Форум » Игротека » Гкмнвронк - 4 » Ответить

Гкмнвронк - 4

Фред Канниг: С лёгкой руки участника MAX и Кастальо появился этот НМП. *Небольшие правила: 1. Посты должны быть более -менее развёрнутыми, а не состоять из 2-3 слов; 2. Перед тем, как сделать в игре ход, игрок должен ВНИМАТЕЛЬНО прочитать посты, написанные прежде другими игроками и следовать предыдущей линии; 3. По возможности и без надобности не загромождать игру прочими НМП и НЖП, иначе игра превратится в лоскутное одеяло! * P.S. автор темы не несёт ответственности за излагаемые в ней события ************************************************************************** 1-я часть темы здесь: http://izumgorod.borda.ru/?1-7-40-00000135-000-0-0-1347992319 2-я часть темы здесь: http://izumgorod.borda.ru/?1-7-40-00000140-000-0-0-1351535562 3-я часть темы здесь: http://izumgorod.borda.ru/?1-7-40-00000151-000-0-0-1356023341 *"Небольшие правила" добавлены модератором, не совпадают с точкой зрения автора данной темы.

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All

Гкмнвронк: В это время у "имбицилов", как по команде началась икота.

Конректор Паульман: ...Страшила был мрачен. Его голубая мечта об Интернете, похоже, накрывается медным тазом. А тем временем, по сути, надо приготовиться к к уничтожению музея, если ничего не предпринимать. Активная натура Страшилы противилась ничегонеделанию. Надо было срочно что-то решать. - Ладно, мне надо подумать. В ОДИНОЧЕСТВЕ! - подчеркнул он, когда заметил, что Кагги-Карр, Фарамант и Длиннобородый Солдат возамерились остаться в Тронном Зале. Те пожали плечами, но вышли. - Нет, видимо, эта старая ведьма Виллина была права с самого начала. Надо звать этого... как его... Чорного Властелина... Интересно, почему мы никогда, никогда не можем справиться с проблемами сами?... Он сидел в бывшей каморке Гудвина, на старом, расшатанном стуле. Иногда, когда ему нужно было подумать о чем-то архиважном, он покидал роскошные покои и приходил сюда, в то место, где он стал тем, кем стал. Тишина, бедность и скромность обстановки - всё это так не вязалось с обычно блистательным окружением Правителя. Непослушными, мягкими руками он поставил розовый ящик Стеллы поудобнее, произнес заветные слова: - Бирелья-турелья, буридакль-фуридакль, край неба алеет, трава зеленеет. Ящик, ящик, будь добренький, покажи мне Чорного Властелина!.. ... На экране показалось какое-то темное, страшное изображение. Страшила впился глазами в экран. Если бы он был живым человеком, сделанным, как и все, из мяса и костей, не ручаемся, что его не хватил бы удар. Но Правитель ведь был из соломы, поэтому его всего лишь передёрнуло от отвращения...

Эмералда Джюс: Тут откуда ни возьмись, в зал вбежали Гкмнвронки, сопровождаемые кружащейся над ними Кагги-Карр.

Гкмнвронк: - Ух-ты, воскликнул старший Гкмнвронк, - телик! (за время своих спонтанных путешествий, ему довелось ознакомиться с этим чудом техники). С этими словами он плюхнулся на оставленную без присмотра сидушку. -Так-с, ужастики смотрим, а повеселее что есть?- Он пошарил руками вокруг себя, эй соломенный, а пульт где?! - Система голосового управления, - буркнул правитель. - А-а, ну так нам этого, мультики что ли давай показывай, - скомандовал старший, но ящик безмолвствовал. Не работает без кодовой фразы,- пояснил Страшила уже мягче, быстро произнёс необходимые слова, и попросил ящик показывать то, что попросят, присутствующие здесь "братья", в надежде, что это хоть ненадолго отвлечёт их от еды.

MAX: Икая, "умники" впились в розовый экран. А Страшида думал - а может ему тут кино создать. Нарисовать картинки, нацепить их на вал, а дуболомы будут вал крутить.

Безымянная: -Зачем кино? - удивлённо хлопая глазами, затараторили Гкмнвронки. - Мы вас сами развлечём, лучше всякого кина! -Не "кина", а кино! - наставительно поправил Страшила. - Умники, тоже мне! - насмешливо встряла Кагги-Карр. -Не хотите - не надо! - ответили на это Гкмнвронки. - Но тогда, как говорится, на себя пеняйте - мы развлечься желаем. И старший Гкмнвронк завыл так, что у Страшилы на лице потрескалась краска, а Кагги-Карр обрызгала помётом трон. Младший Гкмнвронк начал выделывать уморительнейшие коленца. На шум в зал прибежали Фарамант и Дин Гиор.

