Форум » Игротека » Ролевая игра по книге "Урфин Джюс и его деревянные солдаты" - 3 » Ответить

Ролевая игра по книге "Урфин Джюс и его деревянные солдаты" - 3

Sabretooth: Здесь будет ролёвка по 2 книге Волкова. Список участников Страшила, Эот Линг - Лерелахит Урфин Джюс, Гуамоколатокинт, Железный Дровосек, Лан Пирот, Дин Гиор, Фарамант - Sabretooth Чарли Блек, Топотун - Чарли Блек Руф Билан, Энкин Флед, Кабр Гвин - Марк Кириллов Дуболомы - Данксус Кагги-Карр - massimoling Смелый Лев - Way Foward Джон Смит - VasiaLeo [off]Если кто-то захочет присоединиться к ролевке, пишите мне в лс [/off] [more]Титул Урфина: Урфин Первый, могучий Король Изумрудного города и всей Волшебной страны[/more] Часть 1 - http://izumgorod.borda.ru/?1-7-0-00000203-000-0-0-1600322282 Часть 2 (начало) - http://izumgorod.borda.ru/?1-7-0-00000204-000-280-0-1616477853

Ответов - 257, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All

Марк Кириллов: Руф Билан *грустно* - Я всё понял... Великий Фюрер Урфин I, Могучий Король Изумрудного Города и Всей Волшебной страны, Ваше приказание будет исполнено... Кстати... Можно я от Вашего имени объявлю о том, что в городе будет создан Департамент полиции. Чтобы разные там хулиганы и дебоширы не смели больше нападать на верных слуг Урфина I, Могучего Короля Изумрудного Города и Всей Волшебной страны... уф-ф-ф... *уходит* Энкин Флед - Урфин I, Могучий Король Изумрудного Города и Всей Волшебной страны, а где взять музыкантов для концерта? Дворцовый оркестр разбежался, музыканты спрятались у своих родственников. Хорошо хоть инструменты не стырили...

ЛуллаЛулла: Лан Пирот Я карьерных перспектив ни фига не супротив. Покомандую оркестром, коли будет коллектив - Армиия! Верные дуболомы! Урфина I, Могучего Короля Изумрудного Города и Всей Волшебной страны почтим военным оркестром! Выноси струменты!

Лерелахит: Эот Линг *пискнул из-за трона* - Я нигде! И ничего я не наболтал!


Марк Кириллов: Руф Билан *выходит на площадь в компании Энкина Фледа, Кабра Гвина и эскорта дуболомов* - Радуйтесь, жители Гулябада Изумрудного города! Нет больше Абу Хасана безвластия в нашем славном городе. Только что закончился подсчёт голосов общегородского ре-фе-рен-ду-ма, на котором вы выбирали форму правления нашим городи и всей Волшебной страной. С огромным перевесом победила партия урфинистов, которая боролась за установление монархии. Отныне городом будет управлять Великий и Ужасный Несравненный Урфин I, Могучий Король Изумрудного города и всей Волшебной страны. Запомните это титул, горожане! Потому что те, кто невольно либо умышленно будет искажать его, будут объявлены государственными преступниками и заперты в дворцовое подземелье. ... Так же объявляю, что Урфин I, Могучий Король Изумрудного города и всей Волшебной страны учреждает в городе Департамент полиции. Это я говорю специально для тех несознательных горожан, которые, вместо того, чтобы заниматься легальной политической деятельностью в рамках партии урфинистов, занимаются несанкционированным забрасыванием камнями государственных чиновников... ... А теперь приятная новость! По случаю своего вступления на престол Урфин I, Могучий Король Изумрудного города и всей Волшебной страны, организует завтра для всех жителей города праздничный концерт. После концерта в тронном зале дворца состоится грандиозный пир для всех, кто верно служит нашему Повелителю, Урфину I, Могучему Королю Изумрудного города и всей Волшебной страны!.. Явка на концерт добровольная. Это означает, что все жители Изумрудного города должны добровольно на него явиться. А если они этого не сделают, то силами Непобедимой Деревянной Армии они будут совершенно добровольно доставлены на площадь в принудительном порядке... Благодарю за внимание! Энкин Флед - Ну, положим, горожан мы сгоним на концерт. А кто играть-то будет? Кабр Гвин - Элементарно, Ватсон Флед! Пусть придворные играют. Должны же они хоть как-то себя проявить. Зря я их что ли пригнал во дворец?

