Форум » Игротека » Ролевая игра по книге "Урфин Джюс и его деревянные солдаты" - 3 » Ответить

Ролевая игра по книге "Урфин Джюс и его деревянные солдаты" - 3

Sabretooth: Здесь будет ролёвка по 2 книге Волкова. Список участников Страшила, Эот Линг - Лерелахит Урфин Джюс, Гуамоколатокинт, Железный Дровосек, Лан Пирот, Дин Гиор, Фарамант - Sabretooth Чарли Блек, Топотун - Чарли Блек Руф Билан, Энкин Флед, Кабр Гвин - Марк Кириллов Дуболомы - Данксус Кагги-Карр - massimoling Смелый Лев - Way Foward Джон Смит - VasiaLeo [off]Если кто-то захочет присоединиться к ролевке, пишите мне в лс [/off] [more]Титул Урфина: Урфин Первый, могучий Король Изумрудного города и всей Волшебной страны[/more] Часть 1 - http://izumgorod.borda.ru/?1-7-0-00000203-000-0-0-1600322282 Часть 2 (начало) - http://izumgorod.borda.ru/?1-7-0-00000204-000-280-0-1616477853

Ответов - 257, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All

Марк Кириллов: Руф Билан - Одна нога здесь - другая там! *выходит из коморки, поднимается на стену* - Гвин, как дела? Кабр Гвин - Порядок. Все спят мертвецким сном. Руф Билан - Мои ещё нет. Но скоро тоже будут в порядке. *смотрит вниз* - Кажется мне или действительно Урфин Джюс идёт к воротам? Побегу вниз.

Sabretooth: Урфин Джюс *вместе со своей армией иду к городу. У солдат ноги обмотаны тряпками, чтобы ступать как можно тише* *говорю шёпотом* - Генерал, слушайте внимательно. Сейчас должны проскрежетать засовы, а потом ворота заскрипят - значит, они открываются. Подходим тогда, когда они откроются настолько широко, чтобы могли зайти сразу несколько воинов. Если мои агенты уже связали Страшилу, то заберите его в первую очередь, это самый важный пленник

Марк Кириллов: Энкин Флед *вбегает на стену* - Сюда идёт Страшила! Что делать? Руф Билан - Как это "что"? Сейчас мы его нейтрализуем. Энкин Флед - Ней-тра... что? Кабр Гвин - Болван! Мы его свяжем. Энкин Флед - Точно! Я подойду сзади и как следует его огрею по кумполу. А после того, как он потеряет создание... Вы чего? *Руф Билан и Кабр Гвин начинают громко хохотать* - Я сказал что-то смешное? Руф Билан *давясь от смеха* - Я тебе потом объясню... Нет, это будет проще. Ты накинешь на него сзади мешок, а мы с Гвином его свяжем... Ой, Страшила уже поднимается!


Лерелахит: Страшила *огромные ухи улавливают подозрительный топот неподалёку от города. И ещё кто-то шепчется неподалёку, но это уже не суть важно. Надо срочно проверить, не Урфин ли собрался атаковать на ночь глядя. Видит на пути Руфа Билана, Кабр Гвина и Энкина Фледа* - Как вы вовремя! Будьте готовы будить добровольцев - мне кажется, кто-то приближается к воротам. Но сначала я погляжу, кто там, чтобы не поднимать тревогу понапрасну. *собирается выйти на стену*

Марк Кириллов: Энкин Флед *набрасывает на Страшилу мешок* Руф Билан и Кабр Гвин *быстро связывают Страшилу* Руф Билан *тихо* - Готово! Гвин, Флед, держите пугало, чтоб не удрало. А я пойду открывать ворота. *быстро сбегает вниз; через некоторое время вбегает в каморку Фараманта* - Отлично! Швейцар и бородач уже дрыхнут. Наверное, они там во сне продолжают воевать, жалкие простофили. Ну, пусть спят. Как говорил поэт из далёкой северной страны - "Ты заснёшь надолго...". Так, теперь надо открыть ворота... Тяжёлые, заразы! Надо было Фледа с собой взять. Ладно, сам справлюсь. Э-э-э-эх!!! Раз-два, взяли! *ворота распахиваются*

Лерелахит: Страшила - !!!! *отчаянно вырывается, дёргает ногами* - Эй, вы чего? Нашли время! Поставьте меня на место!

Sabretooth: Урфин Джюс *довольно потираю руки* - Тэк-с, отлично! Потихоньку заходим в город. Сабли и дубинки держать наготове, мало ли что. *вместе с армией захожу в город* - Ну что, здравствуй, мой любимый город! Вернее, теперь уже просто - мой город. Давно я здесь не был, лет 10, тогда ещё Гудвин правил. Вот это правитель был, я понимаю, и преемник у него тоже должен быть достоин его, а не пугало воронье какое-то. А вот и коморка, где этот шкет очки выдавал. *подхожу к коморке Фараманта* - Господин Руф Билан, если я не ошибаюсь? Очень рад знакомству с главным государственным распорядителем! Вы отлично справились со своей работой и достойны такой высокой должности. А где Страшила, вы его уже арестовали? *насмешливо* Хочу засвидетельствовать ему своё почтение.

Лерелахит: Страшила *большими ухами услышал голос Урфина Джюса. Офигел. А потом понял, что его предали. Слов нет, слова закончились. Остались мысли, и мысли неприятные* - "Защитники города спят. Они думают, что я пробужу их, если случится беда. А я тут. Ой-ой-ой. Но Фарамант и Дин Гиор ещё не спят, они могут поднять тревогу! Правда, они тоже могли заснуть, да и мешок на голове заглушает звуки. Но это не повод не попытаться." *набрать побольше воздуха в грудь не может, но может раскрыть рот на пол-головы* - ФАРАМАНТ! ДИН ГИОР! ТРЕВОГА! ИЗМЕНА! ПОДНИМАЙТЕ ГОРОЖАН!

