Форум » Игротека » Ролевая игра по книге «Волшебник Изумрудного города» - 4 » Ответить

Ролевая игра по книге «Волшебник Изумрудного города» - 4

Танья: Внимание всем желающим! Набираем новых участников для возобновления застопорившейся ранее ролёвки по «Волшебнику Изумрудного города». Кто хочет поиграть — записывайтесь, число мест ограничено! Свободные роли: Флита Паук Марраны (Бойс, Харт, Клем) Стелла Из прежнего состава участников в игре остались только Эмералда Джюс (играла роль Страшилы), Чарли Блек (роль Железного Дровосека) и Безымянная (роль Фараманта) Остальным - добро пожаловать! Занятые роли: Элли------------------------------Brunhild и (временно) Ellie Smith Тотошка--------------------------Химичка Страшила------------------------Эмералда Джюс Железный Дровосек ------------Чарли Блек Лев---------------------------------Эмералда Джюс Фарамант ----------------------- Безымянная Дин Гиор-------------------------Кастальо Гудвин----------------------------Кастальо Бастинда-------------------------Мордукан Рамина----------------------------Кастальо Фрегоза---------------------------Лайла Лестар-----------------------------Безымянная Уорра------------------------------Химичка Отыгранные роли: Гингема ------------------------ Дмитрий Виллина ------------------------ Букан Белка --------------------------- Букан Людоед ------------------------- Comma Барсук -------------------------- Ланга Прем Кокус --------------------- Букан Кагги-Карр --------------------- Рената Саблезубый тигр----------------Кастальо Аист--------------------------------Donald ************************* 1 часть темы - здесь: http://izumgorod.borda.ru/?1-7-80-00000155-000-0-0 2 часть темы - здесь: http://izumgorod.borda.ru/?1-7-80-00000156-000-0-0 3 часть темы - здесь: http://izumgorod.borda.ru/?1-7-0-00000159-000-0-0 4 часть темы - здесь: http://izumgorod.borda.ru/?1-7-0-00000170-000-0-0

Ответов - 238, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 All

Эмералда Джюс: Элли вошла в тронный зал, на зелёном сводчатом потолке и зелёных же стенах сверкали многочисленные изумруды. На троне, также украшенном изумрудами, лежала огромная Живая Голова без туловища, но с голым лысым черепом и невероятно подвижными глазами, единственным, что казалось на ней живым.

Brunhild: Элли *постаравшись сделать реверанс* - Приветствую вас, великий Гудвин!

Кастальо: Гудвин - Я - Гудвин, великий и ужасный! Кто ты такая и зачем беспокоишь меня?

Brunhild: Элли - Я - девочка Элли из Канзаса. Песика зовут Тотошка. Мы пришли просить вас о том, чтобы помогли нам вернуться в Канзас, к моим папе и маме!

Кастальо: Гудвин *Глаза Головы снова повернулись в орбитах и застыли, глядя в сторону; казалось, они хотели посмотреть на Элли, но не могли*. *себе под нос* - Ну вот, механизм глаз плохо работает... Надо отладить... *Вслух* - Откуда у тебя серебряные башмачки?

Brunhild: Элли *вежливым голосом* - Эти серебряные башмачки принадлежали колдунье Гингеме, сударь. Но Гингема погибла, когда ураган сбросил на нее мой домик, и мне пришлось взять ее башмачки - мои совсем не годились для путешествия.

Кастальо: Гудвин *оживленно* - Жевуны освобождены?! И Гингемы больше нет? Приятное известие! *Глаза живой головы завертелись и наконец уставились на Элли*. *себе под нос* - Уф, все теперь нормально... *Вслух* - Ну чего же ты хочешь от меня?

Brunhild: Элли *Удивляется, потому что она уже назвала свою просьбу раньше. Но повторяет* - Мы с моим песиком Тотошкой пришли просить вас о том, чтобы вы помогли нам вернуться в Канзас, к моим папе и маме!

Кастальо: Гудвин *ласково* - Ты из Канзаса?! А как там сейчас... *глаза головы отвернулись от Элли*. *тянет снова нити*

Brunhild: Элли *Не совсем понимает последний вопрос Гудвина - но все же решает попытаться ответить* - Вообще-то, я не так много знаю о том, что происходит в разных концах Канзаса - наша ферма стоит далеко от города, а сама я еще не хожу в школу. Но в тот день, когда меня унес ураган, многие наши соседи готовились к ярмарке - она должна была состояться в городе. Мистер О'Келли, который недавно женился, обещал купить своей жене самое лучшее платье, а дядюшка Рольф собирался продать там свои игрушки, которые он сам делает. А я надеялась, что мне купят туфельки...

Кастальо: Гудвин *обеспокоенно* - Надеюсь, тебе по пути в Изумрудный город удалось избежать многих опасностей? Я знаю, что сейчас страна Жевунов отрезана от нас большими оврагами. К сожалению, я не умею заращивать раны земли...

Brunhild: Элли - Увы, опасности были, и много. Сначала меня поймал Людоед и хотел съесть, потом за нами погнались Саблезубые тигры, потом нас с Тотошкой усыпило маковое поле - и если бы не помощь друзей, мне ни за что бы не добраться до Изумрудного города!

Кастальо: Гудвин *удивлённо* - Зачем тебе и твоим друзьям понадобилось преодолеть столько опасностей по пути ко мне? Я слышал о доброй волшебнице Желтой страны Виллине - отчего она не вернула тебя домой?

Brunhild: Элли *подумав* - Наверное, Виллина не так могущественна, как вы. Но ее волшебная книга предсказала, что вы можете помочь мне вернуться домой.

Кастальо: Гудвин *про себя, мрачно* - Черт бы побрал эту Виллину! Эта волшебница когда-то сообщила мне, что злую Бастинду сможет победить только маленькая девочка из неведомой земли. Но как же Элли с нею справится? Впрочем, с нею есть три странных существа... Может, они смогут помочь Элли победить Бастинду? Но как же мне стыдно... *Глаза головы мигают, крутятся* *вслух* - Я ничего не делаю бесплатно. Освободи Фиолетовую страну от власти злой волшебницы Бастинды!

Brunhild: Элли *пораженно* - Но как же я это сделаю, сударь? Я никогда не сражалась с волшебницами, а то, что ураган уронил мой домик на голову Гингемы - это заслуга Виллины!

Кастальо: Гудвин *сурово* - Ты сумела получить волшебные серебряные башмачки Гингемы. Осталась одна злая волшебница в моей стране и под ее властью изнывают бедные, робкие Мигуны, жители Фиолетовой страны. Нужно им тоже дать свободу... А как ты и твои друзья справитесь с колдуньей - ваше дело. Можно посадить ее в клетку, можно изгнать из Фиолетовой страны. Важно лишь избавить от ее владычества мигунов, а судя по тому, что ты рассказала о себе и своих друзьях, вы сможете и должны это сделать. Так сказал я, Гудвин, великий и ужасный и слово его - закон!

Ellie Smith: Элли *заплакала...* - Вы требуете от нас невозможного! Мне всё равно кажется, что мы не справимся.

Кастальо: Гудвин *сухо* - Всякая награда должна быть заслужена. - Вот мое последнее слово: ты вернешься в Канзас к отцу и матери, когда освободишь Мигунов. Помни, что Бастинда волшебница ужасно могущественная и злая, и надо лишить ее волшебной силы. Иди и не возвращайся ко мне, пока не выполнишь свою задачу.

Brunhild: Элли *расстроенная, уходит от Гудвина*



полная версия страницы