Форум » Игротека » Чепуха. Поиграем? - 8 » Ответить

Чепуха. Поиграем? - 8

totoshka: Правила игры просты. Собираются от 3 до 9 человек. Один из них становится ведущим. Ведущий рассылает каждому в личку 3 - 4 вопроса. Участники отвечают на вопросы в личку ведущему. Когда все ответят на вопросы, ведущий собирает ответы во что-то типа рассказа. Если игрок задерживает ответы больше суток, то ведущий вправе передать его вопросы другим игрокам. Ведущие (по порядку): Кастальо Безымянная Химичка Эмералда Джюс Постоянные игроки: Эмералда Джюс, Безымянная, Химичка, Кастальо, Агнешка, Книжный червячок, Ellie Smith *************************************************************************************** 1-я часть темы здесь: http://izumgorod.borda.ru/?1-10-80-00000019-000-0-0-1152274407 2-я часть темы здесь: http://izumgorod.borda.ru/?1-7-40-00000134-000-0-0-1346173369 3-я часть темы здесь: http://izumgorod.borda.ru/?1-7-40-00000137-000-0-0-1349621730 4-я часть темы здесь: http://izumgorod.borda.ru/?1-7-40-00000143-000-0-0-1351962770 5-я часть темы здесь: http://izumgorod.borda.ru/?1-7-40-00000153-000-0-0-1363790066 6-я часть темы здесь: http://izumgorod.borda.ru/?1-7-0-00000167-000-0-0-1367930858 7-я часть темы здесь: http://izumgorod.borda.ru/?1-7-0-00000172-000-0-0-1393960362

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All

Ellie Smith: Осталось дождаться ещё одного игрока.

Ellie Smith: Рассказ готов. Гудвин, Великий и Ужасный мечтал об открытии в Волшебной Стране сети бакалейных лавок "Гудвин`s", а также об установлении мирового господства с помощью поддельных изумрудов. Он был одет в ядовито-зелёный костюм Деда Мороза и маску для подводного плавания, а в огромном мешке он нёс много-много пустоты. Он решил отправиться туда, откуда никто ещё нормальным не возвращался, чтобы проверить устойчивость своей психики. По дороге он встретил дуболомов Урфина, которые вели себя странно - шли на руках куда-то, болтая в воздухе ногами. Дуболомы ему сказали, что это секретный план, чтобы одурачить Страшилу, путем проникновения в Изумрудный город под видом цирковой труппы. Гудвин ответил: "Ладно, попробуйте-попробуйте, только вы забыли загримироваться под клоунов..." Услышав эти слова, возмущенный Эот Линг, сопровождавший секретный отряд, вышел вперед и вызвал его на бой... Некоторое время спустя Гудвин поссорился с Ментахо, в тот день почему-то замещавшего на посту Фараманта и, не пуская его в город, пытавшегося обучить его менвитскому языку. После этого Гудвин перестал употреблять орехи нух-нух, предпочтя использовать их для уборки дворцовых помещений Фиолетового дворца. Всё закончилось тем, что Тонконюх внезапно женился на Кагги-Карр, отчего Аффира вышла из берегов и над Кругосветными горами посыпались осадки в виде дождевых червяков. Мораль: никогда не перебегай дорогу перед близко идущим саблезубым тигром.

Эмералда Джюс: Ребят, сейчас не добегу, наделаю! Бедный Гудвин! Мало того, что в ИГ не пускали, так ещё и менвитскому языку учили!

Безымянная: Ellie Smith пишет: Рассказ готов. Оперативненько Ellie Smith пишет: Всё закончилось тем, что Тонконюх внезапно женился на Кагги-Карр, отчего Аффира вышла из берегов и над Кругосветными горами посыпались осадки в виде дождевых червяков. От такого пейринга ещё не то случится

Ellie Smith: Безымянная пишет: Оперативненько Шо поделать. Сегодня я итак опоздала из-за этого инета проклятого)) Эмералда Джюс пишет: Ребят, сейчас не добегу, наделаю! Понимаю!

Кастальо:

Эмералда Джюс: Забывчивый ведущий составил 15 вопросов!

Ellie Smith: Веселый игрок приостанавливает свое участие на неопределенное время.

