Форум » Игротека » Каков вопрос - таков ответ » Ответить

Каков вопрос - таков ответ

Владимир Кошкин: Правила игры: Один задает нестандартный вопрос, другой дает соответствующий ответ и спрашивает свое. Все вопросы должны быть по Волкову. Пример: Вопрос: После Элли и Энни будут Эмми и Эбби? Ответ: Пожалейте маму Анну. Теперь первый вопрос: Почему Тотошка - собака, а не кошка?

Ответов - 163, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All

Огненная Тигрица: Ильсор, у марранов - прыжки в длину и прыжки в высоту, у мигунов - наверное, метание копья, у жевунов - бега на короткой и дальней дистанциях. Вопрос: Почему Гван-Ло нарушил запреты предков?

MAX: Слишком он власти хотел Вопрос: а какие бы Гильдии могли получить развитие в ИГ?

Ильсор: MAX , в ИГ наверное имели место гильдии: ткацкие, художественные, ювелирные (как же без них), стеклодувные, оружейные (Дин Гиор явно не из воздуха свои доспехи сделал), могла быть гильдия пекарей или каменщиков (строителей), мастерские часовые и плотницкие. Вопрос: а в Фиолетовой стране какие гильдии были распространены?

MAX: гильдия Механиков и тому подобных штук, Кузнечная, Животноводческая (для Попрошаек слишком хорошие условия) Вопрос: чтобы случилось, получи Страшила "подарочек на день рождения"?

Ильсор: MAX , он бы в присутствии придворных поблагодарил всех за подарочек, а потом отошел в сторонку и начал бы радоваться: "Эй-гей-гей-го!"!!! У меня сегодня день рождения!!!". Вопрос: кроме ношения зеленых очков и инвентаризации всего, что есть вокруг, какое хобби могло быть (или было бы допустимо) у Стража Ворот Фараманта?

MAX: неужели вы не поняли, что значит "подарочек на день рождения"

Ильсор: MAX , не совсем.. В контексте Страшилы Мудрого ... Это Кольцо Всевластья? (Горлум тоже называл его "подарочком на день рождения").

MAX: именно

Ильсор: MAX , тогда ответ такой: На пугало из соломы чары Прелес-с-сти не подействуют. Он скажет: уберите его к прочим дворцовым драгоценностям. А сам потом, втихаря от придворных, изучит его, обнаружит, что это за штука, и пошлет какую-то птицу (посильнее и понадежнее) в Мордор - скинуть Прелес-с-сть в Ородруин. А мой вопрос уже известен.

Огненная Тигрица: Ильсор, сбор гербария. Вопрос: Мог ли Урфин Джюс, притворяясь огненным богом, создать у марранов опричнину?

Книжный червячок: Огненная Тигрица, если его достали бы марранские бояре и у него на этой почве развилась бы паранойя, наверное, мог бы. Вопрос: что, если бы в Стране Подземных рудокопов вместо семи королей возникла "шляхетская демократия" с выбором короля и liberum veto?

Ильсор: Книжный червячок , это было бы вписано в историю.. Выборный шляхетской демократией король (один, а не семеро дармоедов) правил бы... Но при том другие бы члены королевского рода - другие короли - плели бы закулисные интриги и подкупали бы богатых шляхтичей за себя... А перед выборами бы начиналась большая суматоха... Знатные шляхтичи, в свою очередь, стремились произвести впечатление на тех монархов, кого считали более выгодными или перспективными... Проигравшие представители рода Бофаро, возможно, коротали время между выборами в своих частях Радужного Дворца, вместе со своими придворными предаваясь безделью... А кроме того, закулисная их грызня рано или поздно привела бы к централизации власти... Словом, опять не благоприятно для простых Рудокопов... Впрочем, если бы власть очередного выбранного монарха не устраивала, те же шляхтичи запросто могли бы такого короля свергнуть и перевыбрать другого. Вот такая картина вырисовывается. Вопрос: Если вместо кошек в Стране Подземных Рудокопов держали специально обученных сов, могли ли там устраиваться выставки сов, или продаваться совята от породистых родителей?

MAX: Ответ: думаю да, но как это определяли Вопрос: чтобы было, будь у Урфина ВВС "а-ля Мордор"?

Огненная Тигрица: Ответ: Менвиты бы попрятались в норы. Вопрос: Вот в Волшебной стране есть волшебницы, гномы, говорящие животные, необычные растения. Кого или чего не хватает Волшебной стране?

MAX: эльфов с хоббитами запустить и будет комплект А что бы было, заявись в Волшебную страну сэр Макс и сэр Джуффин из Тайного Сыска?

Огненная Тигрица: MAX, Волшебная страна перевернулась бы вверх дном. Вопрос из области философии: Что было бы со Страшилой, попади к нему труды Платона?

Маккуро Куроске: Огненная Тигрица, возможно, он стал бы не-о-пла-то-ни-ком и начал разрабатывать теорию обо всех существах и явлениях Волшебной Страны как эманациях Гуррикапа. Вопрос: а куда всё-таки ушёл народ Нараньи?

Ильсор: Маккуро Куроске , народ Нараньи мог податься на север ВС и слиться с подданными Виллины, или осесть в малоизвестном месте в Кругосветных Горах, там, где о них никто, кроме гномов, не знал. Вопрос: Могли ли быть у Кагги-Карр сестры, менее, скажем, известные, чем она, но не менее значимые?

Огненная Тигрица: Ильсор, могли. К примеру, сестра Кагги-Карр, носящяя имя Агни-Карр, могла быть советницей Виллины. Вопрос из области рукоделия: что бы вышивал Баан-Ну, если бы тайно увлекался вышивкой?

MAX: Лицо Гван-Ло Вопрос: Чтобы случилось, если бы в ВС появилась армия Кроноса?



полная версия страницы