ЛуллаЛулла: Лан Пирот С большим напряжением в голове осматриваю кучу непонятных музыкальных инструментов. Тэкс...тэкс...тэкс. Проще с барабанами. Бум-бум-бум. Мне даже нравится. Трах!!! Хуже со скрипками. Мне сказали, что надо елозить смычком по струнам. Приказал дуболомам пилить смычками струны. Проще прощего. Это ж как пилой по осине. И думать не надо. Скриииииииип-скриииииип. Совсем яма с трубами и флейтами. Легких-то у моих дуболомов нет! Елы-палы направо! Получается только тук-тук-тук по зубам. А ладно. Че тут думать, если можно и не думать. Духовые сдам придворным. И так, отныне я Главнокомандующий фельдмаршал обьединенного военного оркестра Урфина I, Могучего Король Изумрудного города и всей Волшебной страны и прочая и прочая. Ух, ты бубен! Клоуну предложить или себе оставить? Не, себе барабан оставлю. В общем мы готовы.

Данксус: Арум *с придыханием и восхищением наблюдает за умозаключениями генерала.* "Вот что значит палисандровая голова! " *Командует отряду* - Смычки-пилы в правую руку! Скрипки-полена в левую руку! *генералу* - Разрешите обратиться! Мой отряд к первой репетиции готов!

ЛуллаЛулла: Лан Пирот Аруму: - К репетиции приступить. Смычками влево-вправо! Влево-вправо! Скри-и-и-и-п, зы-ы-ы-к! Пи-и-и-и-и-льк, г-ы-ы-к! Скри-и-и-и-п, зы-ы-ы-к! Пи-и-и-и-и-льк, г-ы-ы-к! Рота Бефара на барабанах: - Бум-трах! Бум-трах! Придворные на трубах: - У-у-у-у-ф, фу-у-у-у! У-у-у-у-ф, фу-у-у-у! О-о-о-о. Завтра на концерте отожжем.

Sabretooth: Урфин Джюс *слышу из-за стены* Скри-и-и-и-п, зы-ы-ы-к! Пи-и-и-и-и-льк, г-ы-ы-к! Бум-трах! У-у-у-у-ф, фу-у-у-у! О-о-о-о. - Что это за шум?! Где-то во дворце идёт ремонт? Гуамоколатокинт - Нет, повелитель, это твои подданные репетируют завтрашний концерт.

ЛуллаЛулла: Лан Пирот - Кто сказал "дирижер"? Кто такой "дирижер"? Ах, этот чувак где-то был, но сбег? Что, его велели разыскать и привести? Для чего? А, вы думаете, что он нам поможет. Да мы вроде и без него справляемся. Ладно, капрал Бефар, дирижера разыскать! Привести! К дуболомам приставить! Не найдете к утру, командовать оркестром буду лично! Всем ясно? Что говорите? Какой еще композитор? Какая-такая мелодия? Не понял, а ноты нам зачем?

massimoling: Сорока Нарр *пролетая над дворцом в момент репетиции скрипок* *размышляет вслух в тон мелодии* – Мама, мама, что я буду делать? Мама, мама, как я буду жить? У меня нет воска заткнуть уши От такого вот пиликанья! Надо рассказать Кагги-Карр, что тут творится. Найти бы еë только...

