Форум » Игротека » Чепуха. Поиграем? - 8 » Ответить

Чепуха. Поиграем? - 8

totoshka: Правила игры просты. Собираются от 3 до 9 человек. Один из них становится ведущим. Ведущий рассылает каждому в личку 3 - 4 вопроса. Участники отвечают на вопросы в личку ведущему. Когда все ответят на вопросы, ведущий собирает ответы во что-то типа рассказа. Если игрок задерживает ответы больше суток, то ведущий вправе передать его вопросы другим игрокам. Ведущие (по порядку): Кастальо Безымянная Химичка Эмералда Джюс Постоянные игроки: Эмералда Джюс, Безымянная, Химичка, Кастальо, Агнешка, Книжный червячок, Ellie Smith *************************************************************************************** 1-я часть темы здесь: http://izumgorod.borda.ru/?1-10-80-00000019-000-0-0-1152274407 2-я часть темы здесь: http://izumgorod.borda.ru/?1-7-40-00000134-000-0-0-1346173369 3-я часть темы здесь: http://izumgorod.borda.ru/?1-7-40-00000137-000-0-0-1349621730 4-я часть темы здесь: http://izumgorod.borda.ru/?1-7-40-00000143-000-0-0-1351962770 5-я часть темы здесь: http://izumgorod.borda.ru/?1-7-40-00000153-000-0-0-1363790066 6-я часть темы здесь: http://izumgorod.borda.ru/?1-7-0-00000167-000-0-0-1367930858 7-я часть темы здесь: http://izumgorod.borda.ru/?1-7-0-00000172-000-0-0-1393960362

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All

Эмералда Джюс: Безымянная , оперативненько!

Ellie Smith: Эмералда Джюс пишет: А теперь выкладываю готовый рассказ! Зачётно!

Безымянная: А вот и рассказ Это было 30 февмарта, в 3000 год от прилёта "Диавоны" в Волшебную страну. Стояла изумительная погода - грохотал гром, сверкала молния, из одной половины огромной тучи сыпался снег, из второй лил проливной дождь. Солнце вставало из-за горизонта, а над ним сияла разноцветная радуга. К Ментахо, зелёному королю Подземных рудокопов, пришёл Пакир в одном ночном колпаке, надетом задом наперед, и попросил Эйфелеву башню из Гуррикапова холодильника. Башня понадобилась Властелину Тьмы, чтобы слямзить у Урфина Джюса живительный порошок и проверить, что будет, если смешать его с усыпительной водой. Ментахо взял с собой в путь орехи нух-нух, чтобы с успехом разгадывать кроссворды, бутылку виски, чтобы угостить Бастинду и синюю тряпку, чтобы помыть когти дракону Ойххо. Попутчиком ему пожелал стать Фред Каннинг. На пути Фреда и Ментахо попался маленький заброшенный домик с надписью на двери: "Меня нет дома. Ушла в себя, вернусь нескоро". В том домике жил да был чёрный кот за углом и он угостил путников бутылкой зубровки, борщом с пампушками и сметаной, форшмаком из селёдки и жареным молочным поросёнком. Чтобы Ментахо и Фред как можно быстрее нашли Эйфелеву башню в Гуррикаповом холодильнике, кот посоветовал одному идти и смотреть под ноги, а другому шагать, глядя в небо. Увы, путники чуть не потеряли наконец найденную ими башню - на них напали Баан-Ну и Мон-Со и заставили их писать ЕГЭ по химии, и от того, на сколько баллов они его напишут, зависела дальнейшая судьба их самих и их имущества. Хорошо, что Фред знал химию на отлично, а Ментахо умел виртуозно списывать, а то не видать бы им башни, как своих ушей. Пакир не обрадовался возвращению Ментахо и Фреда, потому что надеялся: а вдруг они сломают ногу по пути, и тогда все плюшки достанутся ему одному. Но они ответили ему на это, что если он не наденет зеленых очков, то его постигнут великие бедствия - на голову свалится лично Гудвин в фургончике. - Корабли лавировали, лавировали, да не вылавировали, - возразил Властелин Тьмы. В конечном итоге многострадальную Эйфелеву Башню из Гуррикапова холодильника приспособил Урфин Джюс на своём огороде - переоборудовал под теплицу для розовых огурцов и оранжевых баклажанов. А закончилось всё тем, что он исчез в жуткую ночь Хэллоуина. Мораль: саблезубый тигр - это не только злобная кусачая пакость, но еще и ценный мех!

