Форум » Игротека » Ролевая игра по книге «Волшебник Изумрудного города» - 4 » Ответить

Ролевая игра по книге «Волшебник Изумрудного города» - 4

Танья: Внимание всем желающим! Набираем новых участников для возобновления застопорившейся ранее ролёвки по «Волшебнику Изумрудного города». Кто хочет поиграть — записывайтесь, число мест ограничено! Свободные роли: Флита Паук Марраны (Бойс, Харт, Клем) Стелла Из прежнего состава участников в игре остались только Эмералда Джюс (играла роль Страшилы), Чарли Блек (роль Железного Дровосека) и Безымянная (роль Фараманта) Остальным - добро пожаловать! Занятые роли: Элли------------------------------Brunhild и (временно) Ellie Smith Тотошка--------------------------Химичка Страшила------------------------Эмералда Джюс Железный Дровосек ------------Чарли Блек Лев---------------------------------Эмералда Джюс Фарамант ----------------------- Безымянная Дин Гиор-------------------------Кастальо Гудвин----------------------------Кастальо Бастинда-------------------------Мордукан Рамина----------------------------Кастальо Фрегоза---------------------------Лайла Лестар-----------------------------Безымянная Уорра------------------------------Химичка Отыгранные роли: Гингема ------------------------ Дмитрий Виллина ------------------------ Букан Белка --------------------------- Букан Людоед ------------------------- Comma Барсук -------------------------- Ланга Прем Кокус --------------------- Букан Кагги-Карр --------------------- Рената Саблезубый тигр----------------Кастальо Аист--------------------------------Donald ************************* 1 часть темы - здесь: http://izumgorod.borda.ru/?1-7-80-00000155-000-0-0 2 часть темы - здесь: http://izumgorod.borda.ru/?1-7-80-00000156-000-0-0 3 часть темы - здесь: http://izumgorod.borda.ru/?1-7-0-00000159-000-0-0 4 часть темы - здесь: http://izumgorod.borda.ru/?1-7-0-00000170-000-0-0

Ответов - 238, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 All

Эмералда Джюс: Элли вернулась к друзьям, которые с беспокойством ожидали её.

Brunhild: Элли - Похоже, Гудвин и в самом деле считает меня феей - хотя я сказала ему, что я просто девочка из Канзаса! Он хочет, чтобы я отправилась в Фиолетовую Страну, победила злую волшебницу Бастинду и освободила ее подданных Мигунов от рабства! *едва не плачет*

Эмералда Джюс: Вне себя от горя Элли вошла в свою комнату, легла там на кровать и плакала, пока не уснула. На следующее утро Длиннобородый Солдат пришёл за Страшилой.

Кастальо: Дин Гиор - Идите за мной, вас ждет Гудвин! Гудвин *Устраивает на троне Морскую Деву* *про себя* - Эта кукла, думаю, непременно влюбит в себя соломенное чучело. И Страшила сделает все, чтобы уничтожить Бастинду и защитить Элли. Но все равно, как перед девочкой Элли мне стыдно!

Эмералда Джюс: Страшила *зашёл в тронный зал, увидел на троне Морскую Деву с рыбьим хвостом и неподвижным взглядом, делающую рукой с веером однообразные движения* *сначала растерялся, а потом почтительно поклонился*

Кастальо: Гудвин - Я - Гудвин, великий и ужасный! Кто ты и зачем пришел ко мне?

Эмералда Джюс: Страшила *осмелев* - Я чучело, набитое соломой. Я прошу вас дать мозгов для моей соломенной головы. Тогда я буду как все люди в ваших владениях, и это самое моё заветное желание!

Кастальо: Гудвин - Мои милости не даются даром. И вот мой ответ: лиши Бастинду волшебной силы, и я дам тебе столько мозгов - и прекрасных мозгов! - что ты станешь мудрейшим человеком в стране Гудвина.

Эмералда Джюс: Страшила *удивлённо вскрикивая* - Но ведь вы приказали сделать это Элли!

Кастальо: Гудвин - Мне не важно, кто из вас одолеет злую колдунью. Но знай: пока мигуны остаются рабами Бастинды, твоя просьба не будет исполнена. Иди и заслужи мозги!

Эмералда Джюс: Страшила печально поплёлся к друзьям, и те удивились, что Гудвин предстал перед ним в образе Морской Девы. На следующий день Дин Гиор явился за Железным Дровосеком.

Кастальо: *На троне громоздится чудовищный зверь. Морда у него была как у носорога, и на ней было разбросано около десятка глаз, тупо смотревших в разные стороны. Штук двенадцать лап разной длины и толщины свисали с неуклюжего туловища. Кожу зверя кое-где покрывала косматая шерсть, местами кожа была голая, и на грубой серой поверхности выступали бородавчатые наросты* Гудвин *громко, в рупор* - Я - Гудвин, великий и ужасный! Кто ты такой и зачем тревожишь меня?

Чарли Блек: Железный Дровосек *шагает в Тронный зал, произносит заготовленную фразу* - Добрый день, милая леди! Прекрасно выглядите! *спохватывается, заметив на троне чудовищного зверя* "Ну вооот... А Страшила уверял, что будет Дева... Какая досада..." - Ох, прошу прощения... Разрешите представиться: я Дровосек, сделан из железа. Вот только сердца у меня нет. Поэтому я не умею любить. Дайте мне сердце, о великий Гудвин, и я стану таким как все люди в вашей чудесной стране. Это моё самое заветное желание!

Кастальо: Гудвин *рычащим голосом* - Все желания да желания! Право, чтобы удовлетворить все ваши заветные желания, я должен день и ночь сидеть за своими волшебными книгами! *помолчав* - Если хочешь иметь сердце, заработай его! А именно - схвати Бастинду, заключи ее в каменную темницу! Ты получишь самое большое, самое доброе и самое любвеобильное сердце в стране Гудвина!

Чарли Блек: Железный Дровосек *возмущённо* - Сажать в темницу Бастинду, которая ужасно боится темноты? Нет-нет, это слишком жестоко! Разве может порядочный волшебник отдать такой суровый приказ? *делает стремительное движение в сторону трона, одновременно снимает с плеча топор*

Кастальо: Гудвин *злым визгливым голосом* — Ни с места! Еще шаг вперед — и тебе и твоим друзьям не поздоровится! *мысленно* А этот железный парень очень храбрый. Такой вполне сможет управиться с Бастиндой...

Чарли Блек: Железный Дровосек *со вздохом, вполголоса* - Делать нечего... Не рубить же Великого Гудвина? *смущённо покидает Тронный зал*

Эмералда Джюс: Железный Дровосек с грустью пересказал всё произошедшее с ним друзьям.

Эмералда Джюс: Лев *решительно* - Хоть я и трус, а придется мне завтра померяться силами с Гудвином. Я схвачусь с ним в любом виде и пусть он только попробует не исполнить наших желаний!

Эмералда Джюс: На следующее утро настала очередь Льва идти в тронный зал. Он вошёл и попятился в изумлении: над троном сиял Огненный Шар.



полная версия страницы