Форум » Игротека » Мафия - 2 » Ответить

Мафия - 2

totoshka: Предлагаем игру. Некая вариация игры "Мафия" (по мотивам))). Для 6-8 человек. 1. Мне в личку игроки присылают персонажа за которого хотят играть (ВНИМАНИЕ: только ПЕРСОНАЖА, не надо никаких номеров). 2. Номера на "мафиозность" пишем в теме, чтобы все видели, что занято, что нет (только после объявления о том, что пора выбирать номера, т.е. когда станет понятно сколько игроков участвует). 3. Мафии сообщается в личку, что она мафия, и она приступает к описанию своего преступления - максимум 4 дня. 4. Все персонажи (в т.ч. мафия) собираются в определенном месте (если мафию не устраивает это место, пишите мне в личку, только сразу, чтобы остальные не ломали голову над вопросом как они сюда попали в таком составе и не мучились с отыгрышем) и начинают как-то общаться... В частности могут описать как и зачем они попали в это самое место. 5. Мафия присылает мне в личку готовое "преступление", в котором мафиозные персонажи не называются, но хоть какие-то зацепки лучше оставить, или проявлять их в дальнейшем обсуждении. 6 "Убитый" игрок - выходит из игры НАВСЕГДА (в пределах кона). 7. Далее идеет обсуждение всех персонажей, кто мог совершить преступление. Выбранный виновный выходит из игры (НАВСЕГДА), имеет право на посмертное слово и описание собственной "казни". На все про все - не более 2 дней! 8. Далее по кругу (если он возможен, в зависимости от количества игроков). При обсуждении: 1. персонажи не должны "озвучивать мысли", пишите только то, что говориться вслух, во всеуслышание. 2. все персонажи находятся в одном помещении, или просто в зоне видимости и слышимости друг друга 3. нельзя описывать действия (слова, эмоции) другого персонажа, если он сам их не описал ранее. И не трогайте убитых персонажей, даже если они просто пропали, из этого кона они пропали насовсем! Не проголосовавший вовремя считается воздержавшимся, т.е. его голос не учитывается и ждать его не будут (лишь в крайних, спорных ситуациях, то не долго). Игроки-мафия должны все время помнить о том, что они мафия, и вести себя соответственно, не забывать, что совсем скрыть затаенную злобу против прочих персонажей, чувство вины, страх быть разоблаченным нереально. Нужно аккуратно разбрасывать намеки на свою виновность. ЗЫ: Мафии не обязательно убивать свои жертвы, можно усыпить или еще как-то устранить... Записываясь на игру, прочитайте эти правила и нажмите на +1 под этим сообщением!!!! ***************************************** 1-я часть темы здесь: http://izumgorod.borda.ru/?1-7-40-00000128-000-0-0-1343327041

Ответов - 128, стр: 1 2 3 4 5 6 7 All

Безымянная: totoshka пишет: Ну перемещайтесь в ИГ, или просто будем считать, что уже все в ИГ? Произошла мгновенная телепортация :) И поэтому все находятся в ИГ :)

totoshka: Ну тогда считаем, что ничего не было... Все стерли из памяти предыдущие диалоги... Начинаем с преступления... И обсуждения!

