Форум » Игротека » Ролевая игра по книге «Волшебник Изумрудного города» - 4 » Ответить

Ролевая игра по книге «Волшебник Изумрудного города» - 4

Танья: Внимание всем желающим! Набираем новых участников для возобновления застопорившейся ранее ролёвки по «Волшебнику Изумрудного города». Кто хочет поиграть — записывайтесь, число мест ограничено! Свободные роли: Флита Паук Марраны (Бойс, Харт, Клем) Стелла Из прежнего состава участников в игре остались только Эмералда Джюс (играла роль Страшилы), Чарли Блек (роль Железного Дровосека) и Безымянная (роль Фараманта) Остальным - добро пожаловать! Занятые роли: Элли------------------------------Brunhild и (временно) Ellie Smith Тотошка--------------------------Химичка Страшила------------------------Эмералда Джюс Железный Дровосек ------------Чарли Блек Лев---------------------------------Эмералда Джюс Фарамант ----------------------- Безымянная Дин Гиор-------------------------Кастальо Гудвин----------------------------Кастальо Бастинда-------------------------Мордукан Рамина----------------------------Кастальо Фрегоза---------------------------Лайла Лестар-----------------------------Безымянная Уорра------------------------------Химичка Отыгранные роли: Гингема ------------------------ Дмитрий Виллина ------------------------ Букан Белка --------------------------- Букан Людоед ------------------------- Comma Барсук -------------------------- Ланга Прем Кокус --------------------- Букан Кагги-Карр --------------------- Рената Саблезубый тигр----------------Кастальо Аист--------------------------------Donald ************************* 1 часть темы - здесь: http://izumgorod.borda.ru/?1-7-80-00000155-000-0-0 2 часть темы - здесь: http://izumgorod.borda.ru/?1-7-80-00000156-000-0-0 3 часть темы - здесь: http://izumgorod.borda.ru/?1-7-0-00000159-000-0-0 4 часть темы - здесь: http://izumgorod.borda.ru/?1-7-0-00000170-000-0-0

Ответов - 238, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 All

Эмералда Джюс: Бастинда ведёт пленников через анфиладу покоев в фиолетовых тонах. Возле стен стоят Мигуны, одетые в лиловые кафтаны, кланяющиеся и мигающие ей вслед.

Brunhild: Элли *"Видимо, это и есть Мигуны... Люди, которых я должна освободить... Мне бы сейчас друзей освободить! И себя!"*

Мордукан: Бастинда *Элли* — Ты будешь чистить горшки, сковородки и кастрюли, мыть пол и топить печку! Моей кухарке уже давно нужна помощница!

Brunhild: Элли *слабым голосом* - Я поняла вас, сударыня. *"Только бы эта кухарка не оказалась такой же сварливой старухой, как Бастинда! А может быть... Может быть, если Бастинда угнетает ее народ, я все-таки смогу помочь им освободиться? И может быть, эта кухарка будет на нашей стороне?"*

Лайла: Фрегоза *с запозданием поспешно кланяется Бастинде - якобы не ожидала, что они сейчас войдут* - Что-то прикажете, госпожа? *как можно незаметнее рассматривает Элли* "Похоже, девочка уже напугана до крайности. Надо будет сказать ей пару слов, когда Бастинда уйдёт. Хотя к чему оно... всё равно помочь ей я ничем не смогу. Но она тут совсем одна... С ней только этот непонятный зверёк".

Мордукан: Бастинда *Фрегозе, указывая на Элли* - Эта девчонка теперь будет помогать тебе. *обратилась к Элли* - Учти, я буду проверять, как ты работаешь. И ещё: держи подальше от меня своего Тотошку! *вышла из кухни, а затем отправилась на задний двор* — Я хорошо напугала девчонку! Теперь усмирю Льва, и оба будут у меня в руках!

Лайла: Фрегоза *дождавшись, когда шаги Бастинды затихнут, к Элли* - Не бойся. Если её не злить, всё будет нормально. *пытается по-доброму улыбнуться*

Эмералда Джюс: Лев *сидя в клетке, думает: "Жаль, что у меня нет смелости: уж я бы отплатил колдунье за смерть Страшилы и Железного Дровосека"*

Мордукан: Бастинда *вошла через маленькую дверь* *Льву* — Эй ты, Лев, слушай! — прошамкала она. — Ты мой пленник! Я буду запрягать тебя в коляску и кататься по праздникам, чтобы Мигуны говорили: «Смотрите, какая могущественная Бастинда - она сумела запрячь даже Льва!»

Эмералда Джюс: Лев *подняв гриву, разинув пасть, прыгнул на волшебницу, проревел* - Я тебя съем!

Кастальо: Рамина *выслушав доклад мышей, качая головой* - Элли в плену у Бастинды? Плохо, очень плохо. У Бастинды в чулане, за дверкой в стене, хранится пузырёк лилового цвета. Подмените на всякий случай его на такой же, только с обычной водой. Не дай Гуррикап, ведьма решит воспользоваться им против девочки.

Brunhild: Элли *дождавшись ухода Бастинды, обратилась к кухарке* - Меня зовут Элли, сударыня. Я живу в Канзасе, это далеко отсюда. И я хочу как можно скорее вернуться на родину - но для этого мне нужно как-то одолеть Бастинду. Не знаете ли вы у Бастинды каких-нибудь слабых мест? Чего она больше всего боится? *старается вспомнить все прочитанные когда-либо сказки, где героям приходилось бороться со злыми волшебниками*

Лайла: Фрегоза *в испуге машет руками* - Что ты, что ты! Даже говорить такое не вздумай! *шёпотом* Бастинда - очень могущественная волшебница... Она может произнести такое слово, что мы все сразу погибнем, и мигнуть не успеем. *прислушивается, не возвращаются ли шаги* - Впрочем, если она услышала, мы уже погибли.

Brunhild: Элли *Хочет узнать побольше о противнице, но старается соблюдать осторожность, чтобы не подвергать опасности кухарку* - А вы сами знаете, как звучит это слово? Я не прошу вас произносить его - только хочу узнать, известно ли оно вам... Кстати, я ведь забыла спросить - как вас зовут, сударыня?

Лайла: Фрегоза *сбивается с мысли* - Слово? Слово, слово... *осознаёт, что не только не знает, как звучит слово, но и не помнит, где впервые услышала о его существовании* - Нет, конечно! И никто из Мигунов не знает. Но все в стране говорят, что такое слово есть. Вроде бы, кто-то из дворца даже слышал, как Бастинда грозилась пустить его в ход...Что до меня, то я Фрегоза. *понизив голос* Кстати, насчёт того, что она тебе наговорила про кастрюли и прочее, не беспокойся, я помогу.

Эмералда Джюс: Лев *угрюмо лежит в клетке и размышляет о печальном настоящем* - Как же грустно без выдумщика Страшилы и добродушного силача Дровосека и как тоскливо осознавать, что их больше нет... Вот бы выйти из клетки, растерзать злую Бастинду и отомстить ей за них! И без Элли с Тотошкой плохо... Скорей бы они пришли!

Brunhild: Элли - Я помогу вам с кастрюлями. Дома меня научили мыть посуду. *раздумывает над словами Фрегозы*

Эмералда Джюс: Бастинда заходит в клетку Льва.



полная версия страницы