Марк Кириллов: Руф Билан *стоит перед придворными; рядом с ним лежит груда музыкальных инструментов* - Итак, господа, вам всем выпала великая честь. Поскольку дворцовый оркестр проявил неслыханную наглость и де-зер-ти-ро-вал, на вас Урфином I, Могучим Королём Изумрудного города и Всей Волшебной страны, возложена высокая миссия - услаждать его слух музыкой по случаю Дня Вступления На Престол. Предупреждаю заранее - играть вы соглашаетесь добровольно. А те, кто не сделает это добровольно - пеняйте на себя. Понятно? А теперь спрашиваю - кто из вас не умеет играть на музыкальных инструментах, поднимите руки. Все умеют? Я так и думал. Господин Флед, раздайте инструменты. Да, и себе что-нибудь можете взять. Кабр Гвин - А ты, Билан, на чём будешь играть? Руф Билан - Ни на чём. Я буду дирижировать придворным оркестром. Мне полагается по должности - как Главному Государственному Распорядителю. Энкин Флед *прислушивается* - Какой-то грохот доносится. Кабр Гвин - Это Деревянный Оркестр репетирует. Энкин Флед - А мы будем репетировать? Руф Билан - Зачем? Пусть деревяшки этим занимаются. А мы же с вами - нормальные. Мы будем им-про-ви-зи-ро-вать.

ЛуллаЛулла: Лан Пирот Прислушиваюсь к звукам "импровизации" из соседней залы. О! Джаз-бэнд! В общем все в порядке, все по уставу. Завтра Урфин Первый, могучий Король Изумрудного города и всей Волшебной страны будет в полной славе и глубоком почете.

Sabretooth: Урфин Джюс *захожу в зал* - Генерал, поручаю вам проследить за тем, чтобы завтра на рассвете народ уже был на площади и был готов слушать концерт и приветствовать своего нового Правителя. И где главный повар?! Почему он до сих пор не явился? Немедленно приведите его сюда

ЛуллаЛулла: Лан Пирот Ох ты ж святая лесопилка! Я покажу всем какие мы ого-го! А кому ноты не эге-ге, им тем более: - Армииия! Завтра на рассвете идем по городу в наступление! Всех на площади собрать! Не пускать! Не выпускать! Я научу всех музыку любить! Живее репетируем, живее. Скрип-зык! Скрип-зык! Скрип-зык! О-о-о!

Лерелахит: Балуоль *слышит во дворце какую-то возню. Кажется, даже назвали его имя* - "Ой, что происходит? Меня зовут? Хотят арестовать?" *на всякий случай прячется в кухонном шкафу*

ЛуллаЛулла: Лан Пирот Капралу Бефару: - Дай сюда барабан! Ступай за поваром! Я за тебя поиграю. Приведешь - верну: "Бум! Бум! Трах! У-у-у-фф!"

Данксус: капрал Бефар *бодро бежит выполнять приказ. С торжеством смотрит на остальных капралов, которым не поручили такого важного задания. Те скрежещут зубами и отбивают бешеный ритм, в надежде сломать таки железные тарелки* - "Та-ак, а как выглядит этот повар? Нет, не спрашивать, ты же умный. Пойду звать. Что отзовётся - то и повар." *бежит. орёт* - Главный повар! Подь сюды!

ЛуллаЛулла: Фальсио историк. Урфин, конечно, узурпатор и отброс. Таких в истории полно. Не в этом дело. Служить иль не служить ему - вот в чем вопрос. Такая нудная моральная дилемма. Кормить меня кто будет и родню? То пугало, в подвале, в заточенье? А что с моей наукой и женой? Она хотела люстру. Невезенье. Спросить бы мне Урфина, кто таков. Он фаворит или внебрачный сын Гингемы? Коль сын, то от кого? Что мне живописать? Да... С родословной у него одни проблемы. Слышу, как Бефар зовет повара. Выглядываю и вижу деревянного капрала посреди зеркал и кружевных салфеток: - Вам, сударь, повара сподручней поискать внизу на кухне. А не в женском будуаре. Налево, прямо, вниз и вправо взять. На первом этаже. Нет, не в подвале.

Лерелахит: Балуоль *от страха просидел в шкафу весь день, питаясь сухофруктами. Но что-то никого не слышно. Осторожно выходит из кухни, робко осматривается* - Что такое? Где все? Дворец вымер, или на карантине?

ЛуллаЛулла: Капрал Бефар Хватает Балуоля за шиворот и тащит в тронный зал. Восторг. Долго искал. Целый день выслеживал. Ни у кого нет, а у Бефара есть: - Нашел! Мое-мое! В смысле, урфиново. Чур, я первый к повелителю.



полная версия страницы