Эмералда Джюс: Наконец-то выкладываю "Чепуху"! Это случилось не очень-то давно, но и не совсем недавно. Впрочем, всё в этом мире относительно... и какое значение имеет, когда и что случилось? Погода была просто изумительная - потеплело до +60, с утра был лёгкий Жёлтый Туман, а после обеда начался метеоритный дождь. Тогда правил и.о. Президента Всея Волшебной Страны Руф Билан. Он любил ковырять в носу, а также спал, почесывая левой ногой правое ухо. Это случилось на берегу Большой реки в Фиолетовой стране. Туда пришёл Длиннобородый Солдат Дин Гиор. Он был очень похож на светофор, потому что носил красную шляпу, жёлтый пиджак и зелёные брюки, а также на ежа, потому что вся одежда была с шипами. Второй был смешным Руконогим Ногоруком. Он держал в руке универсальную губозакаточную машинку модели ГБЗМ-1 со встроенным фильтром для базара. - Извините, это не вы мне три года назад наступили на левую ногу и забыли извиниться? - вежливо, но с достоинством спросил Руконогий Ногорук. Дин Гиор долго смотрел на него и ответил вопросом на вопрос: - А как вы умудряетесь обедать и завтракать? Они вместе напилили много дров из бракованных дуболомов 18 взвода. В результате на Волшебную Страну обрушился сильный дождь из распечатанных на листах формата А4 фанфиков с Форума ИГ, Дайри, Фикбука и прочих ресурсов. В отдельных районах было объявлено чрезвычайное положение из-за обилия фанфиков рейтингом выше R. - Ни фига себе! Какие фантазии бывают у фанфишеров! – сказали они, увидев всё это. Мораль: Мешайте-перемешивайте - может и получится что-нибудь!

Кастальо:

Безымянная: Эмералда Джюс, прикольно И совпало всё так удачно)))

Безымянная: Могу провести сегодня-завтра новую игру. Если кто-то желает участвовать, отпишитесь

Химичка: Если никто не против)))

Эмералда Джюс: Химичка , вы поняли ведь, в чём игра заключается?

Безымянная: Химичка, если у вас есть желание, могу учесть вас при составлении вопросов, а потом выслать их вам личным сообщением.

Химичка: С правилами ознакомилась, решила попробовать))

Безымянная: Химичка, тогда ждите вопросов

Безымянная: Осталось дождаться одного игрока, и рассказ будет готов

Кастальо: ждём.

Безымянная: А вот и рассказ Это случилось тогда, когда мышиная королева Рамина напилась настойки орехов нух-нух. ОтВАЖНЫЙ великолепный павлин задумал поехать на Рамерию, свергнуть Гван-Ло и устроить там всепланетный wi-fi. В помощники себе он решил взять тётку невесты Железного Дровосека, которой пообещал в награду дохлую мышь из коллекции Гуамоко. Увы, вскоре от помощи тётки пришлось отказаться, потому что пришла Арахна и наступила ногой на пепелище старого дома Урфина Джюса, который пришлось отстраивать заново в первозданном виде. Случайно о коварном плане павлина узнал Лан Пирот. Он попросил знакомого охотника-рудокопа, через которого поставлял павлиньи перья во дворец Семи Владык, помочь ему. В пути их подстерегали страшные опасности: Урук-хайи с передозом нух-нух, сирены, сладким голосом поющие песни Димы Билана, а также Пожиратели смерти, читающие переписку Ленина с Троцким. Чтобы не бояться, Лан Пирот и охотник напевали песню физтехов "Не хочу сдавать экзамен". Потом они встретили Пакира, тренирующегося играть в кёрлинг. Он им посоветовал не валять дурака, а скорее бежать и печь печеньки для Тёмной стороны. Внезапно павлин вырвал себе перо и стал щекотать пятки Пакиру, отчего тот захихикал и в результате ужасное колдовское зелье теперь годилось только для выведения летающих цветов. В наказание всем организаторам и сочувствующим пришлось записывать под диктовку мемуары Гуамоко. Всё закончилось тем, что солнце внезапно взошло на западе, вместо Усыпительной воды в Подземной стране забил кофейный ликёр, а Шестилапые всему остальному корму стали предпочитать ириски "Меллер". Мораль: и маленький цыпленок может оказаться победителем великого зла!



полная версия страницы