Форум » Игротека » Что было бы если... - 4 (продолжение) » Ответить

Что было бы если... - 4 (продолжение)

MAX: Продолжаем фантазировать!

Ответов - 198, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All

Алена 25: Капрал Бефар пишет: Элли бы не оттоптала мужское самолюбие Фреда рассказами о Волшебной стране, и он не потащил бы её в пещеру. в смысле????????

Лерелахит: Всегда остаётся актуальным вопрос, а что если бы Арахна проснулась лет на двадцать-тридцать позже. К добрым волшебницам она не сунулась, к злым тоже, наверно, не стала бы лезть, остаются Марраны. Ещё непуганные фальшивыми богами, ещё отсталые, возможно, их даже получилось бы захватить. Но после этого, интересно, стала бы она сидеть тихо, никого не трогая? Как бы отреагировала на гибель волшебниц? На первое пришествие Урфина Джюса?

Donald: Лерелахит пишет: что если бы Арахна проснулась лет на двадцать-тридцать позже. К добрым волшебницам она не сунулась, к злым тоже, наверно, не стала бы лезть, остаются Марраны. Ещё непуганные фальшивыми богами На 20-30 лет раньше, стало быть? Думаю, что если бы она увидела, что вся страна поделена между волшебниками и волшебницами, она бы наслала Жёлтый Туман втихаря, чтобы посмотреть, справятся с ним Гудвин и четыре феи или нет. И когда поняла бы, что нет, вот тогда бы и объявила: это я его наслала, преклоните колени.


Лерелахит: Donald пишет: На 20-30 лет раньше, стало быть? Думаю, что если бы она увидела, что вся страна поделена между волшебниками и волшебницами, она бы наслала Жёлтый Туман втихаря, чтобы посмотреть, справятся с ним Гудвин и четыре феи или нет. И когда поняла бы, что нет, вот тогда бы и объявила: это я его наслала, преклоните колени. Умно. Я бы даже сказала, слишком умно для Арахны. На мой взгляд, она бы сперва получила по носу. А потом уже перешла к более осторожной тактике.

massimoling: Donald пишет: Думаю, что если бы она увидела, что вся страна поделена между волшебниками и волшебницами, она бы наслала Жёлтый Туман втихаря, чтобы посмотреть, справятся с ним Гудвин и четыре феи или нет. Наслать туман на владения Виллины и Стеллы она таки побоялась. Было бы четыре волшебницы – побоялась бы тем более.

massimoling: Donald пишет: Думаю, что если бы она увидела, что вся страна поделена между волшебниками и волшебницами, она бы наслала Жёлтый Туман втихаря, чтобы посмотреть, справятся с ним Гудвин и четыре феи или нет. Наслать туман на владения Виллины и Стеллы она таки побоялась. Было бы четыре волшебницы – побоялась бы тем более.

Donald: massimoling Лерелахит Тогда она могла бы предложить Гингеме и Бастинде союз.

Sabretooth: Donald пишет: она бы наслала Жёлтый Туман втихаря, чтобы посмотреть, справятся с ним Гудвин и четыре феи или нет. Арахна знала, что Гуррикап вычислил её по последствиям её колдовства (ураганы, землетрясения), новые феи могли сделать так же и вычислить, кто наслал Туман. А что они могли бы сделать в ответ, Арахна не знала, поэтому туман она насылать бы точно не стала. Скорее, пообщалась бы со всеми феями или вообще воцарилась бы где-нибудь на ничейной территории, не вступая ни с кем в конфликт до поры до времени

Лерелахит: Donald пишет: Тогда она могла бы предложить Гингеме и Бастинде союз. А вот это уже интересно. Особенно учитывая договор волшебниц.

Donald: Sabretooth пишет: Скорее, пообщалась бы со всеми феями или вообще воцарилась бы где-нибудь на ничейной территории, не вступая ни с кем в конфликт до поры до времени Со всеми - не уверен, думаю, в первую очередь со злыми: они ей понятней. А ничейная территория Арахне нафиг сдалась, ей же нужны подданные, которые будут платить дань.

Анни: А если бы был кроссовер ТЗЗ и Кузнецова, и рамерийцы прилетели не из космоса, а из туннеля в камне, сильно бы это изменило сюжет ТЗЗ?

Руслан: Сильно. Началось бы полномасштабное вторжение, можно было бы сразу перебросить сколько угодно менвитов с Рамерии. И усыпление уже бы ничего не решало, потому что никто бы не помешал направить новые войска.

