Форум » Игротека » Что было бы если... - 3 » Ответить

Что было бы если... - 3

totoshka: продолжаем фантазировать на тему что было бы, если бы все было не так... ****************************************************************************** 1-я часть темы здесь: http://izumgorod.borda.ru/?1-7-40-00000018-000-0-0-1209157581 2-я часть темы здесь: http://izumgorod.borda.ru/?1-7-40-00000055-000-0-0-1297524661 3-я часть темы здесь: http://izumgorod.borda.ru/?1-7-40-00000108-000-0-0-0000000000 4-я часть темы здесь: http://izumgorod.borda.ru/?1-7-40-00000186-000-0-0-0000000000

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All

Железный дровосек: Активность в теме чудовищная. Посты огромные. А обсуждение по Рамерии в основном, хотя тема не специализированная.

Чарли Блек: Железный дровосек пишет: Активность в теме чудовищная. Посты огромные. А обсуждение по Рамерии в основном, хотя тема не специализированная Никто ж не мешает развивать активность на другие темы))

Железный дровосек: Так фаны Рамерии не переключатся.

totoshka: Железный дровосек, ну и что? каждый обсуждает то, что ему интересно... а многие в теме "любимых книг" писали - "все кроме 6"... заинтересуйте их чем-нибудь и ведите активное обсуждение на другую тему...

Асса Радонич: Всю жизнь считала себя просто любителем Волкова. Даже безотносительно ВС. Но, похоже, в Сети успела заработать прочную репутацию прожженного рамериста. Первоначально была идея подбросить в костер прений еще и это "полешко": что было бы, если бы в третьей книге воду так и не нашли. И вообще бы больше не нашли.

саль: Не нашел Ортега, или не нашел Лестар. Думаю, вывезли бы потихоньку Элли вместе с материалами, а в заложники остались бы Страшила и Железный Дровосек. Они долговечные, им торопиться некуда. Дождались бы , пока перемёрли Ментахо и Барбедо и ушли. Что их держать-то, они не волшебники. Так, голый престиж. А рамерийцев просто бы перебили. Правда, если бы не нашел Ортега, тут гораздо сложнее. История ВС пошла бы по другому.

Железный дровосек: саль пишет: История ВС пошла бы по другому. Ну, зачем так глобально... Только Подземной страны. Рано или поздно у неё останется один король.

Лайла: Железный дровосек пишет: Только Подземной страны. Рано или поздно у неё останется один король. И соответственно, третья книга была бы другой. Следовательно - и последующие книги (т.е. новейшая история ВС).

Железный дровосек: Почему?

Кастальо: Железный дровосек жду ответа по ЗС

Железный дровосек: Я знаю, но пока пишу на фест.

саль: Железный дровосек пишет: Ну, зачем так глобально... Только Подземной страны. Рано или поздно у неё останется один король. Это один из вариантов. Могут быть другие. Скажем, попытка колонизации кусочка верхнего мира. Ведь вода парализовала энергию мира рудокопов.

Железный дровосек: Так её никто не отменяет.

MAX: А что бы случилось, застань пришельцы злых волшебниц? Или приземлись в Сухиновскую ВС?

Железный дровосек: Во втором случае, их бы снесли и не заметили. А в первом... Добрым было бы больше проблем, но одна из них - насущная.

Кастальо: А что было бы, посватайся Урфин к Стелле во время правления Марранами (еще до похода)?

Чарли Блек: Кастальо, боюсь что Стелла была бы не в восторге) Если конечно это каноническая Стелла, а не фанонная)

Железный дровосек: Кастальо пишет: А что было бы, посватайся Урфин к Стелле во время правления Марранами (еще до похода)? Лично у меня был бы разрыв шаблона.

totoshka: Спалился бы... ))) Она ж велела за ним приглядывать, значит о чем-то догадывалась, но нежно переложила ответственность на Страшилу - приглядывал бы, как советовали, все по другому было бы (кстати, а как? разве что Дровосека бы в врасплох не застали бы и больше времени на подготовку было?... или могли бы как-то скомпрометировать бога перед марранами...). А так пришлось бы Стелле вмешиваться в события, она бы как Карфакс не повелась бы на его речи, хотя... может сделала бы вид что верит (ну так, чтоб не скучно было)...

саль: Да ничего бы не было. Взяла бы время на раздумье и думала бы лет триста. Спешить некуда, другой Урфин народится.



полная версия страницы