totoshka: Итак выбор мафии: Был канун очередного Праздника Угощения.Теперь на этих праздниках также отмечали победу над менвитами,часто устраивались розыгрыши,как на Первое Апреля в Большом Мире.Жевуны уже собрались и медленно топали к Изумрудному Острову.В будочке у ворот сидел Фарамант,в новом костюме по случаю праздника.Лан Пирот готовил танцевальные выступления,а его заместитель Евельд,обученный Дином Гиором,командовал военными парадами.Пришёл Железный Дровосек из Фиолетовой Страны.Урфин Джюс с Реллемом прикатили последнюю тачку угощений.Кагги-Карр пригласила Рамину. И вот старший из Жевунов позвонил в колокол у ворот.Но ему никто не ответил.Жевун позвонил снова и снова,но так ничего и не добился.Тогда он крикнул пролетавшей мимо синице,чтобы сообщила Правителю.Вскоре в будочке устроился один из дуболомов и занялся работой Стража Ворот,а Правитель вместе с Раминой,Урфином Джюсом,Ланом Пиротом,Евельдом и Железный Дровосек занялся расследованием. Ведь Страж Ворот просто исчез!Это переполошило весь город,всю страну!Рамина ничего знать не могла,Евельд был у Фараманта,и тот оценивал репетиции парадов.Но когда это произошло,дуболом затруднился сказать.Также Стража видели Лан Пирот и Урфин Джюс.Урфин,жуя пирожок, добросоветно дал показания,что провёз последнюю тачку через ворота,Страж Ворот его пропустил,нацепил зелёные очки-всё как обычно.Незадолго до или немного спустя после этого,Фарамант ходил к Лану Пироту,давал указания насчёт танцев.Однако при расследовании обнаружилась странная деталь:в будке Стража Ворот быдло обнаружено множество следов,оставленных несколькими мышами.Все сразу покосились на Рамину.Эту весть принёс Железный Дровосек,задержавшийся на месте преступления.Вот такой расклад событий. Безымянная выходит из игры. Все остальные в течение 2 дней (т.е. до вечера 31 июля) обсуждают и выбирают "виновного"!

Чарли Блек: Ельвед - Странные дела творятся. Был человек и пропал. Неужто Фараманта унесли мыши? Нет, моей дубовой голове такая загадка не под силу...

Седьмая Вода: Народ, простите, что в нулевом дне не играла (( игра так долго не начиналась, что я уже махнула рукой и перестала заходить на форум. Рамина *услышав, что кто-то заговорил о мышах, осторожно пробирается вперед* - Действительно, похоже на мышиные следы... хотя и довольно смазанные... Но ведь это замечательно! Значит, кто-то из моих подданных тут был и может что-то знать об этом происшествии. Сейчас я их опрошу и всё прояснится. *задумывается на мгновение* А если кто-то из них окажется виновен в чём-то недобром... Ну что ж, за попытку испортить отношения между нашими народами они понесут положенное наказание.

Urfin Jus: Урфин Джюс *задумчиво щурится* Интересно...А может мышки просто так пробегали?И Страж Ворот просто отлучился куда-нибудь? Ваше мнение,Железный Дровосек?

Железный дровосек: Уря! Не заняли!

totoshka: И?

Железный дровосек: И что?

totoshka: Железный дровосек, к Вам это отношения не имеет... А вот остальные должны были сегодня найти виновного и приговорить... и тишина... Если к послезавтра не будет виновного - просто закрываем этот кон...

Кастальо: Железный Дровосек Мое мнение? Полагаю, мыши не просто так пробегали. Вероятно, есть кто-то, мечтающий свергнуть Рамину. И исчезновение Фараманта свидетельствует, что он оказался свидетелем не предназначенного для его ушей разговора и был похищен.

Чарли Блек: Ельвед *прислушиваюсь к дискуссии* - Но кому могло понадобиться свергать Рамину? Совершенно непонятно. Похоже, Железный Дровосек что-то темнит... Неужто он сам зарубил почтенного Фараманта под покровом ночи? Брррр....... *клацаю зубами от страха*

Urfin Jus: Урфин Джюс *шёпотом* Похоже,это Железный Дровосек...Не зря же он на месте задержался...И с Фарамантом повздорил,слухи ходят...Так... Но с какого,простите??!

Седьмая Вода: Рамина *тихо* Какая же у людей, особенно у некоторых, богатая фантазия... Ладно, действительно, надо рассмотреть все варианты. *хлопает в ладоши... то есть в лапки, чтобы вызвать фрейлин* Соберите всех мышей, живущих поблизости от этих мест. И побыстрее! *дождавшись, пока они убегут, поворачивается к людям* Мои подданные не будут знать, зачем их вызывают, так что даже если кто-то из них причастен к этому делу - он вряд ли предпочтет скрыться. Но мне всё же интересно, почему все сразу предполагают худшее? Разногласия между людьми настолько сильны, что они везде видят вражду, преступления и заговоры?

