Форум » Игротека » В тронном зале. » Ответить

В тронном зале.

Прик Рикс: Чем занимался гудвин, до появления в стране "феи убивающего домика"? Каким образом управлял изумрудным городом? Какие мысли посещали его голову? Общался с виллиной и стеллой? Попытаемся ответить на эти вопросы в форме очередного коллективного фанфика.

Ответов - 29, стр: 1 2 All

Безымянная: -Я пошутил! - тут же ответил Гудвин. - Но будешь от обязанностей отлынивать - обрею лично, даже Фараманта в помощники не возьму. Понял?!

Фред Канниг: Солдат испуганно закивал. -А теперь: слушай мою команду!- продолжил главнокомандующий. Трое командиров выстроились "по струнке".

Прик Рикс: В это время злая ведьма Бастинда как раз решила подсмотреть своим волшебным глазом, что же делается в Изумрудном городе. Она заметила, что Дина Гиора нет у ворот. Это показалось ей странным. Ведьма заглянула в тронный зал - там никого не оказалось. А вот на дворцовой площади собралась довольно подозрительная компания. "Они явно что-то замыслили", - подумала Бастинда. - "Но что именно? Ведь явно не зря у них такой воодушевленный вид. Уж не затевают ли они поход в мои владения?"

Фред Канниг: Зоркий глаз колдуньи никогда ещё не подводил.

Гкмнвронк: Кастальо пишет: Да. У Билана ведь родня наверняка имелась. пристроили родственничка-оболтуса ко двору на свою голову

MAX: Колдунья задумалась:"Маловата у него армия! Хотя зачем она ему - он же могучий волшебник! Пожалуй не буду рисковать волками, воронами и пчёлами. Против обезьян им не устоять!"

Кастальо: И Бастинда вызвала Летучих Обезьян!!!!

MAX: Микушкин пишет: как ZOG а кто это?

Гкмнвронк: MAX пишет: Не в тему: а кто это?остаётся только догадываться



полная версия страницы