Форум » Игротека » Гкмнвронк - 4 » Ответить

Гкмнвронк - 4

Фред Канниг: С лёгкой руки участника MAX и Кастальо появился этот НМП. *Небольшие правила: 1. Посты должны быть более -менее развёрнутыми, а не состоять из 2-3 слов; 2. Перед тем, как сделать в игре ход, игрок должен ВНИМАТЕЛЬНО прочитать посты, написанные прежде другими игроками и следовать предыдущей линии; 3. По возможности и без надобности не загромождать игру прочими НМП и НЖП, иначе игра превратится в лоскутное одеяло! * P.S. автор темы не несёт ответственности за излагаемые в ней события ************************************************************************** 1-я часть темы здесь: http://izumgorod.borda.ru/?1-7-40-00000135-000-0-0-1347992319 2-я часть темы здесь: http://izumgorod.borda.ru/?1-7-40-00000140-000-0-0-1351535562 3-я часть темы здесь: http://izumgorod.borda.ru/?1-7-40-00000151-000-0-0-1356023341 *"Небольшие правила" добавлены модератором, не совпадают с точкой зрения автора данной темы.

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All

Фред Канниг: Судя по тому, во что превратили персонажа в этой теме, в канон его уже не вписать, следовательно придётся в "Приключении сыщика Мисталеро" заменить его другими событиями, более соответствующими канону.

Безымянная: А тут и не канон, тут фанон - причём даже единство и борьба фанонов.

Фред Канниг: Как скажете, просто хотелось что бы коллективное творчество не противоречило официальному сеттингу.

Гкмнвронк: кажется нас самих сейчас скушают

MAX: Но тут к нашим умникам подбежала охрана с Баан-Ну во главе. - А вы оказывается преступники!

Безымянная: - Это почему это мы преступники? - на ломаном рамерийском спросил старший Гкмнвронк. - А кто сожрал деликатесы, предназначенные Его Превосходительству, Светлейшему Баан-Ну? - спросил в ответ охранник. - Ммм... Никто... Сам, наверное, съел, да запамятовал! - с глупым видом промолвил младший Гкмнвронк. -Чего-о?! Нет, срочно к камням в пустыню!!! Живо!!! - вспылил Баан-Ну. - Стойте! - воскликнул подошедший к ним Кау-Рук. - Не надо к камням... Отправьте, прошу Вас, мой генерал, этих умников к арзакам - пусть их там обучат уму-разуму, а потом... потом продадим их Гван-Ло, как экзотическую прислугу. - Что же, Кау-Рук, на первый раз прощу дебилов! - проговорил Баан-Ну. - Тем более, у меня ещё есть замечательные светящиеся пирожные.

MAX: - Но запомните - вы должны вырастить столько кустов, сколько ягод съели!

Безымянная: ... Оба придурка, вздохнув, отправились работать на плантации под чутким надзором менвитов и любопытными взглядами арзаков... А Гван-Ло приободрился, когда ему доложили о столь необычных гостях на Рамерии и пожелал взглянуть в глаза этим чудикам, дабы ввести их в состояние гипноза и сделать рабами.

Железный дровосек: Он точно этого хочет? Нет, точно?

MAX: Но его ожидал провал - из-за необычного строения мозга (читай полной тупизны) наши умники гипнозу не поддались. Нечего было гипнотизировать. Но Гван-Ло об этом не догадался.

Эмералда Джюс: Когда Гван-Ло попытался применить к придуркам гипноз, они сделали вид, что поддались, и Гван-Ло успокоился, видя их на самом деле мнимую покорность. На самом деле Гкмнвронки исподтишка вредили Верховному правителю Рамерии: потихоньку влезали в съестные припасы, пакостили на кухне, а также умудрялись утягивать лакомые куски прямо с подноса с кушаньями, предназначенными Верховному правителю.

Гкмнвронк: но их долго не палили

Безымянная: Они и сами особенно не палились, строя перед Гван-Ло такие невинные лица, которым мог бы позавидовать Кот из "Шрека". Но исподтишка наша парочка продолжала чудить, причём с каждым днём их чудачества были всё сильнее. Однажды старший шепнул на ухо младшему: -А давай разыграем этого, как его... Ну, самого главного!

Гкмнвронк: - Тебе мало, что мы уже Урфина разыграли?

Безымянная: - А вдруг прокатит! - мечтательно проговорил старший. - А если не прокатит, нас живьём зажарят и этому чудику на обед подадут! - воскликнул младший, от волнения жуя рукав хозяйского пиджака. - Ты же не хочешь этого? Старший помотал головой в знак того, что не хочет, и младший предложил изводить Гван-Ло по-тихому: а именно ненавязчивыми развлечениями в фирменном стиле Гкмнвронков.

Эмералда Джюс: От волнения аппетит младшего Гкмнвронка разгорелся, он ворвался прямо в столовую, где мирно кушал Гван-Ло и принялся остервенело сметать яства у того со стола. Видя это, старший подключился к младшему. Гван-Ло же, не вытерпев этакого посягательства, рассвирепел и вызвал стражу.

Безымянная: -Какого лапарга?! - орал Гван-Ло, позабыв о утверждённом собой же придворном этикете и его правилах под №№ 234, 589 и 960. Гкмнвронки, как назло, успели сбежать в тот момент, когда в покои Гван-Ло ворвалась охрана из пяти дюжих менвитов. Наши приятели забрались в комнату для прислуги и теперь вдоволь хохотали, хлопая себя по набитым животам. Одного не учли придурки - что комната принадлежала женской прислуге. Как раз в тот момент, как приятели стали обшаривать шкафчики на предмет вкусной еды, в комнату вошла молодая девушка в зелёной униформе горничной.

Эмералда Джюс: Тут внезапно у обоих придурков случился приступ похотливости и они, урча и сгорая, набросились на горничную. Она не растерялась и что было силы огрела обоих Гкмнвронков железным механическим приспособлением для уборки комнат. Гкмнвронки, матюгнувшись отборным марранским матом, осели на пол. На шум прибежали стражники.

Гкмнвронк: попытались заломать гкмнвроков

Конректор Паульман: ... и таки заломали!



полная версия страницы