Анни: Руслан пишет: Сильно. Началось бы полномасштабное вторжение, можно было бы сразу перебросить сколько угодно менвитов с Рамерии. И усыпление уже бы ничего не решало, потому что никто бы не помешал направить новые войска. Можно уничтожить камень или закрыть туннель, менвиты лишились бы связи с Рамерией и застряли на Земле. А как это можно сделать это уже другой вопрос, но если жители ВС узнают что его создал Гуррикап, то ответ можно найти в его книгах.

Алена 25: А не прилетели бы, а пришли через тот туннель)))) Ну, пришло бы их, наверное, даже, мь, намного больше, чем было на Диавоне, а, мб и столько же но вторжение, наверное, было-бы круче, тк они могли прийти днем,(а не прилететь ночью, как это было в книге) и что было бы, хз, но, возможнло, что они таким образом, быстрее обратили бы жителей Вс в рабство.... А, если бы они застряли на Беллиоре, те в Вс, то вооб ще не знаю, что было бы...

Руслан: Анни пишет: Можно уничтожить камень или закрыть туннель, менвиты лишились бы связи с Рамерией и застряли на Земле. А как это можно сделать это уже другой вопрос, но если жители ВС узнают что его создал Гуррикап, то ответ можно найти в его книгах. Можно, но тогда и арзаки останутся с ними на Земле. И революция на Рамерии, как у Кузнецова, не произойдет. Плюс велика вероятность, что следущей отправят уже звездную армаду, причем не наугад, а с целью начать завоевательную войну.

Алена 25: Ой, ужас то какой!!!!! (() (((((((

Алена 25: 1. А если бы Урфин не сжег те растения, что прилетели ему на огород в ЖТ, а сделал бы из этого волшебного порошка. снова каких нибудь там супер- пупер солдат, или железных чудищ, как он изначально хотел, то, что было бы, а? 2 что, если бы менвиты догадались о том , что изумруды в руках у арзаков спасают от менвитского гипноза? с изумрудами в руках гипнозу они не поддаются, то что было бы , а?

Руслан: Алена 25 пишет: А если бы Урфин не сжег те растения, что прилетели ему на огород в ЖТ, а сделал бы из этого волшебного порошка. снова каких нибудь там супер- пупер солдат, или железных чудищ, как он изначально хотел, то, что было бы, а? По большему счету, ничего. У него бы не хватило времени до пробуждения Арахны, а потом против Тилли-Вилли и того, что ВС за эти годы научилась себя защищать, ничего не бы вышло. Дуболомов разбили одним выстрелом, а ведь тогда жители были куда более трусливые. Теперь, когда там и драконы с шестилапыми, и орлов можно позвать, все деревянные поделки Урфина уже ничего не стоят. Алена 25 пишет: что, если бы менвиты догадались о том , что изумруды в руках у арзаков спасают от менвитского гипноза? с изумрудами в руках гипнозу они не поддаются, то что было бы , а? Ничего бы не было. Линия с изумрудами бесполезна в сюжете, их бы усыпили хоть так, хоть иначе.

Анни: Алена 25 пишет: А если бы Урфин не сжег те растения, что прилетели ему на огород в ЖТ, а сделал бы из этого волшебного порошка. снова каких нибудь там супер- пупер солдат, или железных чудищ, как он изначально хотел, то, что было бы, а? Там бы уже проснулась Арахна и Урфин начал войну уже с ней за власть над ВС. Алена 25 пишет: арзаков спасают от менвитского гипноза? с изумрудами в руках гипнозу они не поддаются, то что было бы , а? Загипнотизировали бы арзаков что бы те не смели прикасаться к изумрудам, а потом когда менвиты заснут, арзаки всё равно заберут изумруды себе, а дальше зависит от того подействует ли на менвитов УВ, если подействует, они всё забудут в том числе и про силу изумрудов, а если не забудут то тогда расскажут про силу изумрудов Гван-Ло, и у арзаков будут большие проблемы.

Анни: Руслан пишет: Линия с изумрудами бесполезна в сюжете, их бы усыпили хоть так, хоть иначе. Не вижу ничего бесполезного в линии с изумрудами, так как это главное средство борьбы против гипноза, если бы изумрудов не было, арзаки вернулись на Рамерию не с чем и всё бы осталось как было, а так у них появилась надежда на свободу.



полная версия страницы