Форум » Игротека » Гкмнвронк - 4 » Ответить

Гкмнвронк - 4

Фред Канниг: С лёгкой руки участника MAX и Кастальо появился этот НМП. *Небольшие правила: 1. Посты должны быть более -менее развёрнутыми, а не состоять из 2-3 слов; 2. Перед тем, как сделать в игре ход, игрок должен ВНИМАТЕЛЬНО прочитать посты, написанные прежде другими игроками и следовать предыдущей линии; 3. По возможности и без надобности не загромождать игру прочими НМП и НЖП, иначе игра превратится в лоскутное одеяло! * P.S. автор темы не несёт ответственности за излагаемые в ней события ************************************************************************** 1-я часть темы здесь: http://izumgorod.borda.ru/?1-7-40-00000135-000-0-0-1347992319 2-я часть темы здесь: http://izumgorod.borda.ru/?1-7-40-00000140-000-0-0-1351535562 3-я часть темы здесь: http://izumgorod.borda.ru/?1-7-40-00000151-000-0-0-1356023341 *"Небольшие правила" добавлены модератором, не совпадают с точкой зрения автора данной темы.

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All

Эмералда Джюс: Потом концерт продолжился. Гкмнвронки не успокоились и нестройными голосами перепели весь репертуар Филиппа Киркорова, а потом вдруг ни к селу ни к городу затянули: - Ой, мороз, моро-оз, Не морозь меня! От этого концерта внезапно досрочно проснулась Арахна.

Гкмнвронк: Повернулась на другой бок и снова заснула. Однако в процессе её переворачивания, в земле образовалась брешь, куда благополучно устремилась вся шумная компания.

Эмералда Джюс: Гкмнвронки очутились прямо в пещере, где хранилась колдовская книга Арахны.

Гкмнвронк: Внезапно книги пришли в движение, образовав нечто напоминающее боксёрский ринг. Гкмнвронки быстренько заняли комментаторскую кабинку. - В левом углу ринга, - раздался торжественный голос, двухкратный правитель Изумрудного города!

Конректор Паульман: - В правом углу ринга, - гремел голос, - двукратный предатель Изумрудного города Руф Билан!

Гкмнвронк: - Шёл бы ты отсюда, пока не поздно, - снисходительно произнёс плотник

MAX: - Или поговорил о королях, капусте или сургуче! - потдакнул стоящий рядом Морж.

Конректор Паульман: - А вы бы, господа хорошие, бардак бы не устраивали, - ехидно возразил Голос. Сообщение отредактировано модератором. Из игры убрано напоминание о недавних политических событиях.

Гкмнвронк: - Перед началом боя участники могут поприветствовать болельщиков,- Урфин забрался на столбик ринга. - Урфин! Урфин! - Скандировала толпа марранов, под аккомпанимент дуболомов, бьющих себя в грудь. Раздался гонг, и в тот же миг, незаметно подкравшийся противник, скинул столяра плашмя на ринг.

MAX: Внезапно ринг накрыла тень и появился ОГРОМНЫЙ ворон. - Хозяин, это сейчас что происходит? - поинтересовался Младший

Гкмнвронк: СтаршОй украдкой сверившись с програмкой вполголоса ответил: - По сценарию - сейчас на подмогу Руфусу Пчелану бежит подкрепление, но нашим телезрителям этого пока знать не обязательно.

MAX: А противники с ужасом разбежались, оставив на ринге погремушку.

ЦветарияЦветария: Которую тотчас слопал младшенький. Он довольно облизнулся: ведь она была сделана из мармелада с орехами нух-нух!

MAX: И наши герои очутились не пойми где. Хотя местность сильно напоминала лабиринт.

Эмералда Джюс: А в середине лабиринта сидела Шелоб и съедала неосторожных путников, время от времени совавшихся к ней. Это была огромная страшная паучиха чёрного цвета и покрытая ярко-красными крапинками.

MAX: А наши герои занимались ВЕЛИЧАЙШИМ делом - они думали. - Так куда нам идти? - вопрошал Младший.

Конректор Паульман: Из воздуха материализовалась голова Чеширского кота. Кот довольно облизнулся, ехидно прищурился и голосом Фаины Раневской заявил: - Пионэры, возьмитесь за руки и идите в ж...!

MAX: - В Жёлтую страну! - донеслось из далека.

Эмералда Джюс: И оба Гкмнвронка отправились прямиком в Жёлтую страну. Неподалёку от Жёлтого дворца они повстречали Белого рыцаря Аларма, пропалывавшего жёлтые георгины - любимые цветы Виллины. - Скажите, пожалуйста, вы здесь не видели случайно Чеширского кота? - спросил Аларма старший. - Да, а то он нам сказал идти в Жёлтую страну и мы хотели что-нибудь перекусить, добавил младший.

Гкмнвронк: - Перекусить? - удивлённо переспросил рыцарь, - это можно, - протягивая моток адамантиевой проволоки.



полная версия страницы