Форум » Игротека » Гкмнвронк - 4 » Ответить

Гкмнвронк - 4

Фред Канниг: С лёгкой руки участника MAX и Кастальо появился этот НМП. *Небольшие правила: 1. Посты должны быть более -менее развёрнутыми, а не состоять из 2-3 слов; 2. Перед тем, как сделать в игре ход, игрок должен ВНИМАТЕЛЬНО прочитать посты, написанные прежде другими игроками и следовать предыдущей линии; 3. По возможности и без надобности не загромождать игру прочими НМП и НЖП, иначе игра превратится в лоскутное одеяло! * P.S. автор темы не несёт ответственности за излагаемые в ней события ************************************************************************** 1-я часть темы здесь: http://izumgorod.borda.ru/?1-7-40-00000135-000-0-0-1347992319 2-я часть темы здесь: http://izumgorod.borda.ru/?1-7-40-00000140-000-0-0-1351535562 3-я часть темы здесь: http://izumgorod.borda.ru/?1-7-40-00000151-000-0-0-1356023341 *"Небольшие правила" добавлены модератором, не совпадают с точкой зрения автора данной темы.

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All

Конректор Паульман: "Заказ - из орехов нух-нуха настойка!" И оба они расположились за стойкой. В зеленых очках и гламурных банданах. И вздох: «Офигеть!" "Ну и жесть!.." "Это - стиль, нах..!» По залу морским дуновением ветра Промчался. И съел тут гламурного фетра От зависти шляпу свою Жевунишка, Что раньше считался бо-о-ольшим шалунишкой. И с плачем повисли на шее Болтуньи, А также Жевуньи, а также Мигуньи. Один гмквронк обаял дажу Флиту (с лицом относительно был неиспитым). Второй гмквронк же, гламурный и стройный, Извлек с рафалоо платок неотстойный, И громким сморканьем взвинтил себе цену. И вот уж Стеллы, Фигеллы, Элены Рыдая и руки воздев, на колени Упали. Но не было даже и тени Улыбки гмквронков лениво-циничной. Лишь жест показали они неприличный. Ушли, провожаемы писком винила. В тусовке - фурор. Как? по-моему, мило...

MAX: Наши умники совершили невозможное - достали всех в клубе.

Безымянная: Хотя для них это было не невозможным - ибо доставать они умели всех: от Према Кокуса до Гван-Ло включительно. Владелец клуба в слезах подсчитывал материальный и моральный ущерб, молодёжь унывала, лишившись места тусовок по пятницам, а Гкмнвронки бодренько прогуливались по Изумрудному Городу, стараясь не попадаться на глаза "трём дебилам" (так они окрестили Фараманта, Дина Гиора и Страшилу). А во дворце тем временем решали, что же делать с Гкмнвронками. Тут ещё Руф Билан повернулся - отвлёкшись от инспектирования уборных в левом крыле дворца, он подкинул Правителю бумажку с надписью "ИП Пакир. Избавляю от всех видов зависимости, конкурентов, проблем и прочего. Предоплата".

MAX: "Что же это за тип? И вроде конкурентов у меня нет." думал правитель. А тем временем Фарамант, котрый был свободен (второй сидел при воротах) сообщил, что молодёжь потянулась в музеи.

Безымянная: Дин Гиор, почесав бороду, изрёк: "Да ну его, Пакира этого! Сами справимся!". Узнав от Фараманта, что молодёжь стала ходить по музеям, Страшила просиял и заявил. -Вос-хи-ти-тель-но! Надо сейчас же поймать этих Гкмнвронков и отвести по музеям - для по-вы-ше-ни-я куль-тур-но-го уровня! Фарамант с Дином только переглянулись и вздохнули. Но делать было нечего - приказ есть приказ, и посему пошли Страж Ворот с Длиннобородым Солдатом на розыски Гкмнвронков.

