Форум » Игротека » Пишем поэму о ВИГ » Ответить

Пишем поэму о ВИГ

Фрегоза: каждый пишет четверостишие, чтобы оно совпадало с идеей предыдущего человека. главное не отклоняться от сюжета книг. в общем пишем ВИГ в стихах, можно не зацикливаться на мелочах. ЭТО НЕ ФАНФИК, ТАК ЧТО НЕ ОТКЛОНЯЕМСЯ ОТ КНИГ. Девочка Элли в Канзасе жила. С мамой и папой. И пёсиком. Да. Сказки любила всё время читать Волшебника хотела она увидать...............................

Ответов - 26, стр: 1 2 All

Кастальо: А верный Тотошка в то время Пустился по окрестностям: - Не таится ли где злой враг? Увидел он холм древний, А в нем проем черный... Что там? - нос настороже, Хвост туда-сюда вертится И напрасно ухал сердитый филин Из Пещеры Тотошка унёс Серебряный башмачок, А следом второй хозяйке понёс...

Aust: Элли прошла немало, Элли сильно устала. Видит - шест длинный стоит, И пугало птичье торчит.

Владимир Кошкин: Страшила был вежливый очень, Сказал он "Спокойной ночи!" А Элли: "Так десять утра!" "Прости, ведь только вчера Меня на шест посадили, Когда соломой набили". А Элли: "Ты много знаешь! Скажи, чего ты желаешь?" "Хочу с бубенцом колпачок, Пару красивых сапог..." "А главное есть ли желание?" "На шест посади, до свидания!" "И так ведь сидишь на шесте!" "Опять слова-то не те... Значит, меня нужно снять. Ворон мне скучно пугать, Они всё равно не боятся!" И начал шест наклоняться, И чучело Элли сняла И на ноги встать помогла. "Ох! Чрезвычайно сознателен... Ой, то есть... ой, как там... признателен. Зовут меня, кстати, Страшила". "Меня зовут Элли". "Мило". "А я. между прочим, Тотошка, Забыл про меня ты немножко!" "Ой, извиняюсь очень, Тотошка, спокойной ночи!" Продолжайте.

Владимир Кошкин: Многовато, конечно, но сюжета на всех хватит.

Кастальо: И чучело вопросило: - Куда путь держите? В Изумрудный город, И следует мне встретить Трёх существ и помочь им Заветные желания исполнить.

Владимир Кошкин: Страшила ответил на это: "Прости, я не прав вообще-то. Не столько нужны сапоги, Сколько нужны мне мозги. Ошибся я, вообще-то Заветное желание - это". "Сама я мозги дать тебе не могу, Но я тебе помогу. Сейчас отдохнут мои ноги, И дальше - по жёлтой дороге. Там город зеленых камней, В нем Гудвин, мудрец-чародей. Меня он домой отправит, Тебя без мозгов не оставит". Шли дальше Элли и пёс, Страшила провизию нёс.



полная версия страницы