Форум » Игротека » Гкмнвронк - 4 » Ответить

Гкмнвронк - 4

Фред Канниг: С лёгкой руки участника MAX и Кастальо появился этот НМП. *Небольшие правила: 1. Посты должны быть более -менее развёрнутыми, а не состоять из 2-3 слов; 2. Перед тем, как сделать в игре ход, игрок должен ВНИМАТЕЛЬНО прочитать посты, написанные прежде другими игроками и следовать предыдущей линии; 3. По возможности и без надобности не загромождать игру прочими НМП и НЖП, иначе игра превратится в лоскутное одеяло! * P.S. автор темы не несёт ответственности за излагаемые в ней события ************************************************************************** 1-я часть темы здесь: http://izumgorod.borda.ru/?1-7-40-00000135-000-0-0-1347992319 2-я часть темы здесь: http://izumgorod.borda.ru/?1-7-40-00000140-000-0-0-1351535562 3-я часть темы здесь: http://izumgorod.borda.ru/?1-7-40-00000151-000-0-0-1356023341 *"Небольшие правила" добавлены модератором, не совпадают с точкой зрения автора данной темы.

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All

Ellie Smith:

Эмералда Джюс: А Минутка, Безымянная и Эмералда Джюс тем временем были на экскурсии по Изумрудному городу. Сначала они гуляли все вместе, потом - разделились: Минутка отправилась в сквер посидеть на скамейке и помечтать, Безымянная - пошла пить чай с сушками вместе с Фарамантом, а Эмералда Джюс - во дворец говорить со Страшилой.

Гкмнвронк: все были рады исчезновению гкмнвронков но не тут то было

Безымянная: Гкмнвронк пишет: все были рады исчезновению гкмнвронков но не тут то было Ибо из Волшебной Страны они, к счастью, исчезли, а вот жителям Рамерии ещё только предстояло столкнуться с такой напастью, как Гкмнвронки. Но это уже другая история! Г- гибридное К - коммуникативное М - мыслящее Н - неуправляемое В - всеядное Р - раздражающее О - орудие Н - наступления К - катастроф

Кастальо: Безымянная пишет: Г- гибридное К - коммуникативное М - мыслящее Н - неуправляемое В - всеядное Р - раздражающее О - орудие Н - наступления К - катастроф Хорошая расшифровка!

Эмералда Джюс: Тем временем в космических глубинах летел рамерийский звездолет с Гкмнвронками на борту, погруженными в анабиоз.

MAX: И в него врезался астероид.

Безымянная: ... И кораблю пришлось вынужденно приземлиться на планету Плюк. Тут же звездолёт обступила толпа людей в разноцветных штанах и начали приседать с возгласом "Ку!".

MAX: К нашим умникам вернулся прежний вид и они проснулись.

Эмералда Джюс: Безымянная пишет: Тут же звездолёт обступила толпа людей в разноцветных штанах и начали приседать с возгласом "Ку!". - Здравствуйте! А мы - Гкмнвронки с планеты Земля! - представился младший. - Постой! Может, они не понимают ничего! - оборвал его старший - Давай по-нашему: - АПГОН ЗАПРИШОН!

Безымянная: - Ку! - опять сказали граждане в цветных штанах, но потом принялись шептаться между собой. - А мы, это, жрать хотим! - заявил старший Гкмнвронк.

Кастальо: Младший посмотрел на плюковцев,, и кинулся в толпу. Он о чем-то спорил, шумел, торговался и наконец вернулся обритый наголо, но с ворохом одежды - Вот, убедил их, что из моей шерсти можно сделать теплые носки! - похвастался младший.

MAX: - Как-то ты без шерсти на себя не похож? - предположил старший. Но тут... - Какая встреча! Как говаривал мой дед: "Сила новую встречу подарит".

Гкмнвронк: это ещё кто

MAX: Чётырёхюродный внук Йоды, которого наши герои встретили на Рамении.

Безымянная: Но менвитские патрули живо прогнали внука Йоды, сказав ему, что он не местный и задаром он им тут не нужен. Потом патрульные удивлённо уставились на Гкмнвронков. -Кто это такие? - спросил патрульный у Кау-Рука. - Вот, привезли беллиорцев для изучения! - ответил Кау-Рук. - У них одно имя на двоих - Гкмнвронк! Услышав своё имя, парочка оживилась и начала показывать пальцем на рот. "Голодные!" - смекнули патрульные и куда-то ушли.

Гкмнвронк: ща похавать пренесут

MAX: А местные продолжали тараторить: "Ку!"

Эмералда Джюс: - Ну, что вы все "ку" да "ку"? - не выдержал старший Гкмнвронк. - Так бы и сказали: "Ку-шать"! - Да, кушать! - подтвердил младший, выразительно хлопая себя по животу.

Железный дровосек: От Урфина можно было сбежать, сделав подкоп ложками...



полная версия страницы