Форум » Игротека » Гкмнвронк - 4 » Ответить

Гкмнвронк - 4

Фред Канниг: С лёгкой руки участника MAX и Кастальо появился этот НМП. *Небольшие правила: 1. Посты должны быть более -менее развёрнутыми, а не состоять из 2-3 слов; 2. Перед тем, как сделать в игре ход, игрок должен ВНИМАТЕЛЬНО прочитать посты, написанные прежде другими игроками и следовать предыдущей линии; 3. По возможности и без надобности не загромождать игру прочими НМП и НЖП, иначе игра превратится в лоскутное одеяло! * P.S. автор темы не несёт ответственности за излагаемые в ней события ************************************************************************** 1-я часть темы здесь: http://izumgorod.borda.ru/?1-7-40-00000135-000-0-0-1347992319 2-я часть темы здесь: http://izumgorod.borda.ru/?1-7-40-00000140-000-0-0-1351535562 3-я часть темы здесь: http://izumgorod.borda.ru/?1-7-40-00000151-000-0-0-1356023341 *"Небольшие правила" добавлены модератором, не совпадают с точкой зрения автора данной темы.

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All

Эмералда Джюс: - Ах, бросьте, мы не созданы друг для друга! - возразила Стелла.

Железный дровосек: И тут все пришельцы из других миров р-р-раз - и с хлопком исчезли, как провалились. А на дворцовой кухне Балуоль и Гкмнвронки продолжали разыгрывать немую сцену.

Гкмнвронк: внезапно прошло действие орехов нух-нух

Железный дровосек: И Гкмнвронки скушали ещё.

MAX: А потом ещё немного. Затем ещё. Но вскоре увы совсем ничего не осталось И когда они уходили, то застряли в дверях!

Безымянная: -Очень прекрасно! - только и смог вымолвить Балуоль. - И что мне теперь с вами делать, придурки?! Сожрали весь запас провианта, гадёныши! Один из поварят доложил случайно пролетавшей мимо Кагги-Карр, чтобы Страшила созвал по такому случаю Чрезвычайный Совет. -Военный! - добавил Балуоль. - Надо объявлять этим обжорам войну! Что, если они эти, как их, кан-ни-ба-лы?! -Никакие мы не каннибалы! - обиженно воскликнули Гкмнвронки. - У вас очень узкие двери!!! -Это вы очень много сожрали, а не двери у нас узкие, олухи! - заорал на придурков Балуоль.

MAX: Тем вреиенем доложили, что в город вошла Элли.

Кастальо: Элли очень устала. Она с Фредом и с командой Мигунов отремонтировала Священный источник, а когда Жёлтая королева и другие короли устроили торжественный праздник, Элли тихонько с помощью короля Ментахо покинула Пещеру. И теперь возвращалась в Изумрудный город.

MAX: - Эх, жаль Лина исчезла - мне она понравилась. - сказала Элли, вспоминая о встрече в пещере Гингему, где её держали умники.

Безымянная: А в Тронном Зале тем временем собрался Чрезвычайный Совет. Состав Совета был проверен временем - Страшила, Фарамант, Дин Гиор да Кагги-Карр. -Эти им-бе-ци-лы сожрали всё, что можно! - простодушно возмущался правитель. -Да, налицо продовольственная проблема, которая может повлечь за собой дефицит бюджета! - горестно говорил Фарамант, то и дело поправляя очки. - Да пороть их надо, и без никаких! - браво, по-солдатски, выкрикнул Дин Гиор, закончив заплетание бороды. - Какие предложения будут, господа? - Страшила обвёл взглядом своих советников. - Необходимо решить продовольственную проблему, придётся прибегнуть к импорту и, возможно, карточной системе! - Фарамант был сам не свой, такой подставы от Гкмнвронков он не ожидал. -Хорошая идея, Фарамант! - одобрил Страшила. - Иди и выполняй!

MAX: - К порке или к карточной системе? - спросил Страж.

Безымянная: -Фара, я выпорю их сам! - запальчиво воскликнул Дин Гиор. -В таком случае, пойду объявлю горожанам, что у нас вводится - по вине Гкмнвронков - карточная система! - унылым тоном проговорил Фарамант и потащился на дворцовую площадь. Там уже стояли толпы народа с плакатами: "Обжор к ответу!", "Даёшь диету Гкмнвронкам!".

MAX: А Дин Гиор готовил дуболомов для экзекуции. Тем более проблемой оставалось дерево во дворце. Плюс ему опять пришло озарение. А у Фараманта снова возникли проблемы - из-за него самого, который пришёл узнать в чём дело. И вот Фараманты жарко спорили.

Безымянная: С большим трудом удалось Фарамантам прийти к соглашению. Фарамант-двойник отправился к Гкмнвронкам, а настоящий - на дворцовую площадь.

Donald: Безымянная пишет: Фарамант-двойник Раньше Гкмнвронков становилось больше чем надо. Теперь Фарамантов.

Безымянная: Но до Гкмнвронков Фарамант-двойник не дошёл - на голову ему упала мышь, после чего Фарамант обратился в обычного кота и скрылся в ближайшем подвале, держа эту самую мышь в зубах. А настоящий Фарамант тем временем выступал на Дворцовой площади. -Граждане! В тяжёлые для нашего города дни мы должны покончить с игом этих обжор и бездельников и восстановить утраченные запасы продовольствия! Тут на Дворцовую площадь вышла Элли и удивлённо спросила: -Скажите, что происходит, почтенный Фарамант? - Да эти... эти, извиняюсь, дебилы всё съели! Нам грозит продовольственная катастрофа! - и Страж Ворот горестно всхлипнул. - Ну же, успокойтесь! - нежным голосом проговорила Элли. - Я найду решение проблемы.

Donald: И тут откуда-то появился Людоед. -Я уже нашёл решение проблемы!- сказал он- Надо съесть Гкмнвронков! И еда и избавимся от них!

Безымянная: -Ну, лучше припугните их! Это подействует! - заговорила Элли, которой всё же стало жаль двух дебилов-обжор. - Да-да! - сказал Фарамант, поправляя очки. - Проведите с ними, уважаемый Людоед, разъяснительную беседу. -Ннну лааадно!!! - и Людоед с дубиной наперевес затопал во дворцовую кухню. Там он встретил жалких и измученных Гкмнвронков, торчащих из дверей. -Н-ну что, вегетарианцы?! - обратился он к ним со злобной ухмылкой. - На славу поели?! Гкмнвронки ничего не ответили, а лишь ритмично застучали зубами от страха - умирать, да ещё в качестве еды, им не хотелось! И тут случилось очередное чудо - чьим-то дальновидным волшебством Гкмнвронки вдруг уменьшились и быстренько сбежали через чёрный ход.

Эмералда Джюс: Они очутились в поле. Там они повстречали одну из фрейлин Рамины, разыскивающую для королевы обед в виде зерен. - Зерна совсем нет... - бормотала фрейлина, а затем,завидев Гкмнвронков, спросила их: - А вы случайно не зерна?

Безымянная: -Нет, мы не зёрна! Мы - Гкмнвронки! - ответила сладкая парочка. - Да, и мы хотим стать чуть побольше. - Побольше... Хм, это возможно - но только если вы отыщете зёрна для нашей королевы Рамины! - задумчиво ответила мышь. - В противном случае, вас превратят в тушканчиков.



полная версия страницы