Форум » Игротека » Гкмнвронк - 4 » Ответить

Гкмнвронк - 4

Фред Канниг: С лёгкой руки участника MAX и Кастальо появился этот НМП. *Небольшие правила: 1. Посты должны быть более -менее развёрнутыми, а не состоять из 2-3 слов; 2. Перед тем, как сделать в игре ход, игрок должен ВНИМАТЕЛЬНО прочитать посты, написанные прежде другими игроками и следовать предыдущей линии; 3. По возможности и без надобности не загромождать игру прочими НМП и НЖП, иначе игра превратится в лоскутное одеяло! * P.S. автор темы не несёт ответственности за излагаемые в ней события ************************************************************************** 1-я часть темы здесь: http://izumgorod.borda.ru/?1-7-40-00000135-000-0-0-1347992319 2-я часть темы здесь: http://izumgorod.borda.ru/?1-7-40-00000140-000-0-0-1351535562 3-я часть темы здесь: http://izumgorod.borda.ru/?1-7-40-00000151-000-0-0-1356023341 *"Небольшие правила" добавлены модератором, не совпадают с точкой зрения автора данной темы.

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All

Эмералда Джюс: - Мы не хотим в тушканчиков! Мы есть хотим! - в один голос завопили Гкмнвронки.

Безымянная: -Раз хотите, тогда ищите зёрна! Даю вам 12 часов сроку! Не найдёте - пеняйте на себя! - и мышь, возмущённо пискнув, удалилась. -В лепёшку расшибёмся, а найдём ей эти зёрна! - воскликнули Гкмнвронки и отправились на поиски. А в Изумрудном Городе тем временем были большие народные гулянья по случаю избавления от Гкмнвронков и решения продовольственного кризиса. Страшила опять раздал всем ордена - даже Людоеду, Фарамант с Дином Гиором плакали в обнимку, Элли раздавала автографы, а Энкин Флед пел нецензурные частушки...

Donald: Но тут дозорный с башни завопил, что к городу идут два гигантских Гкмнвронка. На самомм деле это были древнерусские Чудо-Юдо и Идолище Поганое, но выглядели они точно также как и Гкмнвронки.

Безымянная: Что тут началось! Все резко переполошились - Элли закричала, Дин Гиор затрясся мелкой дрожью, а Фарамант простонал, прежде чем упасть в обморок: -Спасайте еду!... Страшила в панике побежал к Балуолю, а Балуоль в не меньшей панике дал приказ перепрятать запасы провианта.

Кастальо: И тут Элли вспомнила, что прихватила со собой некоторые рудокопские деликатесы, к которым она пристрастилась еще будучи Желтой принцессой. Девушка храбро подошла к Чуду-Юду и Идолищу и предложила им угощение. Чудо-Юдо скушало... и превратилось в трех очень симпатичных девушек... - Спасибо, Элли, что ты расколдовала нас - нас заколдовали Гингема и Бастинда за то, что мы когда-то сочинили о них фанфик! - сказала первая рыжеволосая девушка - Позволь представиться - Я - Минутка! А вот Идолище испуганно отшатнулось и побежало прятаться.

MAX: Страшила тем временем решил проблему - с помощью серебрянного жезлика он множил еду.

Эмералда Джюс: Горожане были довольны, наблюдая, как из одного каравая возникают два, суп в кастрюле множится и получается кастрюля, полная супа.

Кастальо: А я - Безымянная! А я - Эмералда Джюс! - представились две другие девушки. - А вы та самая знаменитая девочка Элли?

Безымянная: -Да, я и есть та самая Элли! - ответила девочка. - Очень приятно с вами познакомиться, дорогие Минутка, Безымянная и Эмералда Джюс! - Мы давно мечтали побывать в Волшебной Стране, и, наконец, наша мечта сбылась! - воскликнули девушки. - Я воочию увижу Страшилу Мудрого! - сказала Эмералда Джюс. - Я наконец-то встречусь с Фарамантом! - воскликнула Безымянная. - А мне просто очень приятно побывать в Изумрудном Городе! - подытожила Минутка. - Мы же ведь все трое - с Форума Изумрудного Города. - Интересно! - ответила Элли. - А у нас тут пир по случаю избавления от Гкмнвронков. - Гкмнвронки? - нахмурилась Безымянная. - Так это те самые, что ли? Они реальны, выходит дело? - Да, они тут много что наделали - но теперь, к счастью, куда-то исчезли! - ответила ей Элли.

Эмералда Джюс: - И где их теперь искать? - нетерпеливо спросила Эмералда Джюс. - Я люблю всякие интересности! - Только не надо! - взмолилась Элли. - Нам и без них хорошо!

Безымянная: -Хм, а что если именно мы сможем наставить этих Гкмнвронков на путь истинный? - задумчиво спросила Безымянная. - Мы направим их поведение в другое русло... - О, не пытайтесь даже! - воскликнул стоявший рядом с ней Фарамант. - Они - неисправимы! - Не тревожьтесь, милый Фарамант! - ответила девушка. - Мы обязательно что-нибудь придумаем! - Они ещё принесут вам пользу! - добавила Эмералда Джюс. А Минутка стояла в сторонке и думала, о чём бы написать очередной фанфик.

