Форум » Игротека » Ролевая игра по книге "Урфин Джюс и его деревянные солдаты" - 3 » Ответить

Ролевая игра по книге "Урфин Джюс и его деревянные солдаты" - 3

Sabretooth: Здесь будет ролёвка по 2 книге Волкова. Список участников Страшила, Эот Линг - Лерелахит Урфин Джюс, Гуамоколатокинт, Железный Дровосек, Лан Пирот, Дин Гиор, Фарамант - Sabretooth Чарли Блек, Топотун - Чарли Блек Руф Билан, Энкин Флед, Кабр Гвин - Марк Кириллов Дуболомы - Данксус Кагги-Карр - massimoling Смелый Лев - Way Foward Джон Смит - VasiaLeo [off]Если кто-то захочет присоединиться к ролевке, пишите мне в лс [/off] [more]Титул Урфина: Урфин Первый, могучий Король Изумрудного города и всей Волшебной страны[/more] Часть 1 - http://izumgorod.borda.ru/?1-7-0-00000203-000-0-0-1600322282 Часть 2 (начало) - http://izumgorod.borda.ru/?1-7-0-00000204-000-280-0-1616477853

Ответов - 258, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All

ЛуллаЛулла: Железный Дровосек - А где же сам Страшила Мудрый? Вы уже нашли ключ?

Марк Кириллов: Руф Билан - Страшила? Он во дворце под ох... Ох, голова раскалывается!!! Уважаемый Дровосек, ключ, похоже, унёс с собой Фарамант. Я сейчас быстро сбегаю за ним, а Вы подождите тут. Буквально минуточку. *выбегает из комнатки и видит, как к воротам приближаются дуболомы во главе с Ланом Пиротом и Энкином Фледом* - Наконец-то! Тебя только за смертью посылать. Генерал, Вы поступаете в моё распоряжение. Сейчас предстоит важная операция. Я открываю ворота, Дровосек входит в них, а солдаты, по Вашей команде, бросаются на Дровосека и связывают его. А Вам лично поручается выбить у него из рук топор. Вопросы есть?

ЛуллаЛулла: Лан Пирот Рявкаю: - Никак нет! Ррота, приготовиться к аресту!


ЛуллаЛулла: Железный Дровосек - Что это за шум? С вами все в порядке?

Марк Кириллов: Руф Билан - В порядке, в порядке. Ключ, оказывается, лежал у меня в кармане. Проклятая рассеянность! Вот так и верчусь - сплошные нагрузки и никакой личной жизни... Всё, порядочек! Ворота открываются! Добро пожаловать в Изумрудный город, дорогой Дровосек! *шёпотом Лану Пироту* - Приготовились!

ЛуллаЛулла: Железный Дровосек - Какое облегчение. Я буду счастлив снова увидеть друга целым и невредимым. Захожу в город. Падаю на мостовую без топора. Кто-то тяжелый связывает мои руки.

Данксус: Дуболомы *навалились всей ротой, хватая и Дровосека, и друг друга, всё молча. От потребности шуметь колотят по железном телу, да и по друг другу. Топор вылетел из рук Дровосека куда подальше* Несколько дуболомов "Он железный! Не человек! Как и мы! А если их таких много?" *Бум-бум-бум!*

massimoling: Кагги-Карр – Измена! Пр-р-редательство! *зная, что дуболомов клевать бесполезно, взмывает вверх и пикирует прямо на Руфа Билана, больно ударив его клювом в темя* *затем снова взмывает вверх, ибо про дубины дуболомов от Нарр наслышана*

ЛуллаЛулла: Железный Дровосек - Так вот в чем дело?! Страшила все-таки в беде! Он так надеялся на меня. Так надеялся... Какая досада... Как я мог подвести своего друга. И его поданных. Ну погодите у меня проклятые деревяшки! Ваше счастье, что вы напали на меня подло, из засады. Да, у меня доброе сердце, но оно знает, что такое гнев и битва за правое дело! Клянусь, в честной схватке со мною вам не сдобровать! Руфу Билану: - Если бы я был обычным человеком, я бы плюнул тебе в лицо! Генералу: - Ты презренный трус, даже твоя палисандровая туша не делает тебе чести! Всем дуболомам и предателям: - Радуйтесь вашей подлости, низкие люди. Вы, должно быть, слабаки, раз для победы над Изумрудным Городом вам понадобились изменники! Чего смотрите на меня?! Наверное, собрались хвастать своей победой этому вашему Урфину? Ведите!

