Форум » Игротека » Гкмнвронк - 5 » Ответить

Гкмнвронк - 5

Фред Канниг: С лёгкой руки участника MAX и Кастальо появился этот НМП. *Небольшие правила: 1. Посты должны быть более -менее развёрнутыми, а не состоять из 2-3 слов; 2. Перед тем, как сделать в игре ход, игрок должен ВНИМАТЕЛЬНО прочитать посты, написанные прежде другими игроками и следовать предыдущей линии; 3. По возможности и без надобности не загромождать игру прочими НМП и НЖП, иначе игра превратится в лоскутное одеяло! * P.S. автор темы не несёт ответственности за излагаемые в ней события ************************************************************************** 1-я часть темы здесь: http://izumgorod.borda.ru/?1-7-40-00000135-000-0-0-1347992319 2-я часть темы здесь: http://izumgorod.borda.ru/?1-7-40-00000140-000-0-0-1351535562 3-я часть темы здесь: http://izumgorod.borda.ru/?1-7-40-00000151-000-0-0-1356023341 4-я часть темы здесь: http://izumgorod.borda.ru/?1-7-0-00000162-000-0-0-1425220700 *"Небольшие правила" добавлены модератором, не совпадают с точкой зрения автора данной темы.

Ответов - 103, стр: 1 2 3 4 5 6 All

MAX: - А ты кто? - замахнулся дворник на Младшего. Но метла лишь прошла насквозь. - ПРИЗРАК! - закричал дворник и убежал. - Ну как я его? - спросил Младший, пока Старший натягивал туфлю. А издалека слышалсяя свист. Это приближалась рота полиции под командоанием Нингля.

Sabretooth: Автор - Тим О Келли (см форум Незнайки) - Бежииииииииииим - заорал Старший, увидев полицеских. Он щелкнул каблучками и сказал : -Хотим туда где нету этих- Напрасно! Братья оказались в горячем вулкане. Старший упал в лаву. Но вдруг чудо! Гкмнронки превратились из уродливых мутантов в красавцев - младший стал зеленым конем с черной гривой, а Старший превратился в красивого принца с маленькими усами. Гкмнронки посмотрели в зеркало. Им понравился их новый вид.

MAX: - Красиво! - протянул Младший. - И я каким-то чудом снова ожил!


Гкмнвронк: - Нас, так просто, не задушишь, не убьёшь!- пафосно пояснил старший.

MAX: – Ну, раз на Юпитер не полетим, теперь куда? - спросил Младший. Старший Щёлкнул каблуками, и они оказались на шумной улице. Вдали на холме виднелись буквы "Тридевятое Королевство".

Гкмнвронк: - Кажется мы здесь уже были,- внёс предположение младший, и добавил,- значит наверное всё уже съели. - Ладно, поехали дальше, старший уже было собрался вновь щёлкнуть каблуками. - Подожди! внезапно запричитал младший, -не так быстро - и добавил меня же укачивает.

Sabretooth: - Робята, куда путь держите, васъ подбросить, я ѣду в городъ какъ разъ , - послышался сзади голос. Братья обернулись. К ним подходил медведь, запряженный в телегу, на которой сидел человек в зелёной одежде - он-то им и кричал Младший стал конём, но маленьким, вроде пони, так что на телеге поместится

MAX: - А вы кто такой, если не секрет? - поинтересовался Старший.

Sabretooth: - Аль не узнали? - заревел грозно медведь, - это Урфинъ Первый, могущественный король Тридевятаго королевства и сопредѣльныхъ странъ , владыка, сапоги котораго попираютъ Вселенную.

MAX: - Минутку! - поинтересовался Младший. - А это кто? Он указал на плакат, на котором был изображён жаб в короне и с бородкой. Там была надпись: "Король Гарольд"

Sabretooth: - Самозванецъ, - недовольно крякнул человек в зелёном, - я его свергать ѣду. - Эээ... А как вы это один сделаете? - удивился Младший. - Я не одинъ! - воскликнул Урфин. И тут братья увидели, что вслед за телегой из-за угла выходит целый взвод деревянных людей.

MAX: - Э, а разве вы не прыгунами командуете? - поинтересовался Младший. - Это из другой оперы. - ответил Урфин. - А как быть с ними? - спросил Старший, указывая на плакат с двумя зелёными существами и надписью:"Годовщина свадьбы Шрека и принцессы Фионы".

Гкмнвронк: - Какая это опера?- добавил свой вопрос младший.

MAX: – "Огненный бог марранов", кажется. - ответил Урфин. – Правда мне забыли заплатить за использование моего имени!

Sabretooth: - Говоришь, что съ ними дѣлать? - мотнул головой медведь на плакат. - А что тутъ думать - съѣмъ ихъ, дѣловъ-то. Правда, онѣ съ виду невкусныя что-то, зелёныя слишкомъ

MAX: - А ты настоящий? - поинтересовался старший Гкмнвронк. - А то я на тебе шов вижу. Младший меж тем схарчил чью-то герань. И вот сейчас он доедал ноготки из ближайшего садика.

Sabretooth: - Конечно, настоящiй! - сердито ответил медведь. - А это не просто шовъ, а зашитое боевое раненiе. Не вѣришь - спроси у хозяина, то есть у повелителя.

MAX: Тем временем из дома выбежала старушка. Увидев, что сотворил с её садиком Младший, она наорала на него и схватилась за метлу. - Я вообще-то конь! - ответил Гкмнвронк-младший, улепётывая от метлы. И тут он врезался в знак на котором было написано... Вы уже догадались (а не догадались - см. первую часть). Увидев знак, Младший исторгнул такой крик души, что в ВС (где была ночь) Фарамант подпрыгнул на своей раскладушке, а Стелла выбежала на балкон в (дальше цензура). - ХОЗЯИН! И тут воруют! Когда Старшой обернулся, то всё понял: - Эй, Рафин 117! Хватай свои сапоги и дубодамов, и айда разборки чинить! При этом он нёсся в сторону дворца, проверяя вооружение, полученное от Мосек.

Sabretooth: - Эй вы, поосторожнее! - крикнул им вслед Гигантский Ленивец, на спине которого и висел знак. - И не говорите, что читать не умеете, у нас в стране все умеют - и люди, и звери. Написано же волшебным по белому - ""АПГОН ЗОПРИЩОН". А вас куда несёт?

MAX: - Во дворец! - ответил Младший. - Это наш лозунг! Ну после "Мы там, где еда"!



полная версия страницы