Марк Кириллов: Энкин Флед - Заткнись, чучело!!! *начинает бить Страшилу* Кабр Гвин - Прекрати!!! С ума ты сошёл, что ли? Энкин Флед *злобно* - Тебе что, жаль это пугало?! Кабр Гвин - Глупец! Какой смысл бить мешок, набитый соломой? Хватай его лучше за ноги и неси вниз, в каморку. По-моему, Урфин Джюс уже там. Или скоро будет там.

Sabretooth: Урфин Джюс - А вот и мои наместники Вижу по этому мычащему мешку, что вы тоже славно потрудились и без награды не останетесь. Снимите мешок с этой Премудрой головы, чтобы она могла лицезреть настоящего правителя Изумрудного города

Лерелахит: Страшила *так как криков никто не услышал, кроме тех, кому их слышать не надо, умолк. Набрался важности.* - Начнём с того, что ты не правитель, а у-зур-па-тор. Это раз. Руф Билан, ты грязный предатель. Эта два. Энкин Флед, Кабр Гвин, вас двоих это тоже касается. Это три.

Sabretooth: Урфин Джюс *нахмуриваюсь на Страшилу* - Власти достоин тот, кто может её удержать. Как правитель ты никчёмный, если я смог взять твой город всего за 2 дня. И эти господа (*указываю на Билана, Гвина и Фледа*) согласны с тем, что городом должна управлять более твёрдая рука. Но, учитывая твою известность в народе, я предлагаю тебе должность почётного наместника города. Будешь произносить перед народом речи и славить меня, а в тронном зале будешь стоять слева от моего трона. Подумай, это высокая должность, ведь справа от трона стоит не кто-нить, а сам главный государственный распорядитель, то есть ты будешь наравне с ним!

Марк Кириллов: Руф Билан *льстиво* - Ваше Премудрие, согласитесь, что это предложение, от которого невозможно отказаться. Вот я бы согласился. С превеликим удовольствием. *про себя* - Для начала пусть, так и быть, постоит рядом с троном. А потом... Всё может быть... Одна случайная спичка - и нет Премудрого

Лерелахит: Страшила *вне себя от возмущения, пытается махать руками, но этого, увы, не выходит* *Урфину, запальчиво* - Наравне?! С ним?! Если ты не видишь разницу между предателем и честным человеком, то сейчас я её тебе покажу! Разъяснил бы тебе на пальцах, но руки связаны, так что обойдёмся словами. Иди ты к... Гингеме с такими предложениями! *Билану* А ты, ты! Ты ещё поплатишься за своё предательство! Клянусь своими мудрыми мозгами, которые я получил от Гудвина!

Марк Кириллов: Руф Билан *ехидно* - Увидим... Увидим. *Урфину Джюсу* - Ваше ... э-э-э ... Высоко... Велико... О! Великий Урфин, я полагаю, Вам не терпится занять Ваш трон в Вашем дворце? Мы с превеликим удовольствием Вас туда проводим.

ЛуллаЛулла: Дин Гиор Сонный ерзаю на скамейке в каморке. Все-таки не надо было налегать на вино без закуси. Корочка от сухаря - это, как сказал бы наш Премудрый, "не-су-щест-вен-но".

Sabretooth: Урфин Джюс *Руфу Билану* - Да, несмотря на то, что сейчас уже ночь, я немедленно должен первым делом побывать в своём дворце и написать новые указы. Самый первый из них о том, что отныне Изумрудным городом правит могущественный Урфин Джюс, которому все должны оказывать беспрекословное повиновение под страхом суровой и страшной кары Второй - тем жителям Изумрудного города, которые пожелают служить мне, я окажу милость, и они получат должности при моём дворе. А вот и моё первое поручение вам - оповестить ранним утром об этих указах всех жителей города *Страшиле* - "Иди ты к Гингеме с такими предложениями". Нашёл чем пугать Я её никогда не боялся и говорил с ней так же спокойно, как и сейчас с тобой. Ну я понимаю, ты сейчас слишком возмущён своим низвержением с трона, поэтому тебе надо остыть и как следует подумать. *Лану Пироту* - Сейчас мы отправляемся во дворец. Пусть солдаты захватят с собой господина Премудрого, а также бородача и Стража Ворот.

ЛуллаЛулла: Лан Пирот Гляжу с негодованием на Эот Линга: - Это что за дела? Я, палисандровый генерал, заслуженный ветеран великих боев с рекою и огнем, прославленный среди своих дуболомов командир, получаю от Повелителя Урфина одни нарекания. А этот крашеный склад сосновых опилок взял город вот так просто, втихаря?! Палец о палец не ударил. Где справедливость? Я виноват, что мне ворота не открыли? Капрал Дарук, вяжите пленников, тащите за повелителем.

Лерелахит: Страшила *когда услышал о Фараманте и Дин Гиоре ещё раз попытался вырваться. Естественно, безуспешно. Опустил голову и стал думать о том, как теперь быть - больше пока ничего не остаётся*

Лерелахит: Эот Линг *не слышит возмущений генерала, увлёкся продумыванием новых медалек* - "Мне бы медальку с изображением камина, в который меня не успели швырнуть, и руки, которую я покусал. Филину, пожалуй, тоже можно выдать медальку, только вот куда её рисовать? Хм..."



полная версия страницы