ЛуллаЛулла: Лан Пирот Арестованного к нашему Повелителю Урфину шагом марш!!! Руфу Билану: - А что такое честь и из чего ее делают?

Лерелахит: Эот Линг - Что за вопрос! Конечно, мы собрались хвастаться. С чего бы нам вдруг не хвастаться. Такого здорового врага завалили.

Sabretooth: Урфин Джюс *Восседаю в тронном зале в роскошной мантии на троне, украшенном изумрудами, смотрю на придворных около трона и на дуболомов вдоль стен зала* *размышляю* - Поистине я достойный преемник самого Гудвина! Трон как раз мне впору, словно специально для меня делали. Правда, мрамор холодный, приходится подушку подкладывать. Если бы я делал трон, я бы сделал его из лучших пород красного и ореховогох деревьев, отделал бы его слоновой костью и золотом... Тэкс, хватит думать как столяр, надо приучаться думать как правитель. Сейчас приведут и Наконец-то я с ними познакомлюсь. Аж самому интересно посмотреть на живых искусственных людей, которых оживил не я!

Марк Кириллов: Руф Билан *первым входит в тронный зал, слегка прихрамывая (при задержании Железного Дровосека дуболомы его слегка помяли)* - Ваше...э-э-э... Великий Урфин, Железный Дровосек доставлен. Страшилу сейчас принесут. Разрешите мне, как государственному распорядителю, присутствовать на допросе. Энкин Флед и Кабр Гвин *хором* - И мы тоже хотим!

Лерелахит: Страшила *уже не пытается вырываться из рук дуболомов, ибо понимает, что это бесполезно. Хмурится, руки скрестил на груди. Бархатный костюм уже успел истрепаться и пуще того испачкаться* - "Ну я этому Урфину... Выскажу! Всё выскажу, что думаю!" *увидел связанного Дровосека в тронном зале и чуть не взвыл* - Дровосек! Ты всё же пришёл! Прости, я не должен был тебя звать! Этот подлый у-зур-па-тор нашёл ещё более подлого предателя... Впрочем, кажется, ты это итак уже понял.

ЛуллаЛулла: Железный Дровосек Спокойно и уверенно вхожу в тронный зал. Внимательно разглядываю захватчика, сидящего на троне. Это, наверное, и есть тот самый Урфин. Интересно, что за человек и чего от него ожидать жителям города? Боже, я замечаю связанного Страшилу... Что со мною? Сколько печали и досады: - Прости меня, друг. Ты так надеялся на меня, а я тебя подвел. Мой взгляд помутнел от воды. Наверное, это слезы.

Sabretooth: Урфин Джюс *Руфу Билану, Кабру Гвину и Энкину Фледу* - Да, можете присутствовать. Вам будет полезно посмотреть на допрос, поскольку скоро вы сами будете их проводить - недовольные всегда есть, и ваша задача будет в первую очередь выявлять их. *смотрю на Страшилу и Дровосека и думаю* - Какое колдовство их оживило, Бастинда подери? Если бы я узнал эту тайну, то стал бы гораздо могущественнее *громко говорю* - Итак, уважаемые бывшие правители! Вы можете по-прежнему стать правителями. Для этого вам надо всего ничего - согласиться служить мне. Вы будете по-прежнему управлять странами, но только под моим верховным владычеством и под контролем моих чиновников *многозначительно смотрю на Билана, Фледа и Гвина*

Марк Кириллов: *Руф Билан, Кабр Гвин и Энкин Флед надуваются от осознания собственной важности*

Лерелахит: Страшила *демонстративно Урфина игнорирует* *Дровосеку* - Осторожно! Не плачь, ты заржавеешь!

ЛуллаЛулла: Железный Дровосек Беру себя в руки. Слезы сейчас не к месту: - Прости меня, друг. Я сожалею, что не смог тебе помочь.

massimoling: Кагги-Карр *сидит на карнизе и наблюдает за происходящим через дворцовое окно* "А быстро тут этот Урфин освоился. Смотри-ка, уже на троне сидит, вместо Страшилы. Эх, влететь бы, клюнуть его в темечко, как Билана... но нет, там деревяшки стоят со всех сторон, не получится. А Страшила-то, Страшила!" *стирает крылом скатившуся слезу* "Ну ничего – я на свободе, а значит, как-нибудь помогу им. Не всë же время они будут в тронном зале под охраной кучи деревяшек. Потом их куда-нибудь поведут в это... как его... за-клю-че-ни-е, и там уж я не растеряюсь".



полная версия страницы