Форум » Игротека » Гкмнвронк - 4 » Ответить

Гкмнвронк - 4

Фред Канниг: С лёгкой руки участника MAX и Кастальо появился этот НМП. *Небольшие правила: 1. Посты должны быть более -менее развёрнутыми, а не состоять из 2-3 слов; 2. Перед тем, как сделать в игре ход, игрок должен ВНИМАТЕЛЬНО прочитать посты, написанные прежде другими игроками и следовать предыдущей линии; 3. По возможности и без надобности не загромождать игру прочими НМП и НЖП, иначе игра превратится в лоскутное одеяло! * P.S. автор темы не несёт ответственности за излагаемые в ней события ************************************************************************** 1-я часть темы здесь: http://izumgorod.borda.ru/?1-7-40-00000135-000-0-0-1347992319 2-я часть темы здесь: http://izumgorod.borda.ru/?1-7-40-00000140-000-0-0-1351535562 3-я часть темы здесь: http://izumgorod.borda.ru/?1-7-40-00000151-000-0-0-1356023341 *"Небольшие правила" добавлены модератором, не совпадают с точкой зрения автора данной темы.

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All

MAX: Хотя понять это было трудно - где у Кустара плечи было неясно, а у пня вообще не было плеч.

Гкмнвронк: однако по выражению того что заменяло им лица даже наши друзья им-бе-ци-лы смогли понять что о дуболомах эти создания слыхом не слыхивали при том что чужестранцами они точно не являлись

Безымянная: - Чудные они какие-то, - сказал старший младшему. - Может, ну их? Пойдём своей дорогою... - А вдруг они вкусненькие? - облизнулся Гкмнвронк-младший. - Не-не, я от крема того до сих пор не отошёл, пошли! - нетерпеливо обратился к питомцу хозяин. Кустар и Пеняр с интересом наблюдали за странной парочкой, а потом живой куст, оказавшийся смелее, спросил у Гкмнвронков: - Мы вас раньше не встречали, но хотим узнать у вас одну вещь... Не знаете ли вы, где искать нашего друга, Аларма?

Эмералда Джюс: -Аларм? - переспросил старший Гкмнвронк. - что-то на название крема смахивает!

Гкмнвронк: в это время возле дороги ВЖК никому не известный столяр

Конректор Паульман: рубил топором никому не известные растения.

Гкмнвронк: вероятнее всего это были какие нибудь деревья пригодные для изготовления столярных изделий

Конректор Паульман: но судя по зеленым мясистым листьям и мягкому стеблю - деревьями их можно было назвать лишь обладая весьма богатой фантазией

Гкмнвронк: которой у столяра с лихвой хватило бы на целую армию если бы только она у него была

Конректор Паульман: ... Весь вечер столяр рубил растения, сушил их на печке, превращал высохшие стебли в порошок. Зачем? Об этой таинственной цели он никому на свете не сказал. Но всякая тайна рано или поздно раскрывается. Дело в том, что Джюс хотел

Кастальо: создать деревянных ГМКНВРОНКОВ!!!

Гкмнвронк: которых продавать фермерам для отпугивания ворон и всей остальной живности порошок из растений он тоже собирался продавать вместо растворимого кофе взамен он всего лишь хотел чтобы его перестали называть соком - Хозяин, тебе никого не напоминает? - Ужаснулся младший, взглянув на столяра. - Здесь этому узур-па-то-ру взяться неоткуда, - слабо надеясь, процедил старший, вполголоса. насколько мне известно у Сухинова отсутствует Урфин tiger_black пишет: Ель тоже была голубая. столяр смотрел в их сторону так что они не сразу сообразили что он смотрит куда то дальше обернувшись они увидели голубые ели однако присмотревшись Гкмнвронки поняли что смотритель дворцовой умывальни изумрудного города и некий купец неравнодушный к оружию не просто ели а мягко говоря жрали

Эмералда Джюс: Подойдя ближе, Гкмнвронки увидели в компании смотрителя и купца девицу, сразу приковавшую их внимание. Девица имела тройной подбородок, глаза весёлого бегемота, сальные волосы, заколотые, словно шпилькой, костью, необъятные телеса, обтянутые, как копчёная колбаска, замшевыми шмотками, отдалённо напоминавшими платье. Девица была босая и улыбалась толстыми сальными губами, между которыми виднелись редкие широкие зубы. К тому же она обладала недюжинным аппетитом: как раз в тот момент, когда подошли Гкмнвронки, она засунула в рот кусок мяса, которым подавилась бы и лошадь, и непринуждённо его проглотила.

Безымянная: - Простите, мадам... или мадемуазель... одному Пакиру известно, как назвать-то вас, - начал старший Гкмнвронк галантную беседу. - Я вижу, вы едите что-то такое вкусненькое... и очень большое. Не отщипнёте ли и нам маленький кусочек, а то мы с приятелем голодны? Нам совсем немножко, килограмма три-четыре, а с жирком если, то и двух хватит! Червячка заморим... - Жрать, жрать, - монотонно ныл младший. - Так вкусно пахнет, что аж слюной давлюсь. Ну хозяяяин... Дай поееесть!

MAX: Внезапно мимо пробежал граммофон.

Гкмнвронк: На граммофоне со скрежетом крутилась поцарапанная от долгого использования пластинка.

Безымянная: - Ой, а что это бежит? Оно вкусненькое? - мгновенно переключил внимание младший Гкнмвронк. - Побегу-ка догонять. А старший не терял надежды получить от девицы не только угощение, но и предложение руки и сердца. Но, похоже, всё пошло не так гладко, как он ожидал.

Эмералда Джюс: С этими словами Гкмнвронки ринулись вперёд - каждый в своём направлении. Смотритель с купцом сбежали с криками ужаса, Гкмнвронк-младший побежал вдогонку за граммофоном, а Гкмнвронк-старший подсел к девице попутно беря свиной окорок, зажаренный целиком, и впиваясь в него зубами.

Гкмнвронк: - Между прочим,- внезапно вспомнил старший - вы не в курсе кто такой Аларм?

Эмералда Джюс: Вдруг девица гулко расхохоталась: - Аларм? - переспросила она. - По-моему, это так называлась подлива, под которой я съела зажаренную свинью на прошлой неделе! - Ыыыыыы, хозяин, - обиженно протянул младший, - а с нами не поделиииилась!



полная версия страницы