Чарли Блек: Ельвед *улавливаю последнюю фразу мышиной королевы* - "Разногласия"... Так вот она причина всех бед. Нам, дуболомам, разногласия недоступны: мы всегда слушаем приказы и делаем, что нам велено. Дисциплина для нас превыше всего. Но обычные люди из плоти и крови подвержены слабостям: у них бывают разногласия, ссоры, обиды, заговоры и убийства. Обычные люди - они такие, да... *Обхожу всех собравшихся по кругу* - Деревянная логика подсказывает мне: преступление совершил обычный человек! Так... а кто у нас тут обычный человек? Мы с Ланом Пиротом деревянные, это не годится. Дровосек - Железный. Значит всё-таки невиновен. Королева Рамина - вообще не человек. Остаются Фарамант и Урфин Джюс. Но Фарамант исчез. Значит... преступник Урфин Джюс?! *в ужасе зажимаю себе рот рукой* - Мой создатель - преступник? В это трудно поверить... Но логика, дубовая логика, разве может она ошибиться?

Железный дровосек: Чарли Блек пишет: дубовая логика (((-:

Кастальо: Железный Дровосек Потрясенно смотрю на Ельведа. - Я опросил Жевунов, что они видели во время происшествия. У Урфина железное алиби. Он во время исчезновения Стража Ворот находился вне города, доставляя очередной обоз с фруктами и овощами на Праздник Угощения. Тем более мое доброе сердце подсказывает - Джюс, несмотря на свое прежнее прошлое, непричастен к исчезновению почтенного Фараманта. Тем более, Фарамант не обязательно был похищен, как вначале предположил я, он мог увидеть что-то необычное и пытается сейчас выяснить тайну.

Безымянная: Чарли Блек пишет: дубовая логика хорошо придумано :))

Чарли Блек: Ельвед *Железному Дровосеку* - Возможно вы правы, господин Дровосек. Но всё же, насколько я знаю почтенного Фараманта, он бы никогда не покинул пост, не оставив вместо себя сменщика. А значит произошло настоящее преступление. Но если вы считаете, что Джюс не виноват, то кто же преступник? *Шевелю мозгами* - А может Фарамант убил себя сам, чтобы сделать нам сюрприз? Но тогда он висел бы тут где-нибудь поблизости... *Поворачиваю голову на 360 градусов, но Фараманта в пределах видимости не наблюдаю* - Нет, непохоже... Значит всё-таки Урфин Джюс... Грустно это сознавать. Хотя, если человек два раза затевал настоящую войну, почему бы ему не убить пару-тройку мирных жителей на досуге? Может у него душа просит...

Седьмая Вода: Рамина *Дождавшись, пока у входа в город собралась целая мышиная толпа, выходит из будки обращается к ним с коротким сообщением, не содержащим ничего нового. Однако ответов мало, и они содержат еще меньше информации. Только двое или трое шустрых мышек забегают внутрь, чтобы поглазеть на следы, и возвращаются, но и они ничего не говорят. * - Какой позор! Если кто-то из вас действительно совершил преступление или покрывает преступника - будьте уверены, я об этом узнаю, рано или поздно, так что я даю вам время или сознаться, или самим выяснить, что произошло. Через день я снова созову вас, мыши Изумрудного острова, и лучше вам на этот раз будет рассказать мне что-нибудь важное! *Отпустив своих подданых, с сердитым видом возвращается к людям* - Прошу прощения - за то, что оставила вас, и за то, что это пока что не возымело надлежащего действия. Но будьте уверены, вскоре они что-нибудь выяснят. Мой народ умеет делать это очень хорошо. Кстати, еще неизвестно, действительно ли это мышиные следы, у них и запаха почти никакого нет... А к каким выводам пришли вы? Мне показалось или обвиняемым у нас снова Урфин Джюс?



полная версия страницы