Химичка: О_О... Видимо, попытка слямзить порошок успехом не увенчалась))) И кто исчез-то?(((

Эмералда Джюс: Зачотно получилось! Особенно это: Безымянная пишет: на них напали Баан-Ну и Мон-Со и заставили их писать ЕГЭ по химии, и от того, на сколько баллов они его напишут, зависела дальнейшая судьба их самих и их имущества. Хорошо, что Фред знал химию на отлично, а Ментахо умел виртуозно списывать, а то не видать бы им башни, как своих ушей и: Безымянная пишет: В конечном итоге многострадальную Эйфелеву Башню из Гуррикапова холодильника приспособил Урфин Джюс на своём огороде - переоборудовал под теплицу для розовых огурцов и оранжевых баклажанов. А закончилось всё тем, что он исчез в жуткую ночь Хэллоуина.

Эмералда Джюс: Микушкин , Ваши посты не по теме удалены. Впредь прошу темы раздела ими не засорять!

Безымянная: Химичка пишет: И кто исчез-то?((( Наверно, Урфин ))) Эмералда Джюс пишет: Микушкин , Ваши посты не по теме удалены. Впредь прошу темы раздела ими не засорять! О_о. Что я пропустила?

Химичка: Безымянная пишет: Химичка пишет:  цитата: И кто исчез-то?((( Наверно, Урфин ))) Эмералда Джюс пишет:  цитата: Микушкин , Ваши посты не по теме удалены. Впредь прошу темы раздела ими не засорять! Не в тему: О_о. Что я пропустила? Очередное творчество Йунного Аффтара((( Кто ведёт новую Чепуху?

Химичка: Что-то игра зависла...(((((

Эмералда Джюс: Вродне должен Кастальо вести...

Химичка: Кстати, вы же участник конкурса, который Кастальо ведёт... К сроку голосования - только две работы...(((

Эмералда Джюс: Химичка , а какое это имеет отношение к игре?...

Химичка: Так вроде это "не в тему"... И отношение имеет к Кастальо...

Кастальо: Химичка Эмералда пишет. Я дал ей несколько дней на дописание рассказа. А новую Чепуху с удовольствием поведу. Рассылаю вопросы!

Ellie Smith: Вы и в самом деле прикалываетесь? Зачем присылать мне вопросы, если я не играю? И не надо меня все время спрашивать в личке, буду ли я участвовать в следующем коне. Я когда снова продолжу участие, то сама об этом скажу. Ellie Smith, немного повежливее, пожалуйста!

Кастальо: Ellie Smith извиняюсь. Вопросы перешлю другому игроку. жду заявки от него.

Кастальо: Рассказ составлен! Эта история произошла 10 оргора. Полковник Мон-Со, втайне от всех увлекавшийся написанием фанфиков с нестандартными пейрингами, отправился в гости к Баан-Ну, чтобы попить чаю с тортом фирмы "Невские берега" и посмотреть соревнования по фигурному катанию. В любимом саду Баан-Ну росли хлебные и железные деревья. Баан-Ну всем говорил, что пишет фантастический роман о завоевании Беллиоры, а на самом деле генерал вот уже десять лет писал книгу "О невкусной, но зато здоровой пище". После вечеринки они отправились на Тор-ланову гору к Гван-ловой бабушке отнести корзину пирожков и горшочек масла. Машинного. Ранее утром Ильсор подложил генералу изумруд в утренний кофе, и Баан-Ну чуть не сломал себе зуб, а потом долго думал, а почему это сахар зелёный, несладкий и такой странной формы. Проходя через Бассанию, Баан-Ну и Мон-Со встретили Свидетелей Иеговы, продающих билеты на обзорную экскурсию по замку Гуррикапа. По дороге к бабушке диктатора Баан-Ну сочинил историю для книги - она была о том, как он снимал с пальмы Гудвина вместе с его шаром и поэтому не успел выучить уроки, а утром опоздал в школу. Поразмыслив, Баан-Ну решил совместить приятное с полезным - два раза в неделю быть образцовым генералом, а остальное время посвящать писательству. Всё закончилось тем, что в Волшебную страну приехали смешарики и рядом с Изумрудным городом построили Рубиновый по проекту Пина и Лосяша. Мораль - Сколько менвита ни корми, он всё равно на Рамерию смотрит))

Химичка: Кастальо

Агнешка: Кастальо , . А можно мне в следующей "Чепухе" принять участие?

Безымянная: Агнешка , следующую игру буду вести я) И, конечно, можно) Вечером пришлю вопросы



полная версия страницы