Форум » Игротека » В тронном зале. » Ответить

В тронном зале.

Прик Рикс: Чем занимался гудвин, до появления в стране "феи убивающего домика"? Каким образом управлял изумрудным городом? Какие мысли посещали его голову? Общался с виллиной и стеллой? Попытаемся ответить на эти вопросы в форме очередного коллективного фанфика.

Ответов - 29, стр: 1 2 All

Прик Рикс: Джеймс Гудвин сидел на троне и определённо кого то ждал. На нём не было грима. Одет он был весьма представительно. На лице отражалась сильнейшая усталость.

Кастальо: Иногда Великий и Ужасный, перед которым тряслись даже четыре могучие волшебницы, лениво позевывал и брал с малахитового блюда зеленую виноградину.

Элн"и: Под усталым видом скрывалась сильнейшая сосредоточённость. Думая о том, как всё-таки более подняться в глазах горожан, Гудвин то вздыхал, то подобоченивался.

MAX: А что если попробовать что-то феирическое - например освободить какой-нибудь народ!

Прик Рикс: MAX пишет: А что если попробовать что-то феирическое - например освободить какой-нибудь народ! Только никакой альтернативщины! Строго по канону! Приквел.

Кастальо: Паразмыслив, Гудвин решил погубить Бастинду и избавить Мигунов от ига колдуньи.

Фред Канниг: -Пора собирать армию! - решительно произнёс вслух "великий и ужасный" основатель Изумрудного Города.

Прик Рикс: Изумрудный город охранял солдат Дин Гиор, имевший длинную кудрявую бороду, которую постоянно любил расчесывать, а во время этого действия от увлечения ничего не слышал. К нему-то и решил обратиться Гудвин за помощью, наказав одному из придворных привести сего полководца в Тронный Зал. До Дина Гиора придворный добрался, но тот его, разумеется, не услышал, потому что был занят привычным делом: расчесыванием бороды. Что же делать? Как достучаться до воина, увлеченного внешностью? Челюсть придворного заметно дрожала, а зубы судорожно стучали, ведь как иначе. Приказ поступил от самого правителя Великого Гудвина и не послушание и невыполнение его грозило.. впрочем по его мнению он и не смел догадываться, что его ждет в случае невыполнения приказа, единственное в чем он был уверен точно это то, что наказание будет действительно Ужасным.

MAX: - Эй, Дин Гиор! - закричал слуга.

Кастальо: Слуга кричал полчаса, пока Солдат не услышал его. - Что нужно? - спросил Дин Гиор

Фред Канниг: -Вас вызывает к себе Великий и ужасный! - выпалил взмыленный слуга.

Прик Рикс: Слуга проводил Дина Гиора до двери Тронного зала и удалился. Воевода зашел и на троне увидел Скорпиона. Но поборол легкий испуг и спросил: - Вы меня звали, Великий и Ужасный? И вот я явился по вашему приказанию! Что вы хотели? - Я постоянно слышу о том, как трудно живется Мигунам под игом Бастинды. Решил, что пора свергнуть ее и освободить этот славный народ. В Изумрудном городе есть только один воин - это вы. Поэтому я и призвал вас, чтобы выработать стратегию, как победить злую колдунью.

MAX: - Вы правильно сделали! Я сейчас же начну собирать ополчение! - Действуй!

Фред Канниг: Долго ополчение собирает.

Кастальо: И вот теперь Гудвин прохаживался по дворцовой площади, рассматривая свою "великую армию" Дин Гиор, повар Балуоль и смотритель городской умывальни Каур Билан... - вот и командиры его армии.

Фред Канниг: Кастальо пишет: Каур Билан Это кто такой? Кастальо пишет: вот и вся его армия против которой бастинде пришлось вызывать летучих обезьян?!

Безымянная: Фред Канниг пишет: Это кто такой? судя по всему, родственник Руфа Билана. Отец, ну или там дядя, старший брат...

Кастальо: Безымянная пишет: Отец, ну или там дядя, старший брат... Да. У Билана ведь родня наверняка имелась. - Итак - начал Гудвин - я ваш главнокомандующий. Вы, Балуоль, отвечаете за продовольственное обеспечение, вы, Дин Гиор - за командование наступлением, а вы, Каур Билан, - за тыловое обеспечение!

Безымянная: Дин Гиор продолжал увлечённо расчёсывать свою славную бороду. -Эй, кто-нибудь, расшевелите его! - закричал Гудвин. - А не то я его самолично побрею!

Фред Канниг: При слове "побрею" командующий наступлением судорожно сглотнул.

Безымянная: -Я пошутил! - тут же ответил Гудвин. - Но будешь от обязанностей отлынивать - обрею лично, даже Фараманта в помощники не возьму. Понял?!

Фред Канниг: Солдат испуганно закивал. -А теперь: слушай мою команду!- продолжил главнокомандующий. Трое командиров выстроились "по струнке".

Прик Рикс: В это время злая ведьма Бастинда как раз решила подсмотреть своим волшебным глазом, что же делается в Изумрудном городе. Она заметила, что Дина Гиора нет у ворот. Это показалось ей странным. Ведьма заглянула в тронный зал - там никого не оказалось. А вот на дворцовой площади собралась довольно подозрительная компания. "Они явно что-то замыслили", - подумала Бастинда. - "Но что именно? Ведь явно не зря у них такой воодушевленный вид. Уж не затевают ли они поход в мои владения?"

Фред Канниг: Зоркий глаз колдуньи никогда ещё не подводил.

Гкмнвронк: Кастальо пишет: Да. У Билана ведь родня наверняка имелась. пристроили родственничка-оболтуса ко двору на свою голову

MAX: Колдунья задумалась:"Маловата у него армия! Хотя зачем она ему - он же могучий волшебник! Пожалуй не буду рисковать волками, воронами и пчёлами. Против обезьян им не устоять!"

Кастальо: И Бастинда вызвала Летучих Обезьян!!!!

MAX: Микушкин пишет: как ZOG а кто это?

Гкмнвронк: MAX пишет: Не в тему: а кто это?остаётся только догадываться



полная версия страницы