Форум » Игротека » Ролевая игра по книге "Урфин Джюс и его деревянные солдаты" - 2 » Ответить

Ролевая игра по книге "Урфин Джюс и его деревянные солдаты" - 2

Sabretooth: Здесь будет ролёвка по 2 книге Волкова. Список участников Страшила, Эот Линг - Лерелахит Железный Дровосек, Лан Пирот, Дин Гиор - ЛуллаЛулла. Урфин Джюс, Фарамант - Sabretooth Чарли Блек, Топотун - Чарли Блек Гуамоколатокинт - Donald, Капрал Бефар (временно) Руф Билан, Энкин Флед, Кабр Гвин - Марк Кириллов Дуболомы - Данксус Кагги-Карр - massimoling [off]Если кто-то захочет присоединиться к ролевке, пишите мне в лс [/off] Часть 1 - http://izumgorod.borda.ru/?1-7-0-00000203-000-0-0-1600322282

Ответов - 300 новых, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All

Лерелахит: Эот Линг *сидит на голове Топотуна и строит злобные рожи. Вдруг слышит своё имя.* - Трофеи? С перьями? Да я зараз! *хватает перья в охапку и бежит к капралам* - Братишки, хватайте трофеи! Покажем этим жалким людишкам, на что мы горазды!

Лерелахит: Страшила *наблюдает издалека маневры дуболомов. Затем оборачивается в сторону 15 штук добровольцев и Руфа Билана, принимающего героические позы* - Что ты говоришь, Кагги-Карр? Нас пытаются напугать? Отлично, тогда покажем, насколько мы их не боимся! Уважаемый смотритель дворцовой умывальни, не в ту сторону ты свою отвагу показываешь! Давай перемещайся на стену и продолжай там своё, вне всяких сомнений, полезное занятие. А ещё лучше - помоги Энкину Фледу одолеть каменюку, а то тот, краснолицый, с рогами, решит, что мы его не замечаем.

Sabretooth: Урфин Джюс *Эоту Лингу* - Ты только глянь на того толстого, который на стене из себя героя изображает. Во артист На самом деле запомни его получше - сдаётся мне, что он просто выслуживается перед пугалом, значит, ему нужны привилегии и достаток. Есть у меня одна мысль... Но об этом позже, пока это план Б


Лерелахит: Эот Линг *прыгает обратно к Урфину* - Видел, видел. Мне кажется, он у этого мешка с соломой работает мной, в смысле, клоуном. *грозит кулаком в сторону стены* - Дилетант! Урфин, опять ты подглядываешь в сценарий! Как не стыдно!

ЛуллаЛулла: Дин Гиор Смотрю на прыгающих и кричащих дуболомов с перьями: - Я не пониманию, что они пытаются сделать. Напугать? Из них получится неплохая танцевальная труппа. Еще бы этого рогатого в главные танцоры... Руф Билан, ну-ка возьмите-ка вооон тот увесистый камушек и покажите нам героическую позу метателя. Энкин Флед, да быстерей же кидайте ваш булыжник, пока генерал не сбежал. Никак вам тяжело?

Марк Кириллов: Энкин Флед - Я же сказал - камень тяжёлый! Почему мне никто не хочет помочь стать героем? *демонстративно отходит от камня, поднимает боевой топор и начинает им махать над головой* - Эй, там, внизу! Трусы паршивые. Ну, кто смелый? Кто хочет получить по своей деревянной башке топором? Никто? Я так и знал! Премудрый, они меня ... в смысле - нас ... испугались. Сейчас побегут туда, откуда пришли.. *снова пытается поднять камень* - Да что ж вы за люди??? Я один что ли должен сражаться?

ЛуллаЛулла: Дин Гиор - Добровольцы обороны! Стройсь! Булыжники-камни подняли! В неприятеля рраз-два кинули! Молодцы. Великий Гудвин гордился бы вами. За Страшилу! За город! Энкин, дайте-ка мне этот камень. Нна вражеская деревянная морда! Почти попал. А-а, побежали, пеньки ногастые! Вот тебе, фашистская сволочь Накуся-выкоси!

