы сами... Итак, с главами партий мы определились. С программами - тоже. Теперь осталось объявить обо всём нашему славному народу. Я пошёл на площадь. Дуболомы из эскорта, за мной!



полная версия страницы