Форум » Игротека » Чепуха. Поиграем? - 7 » Ответить

Чепуха. Поиграем? - 7

totoshka: Правила игры просты. Собираются от 3 до 9 человек и дают отмашку админу. Админ дает доступ каждому в один-два раздела с вопросами. Ведущий рассылает каждому в личку 1 или 2 вопроса. Участники отвечают на вопросы в личку ведущему. Когда все ответят на вопросы, админ ведущий собирает ответы во что-то типа рассказа. Постоянные: Эмералда Джюс, Безымянная, Шарон, Гкмнвронк, Конректор Паульман; Часто, но не постоянно играющие: Кастальо, Ellie Smith, Агнешка ************************************************************************************************** 1-я часть темы здесь: http://izumgorod.borda.ru/?1-10-80-00000019-000-0-0-1152274407 2-я часть темы здесь: http://izumgorod.borda.ru/?1-7-40-00000134-000-0-0-1346173369 3-я часть темы здесь: http://izumgorod.borda.ru/?1-7-40-00000137-000-0-0-1349621730 4-я часть темы здесь: http://izumgorod.borda.ru/?1-7-40-00000143-000-0-0-1351962770 5-я часть темы здесь: http://izumgorod.borda.ru/?1-7-40-00000153-000-0-0-1363790066 6-я часть темы здесь: http://izumgorod.borda.ru/?1-7-0-00000167-000-0-0-1367930858

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All

Эмералда Джюс: Я всегда хочу!

Агнешка: Безымянная , я играю:)

Шарон: Играю!

Конректор Паульман: Эмералда Джюс, прощения просим, ответил только сегодня.

Конректор Паульман: Безымянная, ну недаром же я ошибся! давайте!

Безымянная: Составила 20 вопросов, сейчас начну их рассылать по участникам игры.

Эмералда Джюс: Ответила!

Безымянная: Уже почти сутки прошли. Завтра, если никто не ответит, начну пересылать вопросы другим игрокам по своему усмотрению.

Кастальо: Ответил!

Безымянная: Осталось дождаться ещё двух игроков

Эмералда Джюс: Безымянная пишет: Осталось дождаться ещё двух игроков Кого же?

Безымянная: Эмералда Джюс пишет: Кого же? Не хочу разглашать имена) Если что, завтра перешлю их вопросы

Агнешка: Я ответила! Извините за задержку, не пересылайте!!!

Безымянная: Осталось дождаться одного игрока, и можно будет собирать готовый рассказ

Безымянная: Прошло 2 суток, и вопросы пришлось переслать другим игрокам. Скоро тут будет рассказ.

Безымянная: А вот и новый рассказ. Празднование свадьбы Пакира и Арахны проходило неподалёку от вишнёвой рощи, в день, когда Санта-Клаус избрал Элли Новогодней Принцессой. Собралось ровно девятьсот девяносто девять гостей! Погода была прекрасная - то дождь со снегом, то снег с дождём. Потом выглянуло таки солнышко, и небо заиграло всеми цветами радуги, а от продрогшей земли клубами начал подниматься пар, из-за чего видимость сократилась до нескольких шагов. Тамадой на этой свадьбе был генерал в исполнении Алексея Булдакова. Гостям было подано, что Гуррикап послал: бутылка рафалоовки, тушёные кроксы, форшмак из яиц, а также много-много орехов нух-нух. Молодым подарили две Золотых Шапки, Кольцо Всевластия, Меч Годрика Гриффиндора, а также медальон ведьмака. - Чем я виноват, что такая у меня натура: рассержусь на кого, так, сдаётся, на куски бы его разорвал, а отойдёт сердце, и вроде наново сшил бы, - сказал гостям жених. - Славянский шкаф продан, могу предложить никелированную кровать с тумбочкой, - ответили ему гости. - На всякого мудреца довольно простоты, - загадочно улыбаясь, сказала на это невеста. Напоследок с места поднялся Мон-Со, который произнёс тост:"Желаю чтоб в вашем доме никогда не переводились голубые огурцы, серо-буро-малиновая селёдка и чудо-блюдо дыня-финик!" Потом чуть не устроила драку принцесса Лангвидер, обиженная, что ее - в новом обличьи - перепутали с Лангой, но ее удалось успокоить, вручив для принцессиной коллекции эксклюзив - запасную голову Тыквенного Джека. Чтобы окончательно загладить конфликт, объявили конкурс на самого трезвого питейщика, который выиграл тамада. А уже порядком подвыпившие гости стали петь хором песню "О боже, какой мужчина". Когда вся выпивка закончилась, то за ней решили послать Железного Дровосека, ибо он сильный, много принесет, а главное, сам не выпьет. Но выпивку принести ему помешали осадки из фрикаделек, которые никто не прогнозировал и которые насыпались ему за шиворот. "Это - дело неблагодарное, тем более в Волшебной стране, где надо учитывать не только капризы природы, но и изменчивое настроение разных там фей и магических артефактов, а также периодически появляющихся пришельцев - то с неба, то из-за гор. И вообще, кто может - пускай сделает это лучше!" - сказал в своё оправдание Дровосек. Но на него особенно никто не обиделся, потому что он был всё-таки хороший. Всё закончилось тем, что в Изумрудный город хлынули потоки беженцев из Минас Тирита, Полукруглого холда и Кибертрона, так что Фараманту опять не хватило на всех зелёных очков. Мораль - "Не всё коту масленица!"

Шарон: Здорово получилось!

Безымянная: Дамы и господа, кто следующий ведёт?

Эмералда Джюс: Угорела в очередной раз от рассказа лёжа пацтулом! Особенно "прекрасная погода" и про Железного Дровосека понравилось! Вести буду после...., ага!

Безымянная: Эмералда Джюс пишет: Вести буду после...., ага! Впору утверждать график дежурств и штатное расписание игр



полная версия страницы