Форум » Игротека » Гкмнвронк - 4 » Ответить

Гкмнвронк - 4

Фред Канниг: С лёгкой руки участника MAX и Кастальо появился этот НМП. *Небольшие правила: 1. Посты должны быть более -менее развёрнутыми, а не состоять из 2-3 слов; 2. Перед тем, как сделать в игре ход, игрок должен ВНИМАТЕЛЬНО прочитать посты, написанные прежде другими игроками и следовать предыдущей линии; 3. По возможности и без надобности не загромождать игру прочими НМП и НЖП, иначе игра превратится в лоскутное одеяло! * P.S. автор темы не несёт ответственности за излагаемые в ней события ************************************************************************** 1-я часть темы здесь: http://izumgorod.borda.ru/?1-7-40-00000135-000-0-0-1347992319 2-я часть темы здесь: http://izumgorod.borda.ru/?1-7-40-00000140-000-0-0-1351535562 3-я часть темы здесь: http://izumgorod.borda.ru/?1-7-40-00000151-000-0-0-1356023341 *"Небольшие правила" добавлены модератором, не совпадают с точкой зрения автора данной темы.

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All

Конректор Паульман: Смеркалось... Над Изумрудным Городом томно всходила Голубая Луна. Гкмнвронки успокоились.

Гкмнвронк:

MAX: Они сумели найти уголок на заднем дворе дворца, куда они смогли пролезть.

Эмералда Джюс: Гкмнвронки пролезли через весьма узкое отверстие и очутились в кабинете С.С.Сухинова, что-то быстро пишущего стилусом на планшете. - Мы есть хотим! - требовательно сказал Сухинову старший Гкмнвронк, выхватывая у него из руки стилус и засовывая его себе в рот. Младший Гкмнвронк попытался сожрать сам планшет.

MAX: - А ну кыш!- замахнулся автор. Младший легко юркнул в щель, а старший застрял.

Безымянная: Наконец, старший пролез к писателю в кабинет. Вскоре туда же пожаловал и потерявший хозяина младший. Писатель смотрел на незваных гостей с удивлением и возмущением - как они вообще сюда пробрались? Старший Гкмнвронк подошёл к столу Сухинова, взял лежащий планшет, не обращая ни малейшего внимания на возражения писателя, и надкусил его. Экран с громким хрустом треснул. - Невкусный! - обиженно протянул Гкмнвронк-старший. - Вы с ума сошли? - возмутился Сухинов. - Там же были наброски моей новой книги! - А книга про еду? - облизнувшись, встрял младший. - Придурки! Книга о Волшебной Стране, двенадцатая! - орал вышедший из себя писатель. - Фандому не понравились идеи одиннадцатой книги, и я решил начать двенадцатую, а вы пришли и её сожрали! - Она очень невкусная, не расстраивайтесь, - попытался подбодрить писателя старший Гкмнвронк. Сухинов с огорчением подумал: "Только таких дебилов в моём мире и не хватало..." и тут же, как по волшебству, Гкмнвронки вместо кабинета писателя очутились в незнакомом им месте. Точнее, место было знакомо им лишь отчасти - вроде бы привычная Волшебная Страна, но не такая.

MAX: Всюду мелькали молнии, а на горизонте изрыгала огонь гора.

Безымянная: Перед обладевшими Гкмнвронками появилась красивая девушка в чёрном платье. Серебристые волосы девушки были заплетены в мелкие косички. - Какая красотка! - воскликнул старший Гкмнвронк. - Можно с вами познакомиться? - Я Ланга, Принцесса Тьмы, - грубо ответила девушка, - и познакомиться вы можете либо с моей плетью, либо с Повелителем Тьмы, самим Пакиром.

Кастальо: - А Пакир-то очень вкусный? - поинтересовался младший - Я люблю пробовать неизвестные блюда!

Безымянная: - Узнаете, - бросила в ответ девушка и тут же прикрикнула на парочку чудаков: - А ну поживее! Властелин Тьмы не любит опозданий! Гкмнвронки не понимали толком, где они и как они сюда попали. Но любопытство взяло верх над осторожностью, и придурки поплелись за Лангой.

Ellie Smith:

MAX: - И хочу предупредить - Хозяин принимает гостей! А они так же шутить не любят! Так что настоятельно советую понравиться и им!

Гкмнвронк: - Что то здесь не так- начал замечать старший из Гкмнвронков. - Дык здеся вечно "что то не так!"- Передразнил его младший.

Эмералда Джюс: Потом они перенеслись в Фиолетовом дворце, где вовсю распоряжалась Корина. Точнее, в её покоях, где они застали её прихорашивающейся перед зеркалом. - О! Еда! - что было силы завопил Гкмнвронк-старший, глядя на косметику: помаду, крема, пудру, тени, румяна - расставленную у Корины перед зеркалом на трюмо. - Ага! - вторил ему младший, - набрасываясь на косметику как на невиданное угощение, и вместе они принялись уничтожать всё это.

Безымянная: - Вот это деликатес! - урчал старший, пригоршнями отправляя себе в рот какой-то розовый крем из банки. - Никогда такого не ел. - Как хрустит! - восхищался младший, отправляя в рот очередной карандаш для глаз. - Вы с ума сошли?! - рявкнула Корина, отнимая у Гкмнвронка-старшего остатки крема. - Ты хоть знаешь, что это за крем?! - Нееет, - дебильно улыбнулся старший Гкмнвронк. - Узнаешь ещё, - сквозь зубы процедила Корина, пытаясь отнять у младшего фиолетовый карандаш для глаз. - А теперь - валите живо оба, пока я добрая! Я понятно объяснила?! Не дожидаясь гнева эффектной красотки в фиолетовом наряде, оба придурка как по команде испарились из спальни, очутившись на живописной лесной полянке. Но тут начал действовать съеденный старшим крем Корины...

Эмералда Джюс: - Ой-ой-ой! - завопил Гкмнвронк-старший, ринувшись в кусты. Сначала он испустил таакой ветер, что в кустах вмиг наступила осень, а затем и зима: листья вмиг побурели, засохли и опали. Тогда оба придурка были очень легко видны страже Фиолетового дворца, посланной Кориной им вдогонку. Страх перед погоней доконал старшего, и он скорчился в три погибели, обильно удобряя другие кусты, с которыми приключалась та же беда, что и с первыми. - Вот они! - кричал начальник стражи - Держи их! - но по невесёлой интонации было слышно, что Мигуну не очень-то хотелось заниматься погоней.

Безымянная: Но тут произошло чудо, если так можно выразиться. Старший Гкмнвронк испустил ветер, сделав это аккурат в лицо начальнику стражи. Мигун тут же потерял сознание, а вскоре его примеру последовали и остальные стражники. - Бежим! - крикнули хором Гкмнвронки. Долго они бежали, по пути забегая во все встречные кусты, пока, наконец, не стало старшему Гкмнвронку легче. Чудо-крем полностью покинул его тело. И тут на пути придурков встретились какие-то непонятные существа, очень похожие на живой куст и живой пень. - Ничего себе глюки! - воскликнул младший.

Эмералда Джюс: - Никакие мы не Глюки! Мы и музыки не знаем! Я, например, Кустар! - сказал живой куст. - А я Пеняр, - в свою очередь, представился живой пень.

Безымянная: - Имена у вас странные какие-то, - недоверчиво хмыкнул старший Гкмнвронк, а младший спросил у живых растений: - А не родственники ли вы этим, как их... во, дуболомам?

Гкмнвронк: Кустар и Пеняр лишь недоумённо переглянулись и молча пожали плечами.



полная версия страницы