Форум » Игротека » Гкмнвронк - 4 » Ответить

Гкмнвронк - 4

Фред Канниг: С лёгкой руки участника MAX и Кастальо появился этот НМП. *Небольшие правила: 1. Посты должны быть более -менее развёрнутыми, а не состоять из 2-3 слов; 2. Перед тем, как сделать в игре ход, игрок должен ВНИМАТЕЛЬНО прочитать посты, написанные прежде другими игроками и следовать предыдущей линии; 3. По возможности и без надобности не загромождать игру прочими НМП и НЖП, иначе игра превратится в лоскутное одеяло! * P.S. автор темы не несёт ответственности за излагаемые в ней события ************************************************************************** 1-я часть темы здесь: http://izumgorod.borda.ru/?1-7-40-00000135-000-0-0-1347992319 2-я часть темы здесь: http://izumgorod.borda.ru/?1-7-40-00000140-000-0-0-1351535562 3-я часть темы здесь: http://izumgorod.borda.ru/?1-7-40-00000151-000-0-0-1356023341 *"Небольшие правила" добавлены модератором, не совпадают с точкой зрения автора данной темы.

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All

Конректор Паульман: - Но сперва давай подружимся! - заорал ушастый тип. - Меня зовут Че Бурашка, сын Че Гебрашки, внук Че Гевары! - А меня - Бар Малей, сын Бар Налея, внук Бар От Леи - чопорно представился усатый. - У вас тут, часом, детишек маленьких нет?

Конректор Паульман: -Е-е-е-сть, - проскрипел третий пришелец. - Я их за версту чую! "А здорово он на отродье Шелоб смахивает" - подумал Саурон. но говорить ничего не стал.

Цветария: - Голлум, что ты здесь делаешь? - недовольно спросил Саурон. - Мы тут ищим свою прреллессть, преллессссть. - прошипел тот.

MAX: Внезапно на поляне появилась очаровательная блондинка. - Василий Иванович! Петька! Ну что вы в самом деле? - Прости, Анка. - ответил усач. - Нас тут опять занесло. - признался ушастый Петька.

Цветария: Гкмнвронки, увидев блондинку, заорали : "Где еда!" И кинулись на неё. А Саурон и Пакир попытались в это время сбежать.

Цветария: Но у них не получилось. - Куда!!! - заорали Гкмнвронки.

MAX: Однако они быстро уткнулись носами в пулемёт. - А ну стоять! - закричала держащая его Анка.

Цветария: - Почему это?! - возмутились братья и старшОй ухватился за дуло пулемёта. Раздался грохот и все персонажи пропали. А Гкмнвронки очутились в каком-то красивом помещении. Там собрался весь фандом Изумрудного города.

MAX: - Чего собрались? - спросил Старший. - Может есть что поесть? - поддакнул Младший.

Конректор Паульман: - Угу. Щас будет вам и поесть, и выпить, - недобро процедил Балуоль. - Пиявочки жареные, с кровушкой, мышки копченые, хвостики винтиками. Налетай, пока с пылу, с жару!

Цветария: - Ага, не хотите ли вы откушать ударов от моей плётки? - сощурила глаза Ланга.

Цветария: - Нет, не хотим! - дружно сказали Гкмнвронки, - мы мышей не любим! И плётку тоже! И вообще, мы - хорошие! - Катитесь вы отсюдова, хорошие, - угрожающе произнёс Дональд. - Чего? - завопили братья и хотели уже было бросится на Чёрного рыцаря, но дорогу им преградили участники форума и сообщества "Миры Изумрудного города", а также все изумрудные дневниковцы.

MAX: - Аааааа, помогите! Прогоняют! И харчей лишают! - заорал Младший.

Цветария: - Мы вам сейчас такой харч дадим, что век помнить будете! - завопил Людушка.

Цветария: - Мы не виноваты! - возмутились Гкмнвронки. - Ага, не виноваты они...- пробурчал Дин Гиор. - Свалились тут на нашу голову, понимаете ли... - раздражённо сказал Парцелиус.

Цветария: И тут в комнату вошёл побитый и злой Пакир...

Конректор Паульман: - Ой, как здорово! - заорали Гкмнвронки. - Тут кое-кто (оба дружно ткнули пальцами в Лангу) нас хотел плётками побить. А побили-то, оказывается, тебя! Сейчас тебе Ланга еще добавит! -Так, только не надо мне тут устраивать пятьдесят оттенков зелёного - запротестовал Балуоль.

MAX: - А ну цыц! - зарычал Пакир. - Итак у меня проблемы - в подземельях какая-то бабка вовсю горланит про ежей и проколы с ними!

Цветария: - Про ежей?- переспросил младший, - кажется, ежи - это какая-то котлетка... - Сейчас ты у меня котлетой будешь!- завопил Пакир. - Котлета?! Где котлета? Котлету мне, котлету! - закричал Людушка

MAX: - Будет тебе хот-дог! - зловеще сказал Пакир, глядя на Младшего. - Вот только булку по размеру найду.



полная версия страницы