Гкмнвронк: но Руф Билан не успокоился

MAX: А Фарамант и Дин сначала заглянули в будку. - Эй, Фарамант! Ты этих чудес природы не видал? - спросил Фарамант у Фараманта (кто из них раньше был столом никто и не помнит). - Кажеться они пошли любимым делом заниматься! - ответил Страж брату.

Безымянная: - Есть, что ли? - хором переспросили Дин Гиор и Фарамант. - Ясное дело, сейчас отловим. Наконец, при помощи отряда дуболомов удалось вытянуть Гкмнвронков из кафе-кондитерской, где те мирно поглощали весь ассортимент тортов и пирожных. Придурки отправились для начала в художественный музей Изумрудного Города под чутким руководством Фараманта и Дина Гиора...

MAX: А Руф подбросил новую записку:"Пакир.Всё решу!"

Конректор Паульман: Взбеленившийся Страшила призвал Арума, Бефара и Ватиса: - Столько у нас дуболомов, а одного Анонимуса поймать не могут! - вкрадчиво-зловеще начал он. - И для чего, скажите на милость, мы вас всех не сожгли? Дали вам, так сказать, возможность искупить свою вину? Короче, хватит болтать! - сорвался он на крик. - Найдите этого Анонимуса, который рисует и подбрасывает эти дурацкие записки и представьте его мне. Вот же напасть! - КТО СКАЗАЛ "БОЛЬШАЯ ПАСТЬ"??!! - опухшая рожа Тилли-Вилли просунулась в окно. Железный рыцарь неважно выглядел. "И этот, что ли, втихую квасить повадился?.." - обречённо подумал Правитель. мне одному кажется, что коллективный фик плавно съехал в "Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар" ?

Безымянная: -Анонимуса найти, говорите? - встрял Фарамант (он еле сбежал от Гкмнвронков, оставив их в музее под надзором Дина Гиора). - Позовём на помощь Виллину с её Луркоморьем, ой, то есть - Волшебной книгой! -А что, это идея! - воскликнул Страшила. - Скажу повару, чтобы поляну накрыл Виллине. Мало ли, вдруг завредничает?

Конректор Паульман: ВНЕЗАПНО вспыхнуло, грохнуло, и из клубов дыма, отряхивая рукава жёлтой мантии, появилась Виллина: - И это всё, на что вы способны? - скептически окинула она взглядом большой камень, на котором сервировали незатейливый аперитив. - Так, что тут у нас? ага, Урфиновы голубые огурцы, жёлтые арбузы, синие яйца... - Нет, вы определенно хотите, чтобы у меня случилось несварение, ботало, мотало! - волшебница недовольно поджала губы. - Виноваты, Ваше Волшебничество! - чуть не плача, стал оправдываться Балуоль. - Но последние деликатесы эти проклятые сожрали, а новых мы наготовить не успели... - Но это не повод, чтобы кормить меня этим гнусным силосом! - наставительно изрекла Виллина. - Ладно уж... Она достала из складок своей мантии крошечную книжечку, подула на нее, и та превратилась в громадный том. Правда, теперь волшебница не стала класть его на камень. а взгромоздила его на спину Балуолю - в наказание. Потом она стала листать ее и вполголоса шептать: - Так: галеты, глина, голуби, гепарды, геймеры, геи, гмкнвронки...

Гкмнвронк: оЧеПятка в книжечке

Конректор Паульман: - Ага! нашла! - торжествующе воскликнула Виллина. - Волшебная книга гласит следующее: Медленно, нараспев, она прочла: "Буридо, фуридо, сиське, масиське! Пусть Страшила Трижды Премудрый призовёт на помощь Чорного Властелина, и тот поможет Волшебной Стране избавиться от Гкмнвронков навсегда! Но прежде пусть он сделает так, чтобы Чорный Властелин никогда не повстречался с Тилли-Вилли! Ибо два великана в одной стране - это чересчур опасно! Да свершится предначертанное! Сусака, масака, шмардации, инновации!"

MAX: - Как-то меня напрягает название Чёрный. А другого пути нет? - спросил Страшила.