Гкмнвронк: но кроме гкмнвронков ничего в голову Минутки не могло прийти

Безымянная: А настоящие Гкмнвронки тем временем спешно рыскали в поисках зерён, которые могли удовлетворить Рамину и сменить её гнев на милость. Чего они только не набрали - и орехи нух-нух, и конопляное семя, и кориандр! Кое-как захватив всю эту снедь, Гкмнвронки помчались к Рамине... -Хм, знаете, среди этих зёрен нет тех, которые любит вкушать наша королева! - разочарованно проговорила одна из мышей. - Придётся вам, друзья, стать тушканчиками... -Не надо!!! - заорали оба Гкмнвронка. - Эти, - и придурки указали на орешки нух-нух, - зёрна - вообще прелесть! Вы только попробуйте, это ж такой... такой деликатес! Вкусила Рамина орехов нух-нух и окончательно вышла из состояния душевного равновесия! Вернуть-то она вернула прежний облик Гкмнвронкам, но какой ценой! Старший Гкмнвронк с тех пор говорил в рифму, а младший - покрывался синими пятнами, когда врал.

Эмералда Джюс: Помимо всего прочего, Рамина-таки превратила обоих Гкмнвронков в тушканчиков с утиными лапами. Вот в таких: http://s47.radikal.ru/i117/1008/ae/eb9c4d770d70.jpg

Безымянная: Правда, тушканчики эти были гигантскими. Расстроенные Гкмнвронки, плача горькими слезами, побрели куда глаза глядят... По иронии судьбы, глаза глядели в Изумрудный Город - ибо туда, как в Рим, вели все дороги.

Гкмнвронк: точнее одна единственная дорога на всю страну

Siverius: ...И когда в Изумрудном городе опять узнали, что к ним идут Гкмнвронки, да ещё в облике гигантских тушканчиков, в городе началась паника. Многие заранее падали в обморок, кто посильнее - готовились оборонять город... -Да что ж это такое, в самом-то деле! - возмутился Фарамант. - Им что, пойти больше некуда? -Давай к Страшиле сходим - может, он что-нибудь сообразит. - предложил Дин Гиор. О надвигающейся на столицу (уже в который раз!) беде сообщили Страшиле. Страшила хорошенко задумался и предложил: -А может, Урфина Джюса вызовем? У него вроде большой опыт в укрощении разных придурков (стоявшие рядом дуболомы, к счастью, не поняли, о ком идёт речь, и не приняли слов правителя на свой счёт)... и гигантских животных тоже - Карфакса помните?. Думаю, с Гкмнвронками в облике гигантских тушканчиков он тоже справится. А мы их, может, потом, на какую общественно-полезную работу приспособим. Предложение было принято, и к Урфину послали воробья с просьбой, чтобы тот "не-за-мед-ли-тель-но!" явился в столицу, укрощать Гкмнвронков, которые за время своих похождений успели уже реально достать всю страну. А Урфин тем временем, не ожидая никаких подлян от судьбы, спокойно себе пропалывал огурцы в своей усадьбе, и вдруг на голову ему свалилась беда в виде воробья, попросившего Урфина, от имени Страшилы, срочно явиться в столицу, укрощать гигантских тушканчиков...

Гкмнвронк: Siverius пишет: А мы их, может, потом, на какую общественно-полезную работу приспособим. или на шашлыки? - подал голос руф билан

Безымянная: -Зачем же на шашлыки-то? - удивлённо воскликнул Фарамант. - Желудок себе поберегите - мало ли, что в них содержится... И горожане, несмотря на то, что Гкмнвронки их успели достать, согласились со Стражем Ворот. Особенно не хотели гибели Гкмнвронков гостьи из Большого Мира. Тут прибыл Урфин. Он деловито оглядел собравшихся, затем строго взглянул на Гкмнвронков и произнёс: -Стало быть, кушать хотите? -Ага! - глупо протянули Гкмнвронки. - Хорошо, тогда я отведу вас туда, где много натуральной, вкусной и полезной еды! - заговорил Урфин. - Чем в городе химию эту, - Урфин кивнул головой в сторону зелёного мороженого и лимонада "Тархун", - есть, всё ж лучше-то своё, натуральное! Гкмнвронки, как по команде, пошли за Урфином - а повёл он их к себе на усадьбу, шепнув пред тем на ушко Фараманту, что будет лечить этих негодяев трудотерапией в сочетании с кулинарным туризмом. Когда Урфин с придурками скрылся из виду, горожане возликовали. Руф Билан выпил бочонок вина и горланил частушки, Страшила пустился в пляс, Дин Гиор прослезился от умиления и по рассеянности утирал слёзы кончиком бороды, Фарамант тоже всплакнул и полез в карман за платочком...

Кастальо: А Минутка, Безымянная и Эмералда Джюс пошли вместе с Элли смотреть Изумрудный город.



полная версия страницы