Форум » Игротека » Загадочные сны. » Ответить

Загадочные сны.

Кастальо: Юную фрейлину короля Барбедо Лориэллу мучают странные сны. Она решает их разгадать. В ходе поисков разгадки она встречает молодого наездника драконов Тевида, которого тоже беспокоят непонятные сны... Им придется пережить немало приключений, пока они узнают главную тайну...

Ответов - 300, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All

MAX: А считал что только у Гуамоко такое трудное имя. А оказывается все совы страдают манией величия.

Железный дровосек: Про Каритофилакси забыл.

Кастальо: Железный дровосек Вы не против, если после Вас ход сделают Макс или Агни?

саль: В "Непрямой дороге" тоже филины с именищами.

Железный дровосек: Нет, конечно!

MAX: Лориэлла добежала до складов, и начала звать: "Амрабалах... тьфу, Амбаралакхрамарилха! Амбаралакхрамарилха!" На плечо фрейлине тихо села сова. - Послушай, ты Тевида не видала? - Нет. Лориэлла тяжко вздохнула. - И чего ты вздыхаешь? Ты его рано или поздно встретишь. А я давно не получала вестей от кузена. - А кто твой кузен? - О, он был птицей высокого полёта! Гуамоколатокинт служил самой Гингеме! - Той что жевунами правила? - Да! Он был её первым помошником! - А что с ним стало после её гибели? - Ну я получила послание, что он присоединился к какому-то колдуну. Правда в письме он называл его недоучкой. - А как звали того колдуна? - Урфин Джюс. Что-то щёлкнуло в голове Лори. Где-то она слышала это имя. К ней опять пришло видение: снова та жёлтая дорога. И по ней идут люди, сотни людей. Но каких-то странных - одежду на них словно нарисовали. А когда впереди идущий повернул голову, то она поняла, что они сделаны из дерева. Ибо на лице застыла такая маска злобы, которую не встретишь на живом лице. А за войском верхом ехал странный тип. На его плече сидел филин, а около пояса - деревянный клоун. Тип повернул лицо и Лори поняла, что это и есть Урфин. Она закричала и видение пропало. [align:center]***[/align] Тем временем Тевид и Антия подходили к детям, играющим на главной площади. - Эй, детишки! Не знаете кому принадлежит эта кукла?

Кастальо: MAX Мои соображения для Агни. У Лори после рассказа совы возникли некоторые догадки. Но праздник есть праздник. Она просит сову передать Тевиду от нее письмо, сама спешит на праздник - ее ждут подружки Аннабелла и Мариэлла. И конечно, Орландо. Также она хочет разобраться со странным зверьком, может и разузнать у Арриго про Урфина. Бофаро докладывает Билану про то, что Лори куда-то ходила, Билан обеспокоен... Тевид находит девочку-рудокопку и для Тевида очень многое складывается в единую картинку. Примерно так. Жду вашего хода, уважаемая Агни!

Agni: Мне очень стыдно, но я тут совсем запуталась...

Кастальо: Agni это просто мои рассуждения и только. Сюжет у нас с элементами детектива. Где-то раньше мы писали про народные гулянья и увеселения. Лори и подруги еще старую одежду разбирали... И я рассуждал именно в этом ключе: - описание города Семи Владык, какой он - люди, жизнь горожан и пришедших на праздник крестьян - есть ли всякие милые лавки и торговцы сувенирами и поделками. Возможно, что-то привезено из Верхнего мира - и тоже подтолкнет спящую память? - Лори и ее подруги ходят по городу, делятся впечатлениями, может пойдут в какую-то лавку.... Вы можете предложить совершенно ДРУГОЕ развитие событий. Написал вам в личку еще кое-что - побеседуем.

Железный дровосек: А-а-а письмо в трубочке?

принцесса Египетская: Забавно тут у вас.

Кастальо: Спасибо. А присоединиться не пожелаете?

принцесса Египетская: я не писатель, а читатель

Железный дровосек: Научим(-:

принцесса Египетская: бесполезно потому как не царское это дело - писать))

nura1978: ага, и поговорка есть на эту тему, как раз про принцесс ) *простите, не удержалась*

принцесса Египетская: nura1978 , ладно, всё в порядке))

MAX: Эх, уважаемая Нефертити, а я вас в Сказочность хотел позвать.

принцесса Египетская: Я сама сплошная сказка У нас только в детских папирусах сказки))

Железный дровосек: принцесса Египетская пишет: потому как не царское это дело - писать)) Ну ну ну.



полная версия страницы