Данксус: Дуболомы *орут, прыгают. Через некоторое время общая привычка к дисциплине даёт свои плоды, и солдаты синхронизируются. Получается что-то вроде боевой кричалки. Все дуболомы воодушевлены и счастливы, что началась движуха. Громче всех орут капралы, особенно Арум и Гитон* - АРРР! АРРРР! ГРАААХ! ГРАААХ! БУМ! БУМ! УРРА! УРРА! *под градом летящих камней некоторые солдаты падают или отступают на два шага, но тут же возвращаются в строй, будто ничего не произошло*

Sabretooth: Урфин Джюс *Подъезжаю на Топотуне ближе к воротам и кричу защитникам города* – Я могущественный Урфин Джюс, правитель страны Жевунов и хочу, чтобы Изумрудный город сдался и признал меня своим повелителем. Иначе мы возьмем ваш город приступом, и тогда те из вас, кто останутся в живых, позавидуют мёртвым! Лерелахит пишет: Урфин, опять ты подглядываешь в сценарий! Как не стыдно! Я не подглядываю, а продумываю разные варианты

Марк Кириллов: Энкин Флед *нехотя откладывает топор, берёт камень, но тут же роняет себе на ногу* - Ой-ёй-ёй!!! У меня ранение! Вынесите меня кто-нибудь с поля боя! Билан, помоги! Руф Билан *не обращает внимание на крики Фледа; подходит к краю стены и кричит" - Что, пни трухлявые, получили? Это ещё только задаток.

Лерелахит: Страшила "Как бы так ответить, чтобы сохранить хладнокровие и достоинство правителя, но и мысль донести ма-кси-маль-но ясно?" *перегибается через стену и говорит Урфину* - Для начала здравствуйте. Я, Страшила Мудрый, правитель Изумрудного города, от лица своих славных подданных хочу по-ин-те-ре-со-вать-ся - а морда у вас не треснет?

ЛуллаЛулла: Лан Пирот - Ек..! Ух.. тыж..! Кто посмел?! Как вы могли?! Отступать и без приказу?? Почему Бежали с поля боя без моей команды? Ты кто такой без команды? (трясу какого-то подвернувшегося под руку дуболома) Всем! (А что всем? Вспомнил люли за самовольное напаление на реку.) Всем стройсь!

Sabretooth: Фарамант *Урфину Джюсу* - Милостивый государь, мы можем пустить вас и ваших солдат только, если вы наденете зелёные очки. Так приказал сам Гудвин Великий и Ужасный, и если кто-то ослушается его приказа и войдёт в город без очков, он тут же будет заколдован, и я ему не завидую. Так что во избежание этой беды предлагаю вам заходить по одному в калитку и надевать очки, после чего можете поговорить с нашим правителем Страшилой Мудрым насчёт передачи власти в ваши руки.

ЛуллаЛулла: Дин Гиор - Подтверждаю. Только при этом еще дубины сдать, руки за спину, к Премудрому под нашим героическим конвоем сопровождением.

Данксус: Дуболомы - Ууууу... *весёлые скачки прекратились, все становятся в строй* "Генерал орёт. Камни бьют. Теперь ещё и скакать нельзя. Эх, тяжела солдатская доля." Дарук - А ну молчать! Не ныть! Нас ждут подвиги! В строй, в строй! Арум *втайне надеется на нападение, чтоб себя показать. Порыкивает на горожан и на Страшилу*

massimoling: Кагги-Карр *со стены* – Скажите, Киса, а зачем вам деньги Урфин, а зачем вам наш город?

Sabretooth: Урфин Джюс *надменно, едва удостоив ворону взглядом* - Ты, простая птица, никогда не поймёшь, что такое власть и почести, когда тебя все уважают и тобой восхищаются. Твой удел - по полям зерна клевать, а мой - править этим чудесным городом, прославить его на века и с удовольствием смотреть, как все мне поклоняются

massimoling: Кагги-Карр - Да куда уж мне... На вопрос вороны Урфин ответил, на предложение Страшилы – нет.

Лерелахит: Страшила *офигевает с наглости Урфина* - Вот это да, вот это наследничек у Гингемы. На вопросы не отвечает, на предложения не реагирует, а сам ещё строит планы на наш город! Может, он меня не расслышал? *растягивает рот на пол-лица и говорит громче* - Ещё раз повторяю! Во-первых, без зелёных очков мы вас в город не пустим. Во-вторых, сдайте оружие и входите по одному. В-третьих две страны на одного человека жирно будет! Короче говоря, мой город. Точнее, наш. Не дам.

Sabretooth: massimoling пишет: На вопрос вороны Урфин ответил, на предложение Страшилы – нет. Урфин посчитал ниже своего достоинства отвечать на столь дерзкий и неуважительный вопрос Урфин Джюс *Страшиле* - Что значит "мой город, не дам"? Жадным быть очень плохо, господин Страшила Тем более, я и не собирался его у вас отнимать, вы будете мэром города и в Тронном зале будете стоять по правую руку от меня. Подумайте, это очень большая честь для вас!



полная версия страницы