Безымянная: -Другой путь есть всегда! - хитро улыбнувшись, промолвила Виллина. - Попробуйте чем-нибудь отвлечь Гкмнвронков, направить их энергию в нужное русло... Так, инквизиция, интернат, интернатура... вот - Интернет! То, что нам надо! - убедительно заговорила Виллина. - И уж в Интернете - всё, что их душеньке угодно. В том числе, и Чёрный Властелин. И тролли 80 левела. И взаимоисключающие параграфы. -А это поможет? - с сомнением вопросил Фарамант, протирая очки. -Да, и как его наладить у нас, интернет этот?! - спросил Дин Гиор, теребя бороду. -Требую довести до сведения Мигунов, птиц и гномов, что с сегодняшнего дня они будут заниматься развитием те-ле-ком-му-ни-ка-ций! - воскликнул Страшила. - А именно, будут налаживать Ин-тер-нет и тянуть оп-то-во-ло-кон-ный кабель. Фарамант с Дином только переглянулись, а Виллина, заграбастав с собой поднос с чебуреками и вазу с клубникой, незаметно испарилась.

Конректор Паульман: - Вообще-то коммуникации - это по части Кагги-Карр, - раздумчиво произнес Фарамант. - Ах ты, чиновник несчастный! - упрекнул его Длиннобородый Солдат. - Искусством передавать фишку овладел ты в совершенстве. Нет бы самому заняться! - А кто будет оптоволоконный кабель искать? Сколько погонных метров? сечение? - Начальник снабжения с энтузиазмом принялся загибать пальцы. - Нет уж, пусть концептуальные вещи наша Кагги сама решает. И техзадание мне выдаст за своей подписью, как положено. А тянуть заставим дуболомов, все равно им делать нечего. - Тебе, кстати, еще придется разруливать недовольство деревянных курьеров - ехидно ввернул Дин Гиор. - Они ведь по большей части останутся без работы... ... суетившийся неподалеку Реллем все видел и слышал...

Безымянная: У Реллема от удивления аж лак потрескался на спине. "Как это так? Без меня меня женили?!" - возмущённо подумал деревянный курьер. Но делать пока ничего не стал - нет ничего лучше, чем затаить какой-нибудь хитроумный (если, конечно, экс-дуболом может отличаться хитроумием!) план. А Фарамант не успокаивался. Страж Ворот пришёл к выводу, что прокладка кабеля не обойдётся без счетов-фактур, актов выполненных работ и приложенных к инвентарю товарных чеков. Где взять эти вещи в Волшебной Стране - в этом и заключалась главная проблема. А тут ещё Страшила предложил привлечь Гкмнвронков к прокладке кабеля.

Конректор Паульман: "Но сперва, - сладострастно думал Фарамант, - необходимо сформировать межведомственную рабочую группу, проинформировать Изумрудный Город о поставленной Правителем цели, созвать группу на первое рабочее совещание, написать смету расходов... да, и не забыть отправить Реллема в Фиолетовую страну за ее великолепными мастерами! Старик Лестар уже совсем не ходит, и руки неверны, и зрение слабовато, но ведь у него есть сын - молодой Лесбин! О! Вот он-то нам и поможет!.." Итак, часть управленческих проблем Фарамант успешно разрешил вполне самостоятельно. От этого он окончательно пришел в хорошее расположение духа и только тут почувствовал, что голоден. Ему захотелось вернуться в свою уютную каморку возле Ворот и хлебнуть здравура. Тем более что время уже давно перевалило за обеденное, а утро выдалось таким суматошным, что обычно основательный Фарамант забыл позавтракать. - Надо принять пищу, - вслух обозначил он свои приоритеты. - А потом - к Страшиле на приём!... И он зашагал...

MAX: А Страшила тем временем читал словарь и понял - сделать Интернет у них не выйдет. В ВС отродясь не знали электричества. А без него сделать Интернет не выйдет. Плюс второй Фарамант его огорошил: - Господин правитель, эти два имбицила куролесят в музее? - Они что, картины жгут? - Хуже! Они жрут натюрморты!



полная версия страницы