Эмералда Джюс: - А тут это... Дом-2 кажут? - нагло спросил после некоторой паузы старший Гкмнвронк.

Безымянная: -Дом-2 нет, а дурдом-2 сейчас покажут! - вне себя от гнева, проорал Дин Гиор. - Фара, беги за докторами! -А может, не надо докторов! - заныли Гкмнвронки, пуская изо рта слюну. -Раз не надо, тогда мы сами управимся! - проговорил Фарамант. - Хотя, такое вот, - Страж Ворот указал на слюнявых и буйных придурков, - нельзя оставлять без медицинской помощи. И Фарамант побежал за Борилем и Робилем. Дин Гиор тем временем пытался утихомирить Гкмнвронков. -Хотите, я расскажу вам парочку анекдотов из моей военной жизни?

Конректор Паульман: - Ну давай!

Эмералда Джюс: -... и тут я искусно крутанул алебардой, а Крин Бартиль кааак заорёт, кааак драпанёт, - бесполезно травил байки Длиннобородый Солдат. И тут в сопровождении Фараманта вбежали Робиль и Бориль. Робиль держал парочку клистиров, готовых к использованию, а Бориль - два шприца с транквилизаторами.

Безымянная: Почувствовав у себя внутри кончик клистирной трубки, старший Гкмнвронк громко завопил: -Извращенцы! Убиваааают!!! - и вырвался из рук державших его Дина Гиора и Робиля, после чего выбежал из тронного зала, горланя матерные частушки. А младший и вовсе не стал церемониться - куснул Бориля - за ягодицу, мастерски испортил воздух, от чего Страж Ворот потерял сознание, и затем, присоединившись к хозяину, сбежал.

Конректор Паульман: После такого стресса Фарамант не пожалел Борилю последнюю четвертинку здравура: - Последние крохи, почитай, от Гудвина остались - мгновение он колебался, но потом великодушие взяло верх и он протянул доктору бутылку из своих запасов. - Ладно, давай на всех, - откликнулся доктор. Они разлили в фарамантовой каморке на четверых (хозяин, оба достойных эскулапа, Дин Гиор). Длиннобородый Солдат фальшиво протестовал, но его быстро успокоили: мол, и так по полстаканчика на брата, и немедленно выпили. Крякнули одновременно, отчего всем стало смешно. - Пусть Зал проветрится - сообщил Фарамант Дину Гиору, когда тот упрекнул его в том, что режимный объект остался без надзора на некоторое время. - А мы пока тут... - Фар! ты хоть бы Кагги-Карр поручил в зале побыть - откликнулся тот. - Ага. Крыльями помахать, вместо кондиционера - ехидно ввернуль Робиль. Бориль ничего не добавил. Он озабоченно прикидывал, как будет сам себе штопать рану от укуса. Доверять своё драгоценное филе коллеге-конкуренту он не собирался.

MAX: А Страшиле меж тем ремонтировали лицо. - Неблагодарные! Я ведь для этих умников хотел кино сделать! Причитая, он велел десятку дуболомов взять опахала и проветрить Тронный Зал.

Гкмнвронк: Страшила покосился на ящик Стеллы, где абсолютно шарообразные свиньи зелёного цвета, препирались с не менее шарообразной, но гораздо более симпатичной свинкой розового цвета с косичкой.

Конректор Паульман: - М-да... по-моему, это называется ПОСТ-МО-ДЕР-НИЗМ! - Страшила поднял палец вверх. - Вы, Ваш-ство, не извольте вертеться, а то личико смажется - ласково уговаривали его матера-имиджмейкеры.

Гкмнвронк: В это время на заднем плане с воплями пронёсся шарообразный медведь, чем то напоминающий Урфина.

Конректор Паульман: За ним бежали Арум с двумя дуболомами, сзади топотал ногами Дин Гиор, вспомнивший богатую лексику своей казарменной юности.

Безымянная: -Эк Топотуна-то раздуло! - брюзжала углядевшая эту сцену дворцовая уборщица. - Шо деется-то, не иначе, как горохом медведя набили! -Помолчала бы, старая! - возразил ей Руф Билан. - Это не Топотун, могу поспорить на ящик шампанского! А Гкмнвронки решили устроить в Изумрудном Городе перформанс. Правда, горожане воспротивились - ведь перформанс от Гкмнвронков напоминал бы приступ шизофрении.

Конректор Паульман: И поэтому наши два бойца решили устроить хэппенинг.

MAX: А милование свиней в ящике нарушило появление курицы. Следом прилетел ворон (с фитилём) и красный какаду.



полная версия страницы