Форум » Игротека » Представьте... » Ответить

Представьте...

totoshka: Вот представьте, что вы все таки реально очутились в Волшебной стране (и не забыли все что вы читали о ней, и все это оказалось правдой). Куда бы вы направились в первую очередь и, предполагая что большенство ринеться в Изумрудный город, куда во-вторую? Как бы представились, что говорили бы... Пока выношу это отдельной темой для обсуждения, хотя потом не исключено, что тема переползет в задачки, которые у нас что-то не очень любят решать И в дополнение: если бы оказалось что вы не можете вернуться (или вынуждены задержаться надолго) где бы вы остановились на пожить?

Ответов - 283, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All

Пантера: totoshka пишет: цитатаТогды раскажи как будешь в город проходить... Тебе придется представиться и рассказать о цели посещения города, тогда может тебя туда и пустят, дальше будешь объяснять зачем тебе к правителю... А чё такие сложности?

Пантера: Рената пишет: цитатаДа, хочется с другом повидаться....Давно не виделись Мне - тоже, но - со своим!

Рената: totoshka пишет: цитата Тогды раскажи как будешь в город проходить... Тебе придется представиться и рассказать о цели посещения города, тогда может тебя туда и пустят, дальше будешь объяснять зачем тебе к правителю... А чего рассказывать? Меня же там каждая собака знает...(даже если там и нет собак).. Значится так...Я живу в Москве 21-го века, работаю в Заповеднике сказок кем-то вроде куратора...Под моей опекой несколько мифических миров, отыскавшихся в некоем пространстве, они существуют, и это давно уже открыли наши учёные, так что в реальности происходящего сомневаться не приходится, это моя работа...Так что, по долгу службы я частенько бываю то там, то здесь... И естественно, за годы моей работы у меня в каждом из миров завелись друзья...Разве этого не достаточно? Кроме того, в моём московском доме частенько гостят разные существа, которых я иногда вытаскиваю из гибнущих или просто, неуютных миров... Это моя работа, это моя ЛЮБИМАЯ РАБОТА...

Пантера: Классная работа! А мне-то как отрекомендоваться? Бедный писатель-неудачник, который придумывает разные миры?

Пантера: И где все попадают в сумасшедшие истории?

Comma: Пантера, а кто мы такие есть, чтоб наши любимые герои нас с распростертыми объятьями... Они нас не знают, они персоны занятые, говорить им с нами особо не о чем... Да, весть о появлении человека из-за гор до них должна дойти быстро, благодаря птичьему телеграфу, - и тогда - возможно - правитель той страны, где ты находишься, озаботится наличием твоей персоны на вверенной его попечению территории... Надо ведь убедиться, что ты опасности не представляешь. А так, чтобы мотаться по стране и совать нос куда не просят... Не, я реалист, наверное. Да и концы там не ближние. Верхом лично я ездить не умею, а пешкодралом там чтоб все хотя бы мельком посмотреть - полгода как минимум надо. От Страны Жевунов до Изумрудного Города - километров сто, по моим расчетам. От ИГ до Фиолетового дворца - немногим меньше. Сомневает меня, опять же, что под это дело тебе в личное пользование верхового дракона выдадут.

Пантера: Comma пишет: цитатаПантера, а кто мы такие есть, чтоб наши любимые герои нас с распростертыми объятьями... Они нас не знают, они персоны занятые, говорить им с нами особо не о чем... Comma Мечтать не вредно. Вредно - не мечтать! От отсутствия фантазии случаются разные неприятности в нашем мире. и Кстати, от переизбытка - тоже!

Comma: Рената пишет: цитатаЗначится так...Я живу в Москве 21-го века, работаю в Заповеднике сказок кем-то вроде куратора...Под моей опекой несколько мифических миров, отыскавшихся в некоем пространстве, они существуют, и это давно уже открыли наши учёные, так что в реальности происходящего сомневаться не приходится, это моя работа... О как! А всякие там издательства - это просто прикрытие, да?

Пантера: А при чём тут издательства? и, кстати, Comma каждый имеет право представить себя рядом с любимым персонажем, ведь так? от фантазии ещё никто не умер. Вот и мы решили пофантазировать, как бы было, если бы...(может, рассказик написать?)

Пантера: Comma пишет: цитатаговорить им с нами особо не о чем... А вдруг? захочется ведь кому-нибудь узнать, что в Большом мире делается!

Comma: Пантера В условия задачи входило, что в ВС попадаю я, а не мой клон - "ну-что-то-вроде-того-кем-я-хотела-бы-быть", так? Я такое проигрывала для Ехо Макса Фрая и для Хогвартса. Первая мысль (после того как пойму, что не спятила) - однозначно "хочу назад". Ну что мне там делать, в этой Волшебной стране? Я не аграрий и не технарь - ни под каким видом. Придется осваивать новую профессию и приспосабливаться как-то - в мире, где нет электричества, Интернета, телефона, да и нормальной канализации наверняка тоже в большинстве домов. Бр-р-р! Кстати, если уж жить, то у Мигунов: там хоть есть шанс, что Лестар додумался не только до парового отопления, но и до горячей воды и нормального сортира.

Рената: Comma пишет: цитатаВерхом лично я ездить не умею, А вот этому можно научиться! Я пробовала! На драконе, конекчно, нет, а вот на пони, даже на тамошнем, - с удовольствием! И падать невысоко, если взбрыкнёт...

Пантера: Comma пишет: цитатаКстати, если уж жить, то у Мигунов: Я о них-то в первую очередь думала. Вернее, о их правителе... или...

Рената: Comma пишет: цитатаО как! А всякие там издательства - это просто прикрытие, да? Нет, издательства - это тоже реальность...Но это "Здесь-сейчас"...А "Там-тогда" - это Заповедник...

Пантера: Comma пишет: цитатаВ условия задачи входило, что в ВС попадаю я, а не мой клон Так я про это самое и говорю... Мне ли бояться трудностей? если так уж подумать, то я и без Интернета смогу прожить. лишь бы колдовства побольше...

Comma: Пантера пишет: цитатакаждый имеет право представить себя рядом с любимым персонажем, ведь так? от фантазии ещё никто не умер. Вот и мы решили пофантазировать, как бы было, если бы...(может, рассказик написать?) *шепотом* Я догадалась. ) Просто на фандоме ГП какое-то время назад был челлендж "Мэри-Сью - это не я" - где предлагалось представить себя в Хогвартсе. У меня в результате родился рассказик о моей встрече со Снейпом у меня дома, но это уже другой разговор. Мне трудно фантазировать, не опираясь на реальность. Мне поставили задачу - и я честно попробовала придумать сейчас разговор меня - не Мэри Сью, а меня - с Дровосеком. Да хоть бы и с моим. Поняла, что я буду робеть и мямлить - и вся надежда на него - на старшего, более опытного в житейских вопросах и привыкшего общаться с людьми мужика.

Рената: Хе-хе...

Пантера: Я тоже представила. Вполне прелестная вещица получилась. И - никаких страхов-ахов!

Пантера: Рената пишет: цитатаХе-хе... Объясни!

Comma: Ну вот и напиши.



полная версия страницы