Форум » Игротека » Загадочные сны. » Ответить

Загадочные сны.

Кастальо: Юную фрейлину короля Барбедо Лориэллу мучают странные сны. Она решает их разгадать. В ходе поисков разгадки она встречает молодого наездника драконов Тевида, которого тоже беспокоят непонятные сны... Им придется пережить немало приключений, пока они узнают главную тайну...

Ответов - 300, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All

MAX: Эх, попробовал бы нарисовать Сказочность!

Железный дровосек: А никому не приходило в голову, что через некоторое время Элли должна стать значительно выше, чем рудокопы? Короли это в расчет не приняли?

MAX: Рудокопы и так высокие. Они же люди обычные.

Железный дровосек: Э, не. Рудокопы лишь ненамного выше Мигунов и Ко.

саль: Но они вообще могут не знать, что есть люди где-то за горами и, что они большого роста.

Кастальо: Волков кстати, указывает, что рудокопы рослые. А.М. Волков пишет: Высокие стройные люди в кожаных одеждах приближались к убежищу Шестилапого, держась на равных расстояниях друг от друга. Они несли перед собой длинную сеть, растянутую во всю ширину пещеры. У некоторых были палки с петлей на конце. И на рисунке Владимирского (встреча Элли с королями) видно, что молодой король Бубала выше остальных ростом. Да и рудокопы никогда не видели загорских, откуда им знать что Элли, когда вырастет - будет повыше? И к тому же надо учитывать, что на рост организма также влияет питание и солнце. А солнца в Пещере нет. Так что Элли может и стать ненамного выше рудокопских девушек. Железный дровосек, а не хочешь присоединиться к нашей игре?

Железный дровосек: Вот уже месяц придумываю, каким образом сюда влезть. А рудокопы всё же небольшого роста - с 12-летнего мальчишку(Фреда). И рост в основном зависит от генома. Так что в Пещере Элли разве что побледнеет и похудеет.

Кастальо: Попытайся чуточку поиграть за Фреда-Тевида или Руфа Билана. Ну, он смотрит на Лори и вспоминает прошлое...

Железный дровосек: ТОЛЬКО НЕ РУФ БИЛАН!!!

Кастальо: Железный дровосек ладно, тебе виднее. попробуй чуток написать, что делал Тевид, и поболтай с Максом.

Железный дровосек: *Музе*Есть контакт! Не пишите никто ничего, хорошо?

Кастальо: Ждем

Железный дровосек: Я свой отрывок из Загадочных снов на бумаге пока пишу.

саль: Лориэлла сидела в своей комнате. Увидеться с Тевидом не получилось. И вряд ли получится: у нее не очень много времени на путешествия вне дворца, а когда удается выбраться из дворца, Тевида в дракарии не оказывается. - Если бы можно было назначить ему встречу - думала юная фрейлина - то не надо бы было искать его по всей Пещере. Но для этого надо с ним увидеться, а это невозможно... Замкнутый круг! Послать кого-нибудь за ним - тоже нельзя, могут поинтересоваться зачем, а это плохо. Хотя... Ну конечно! Лицо Лори озарилось радостью, и она стала поспешно искать листок пергамента. Листок нашелся под периной, и девушка села писать письмо. Вот что было там написано: ,,Тевид, тебе пишет фрейлина короля Барбедо Лориэлла. Мне показались странными(зачеркнуто) Я не успела(зачеркнуто) Будь завтра в дракарии, что бы не случилось,, Радостное выражение сошло с лица фрейлины - письмо вышло неаккуратным. Но переписывать она его не стала. Вместо этого она положила его в латунный футляр для палочки-светильника с шариком на конце, и , выйдя из комнаты, направилась к кладовым сектора. Пройдя довольно много, при этом поминутно оглядываясь, Лориэлла свернула в довольно широкий коридор, и почти побежала к складам. В начале прохода, из которого вышла Лориэлла, наметилось движение. Из-за поворота вышел Бофаро. Он был зол, как дикий шестилапый - девушка исчезла в Коридоре Шагов, а там его выдаст эхо. "Зачем ей склад?" - думал принц. "Не иначе, как у неё там с кем-то свидание. И, похоже, она опаздывала - даже забыла факелок в трубку вставить..." Некоторое время Бофаро крутил в мозгу эту мысль, наслаждаясь своими дедуктивными способностями, а затем, не подвергая песнь своей души цензуре, пошёл обратно, ждать. Лориэлла добежала до складов, и начала звать: "Амрабалах... тьфу, Амбаралакхрамарилха! Амбаралакхрамарилха!" На плечо фрейлине тихо села сова. (от ЖД)

Железный дровосек: Я ж не закончил!

Кастальо: Ничего. Будем с нетерпением ждать выкладывания новых кусочков...

Кастальо: Железный дровосек и когда выложишь еще? А то любопытство совсем задушило.

Кастальо: Уважаемые читатели, так как участник ЖД куда-то подевался, я выкладываю свой пост. Макс, ты следующий. Макс, мои мысли такие - Лори отдаст письмо Эрвину и вернется во дворец - и пойдет с Аннабеллой и Мариэллой на праздник. Хочется праздника... А в это время Тевид шел по кварталу, где жили шахтеры и погонщики Шестилапых. В руке он держал куклу, забытую маленькой рудокопкой в лавке Эрвина. - О, Тевид, привет! - к нему подбежала стройная высокая девушка и обвила его руками за шею. - Давно ты не заходил. Я так соскучилась! - и она чмокнула его в щеку, затем, застеснявшись, опустила глаза. - Вот - это для тебя, Антия - Тевид вручил девушке красивое золотое ожерелье. - Ах, милый! - Антия примерила ожерелье, достала из кармана домашнего платья зеркальце и посмотрелась в него. Затем поинтересовалась - а откуда у тебя эта кукла? Вроде ты их раньше не мастерил, предпочитаешь солдатиков для мальчишек делать. - Слушай, Антия - сказал Тевид - Сегодня на работе со мной произошел странный случай... И он рассказал девушке о том, откуда у него взялась кукла. - Надо поспрошать детей - задумчиво сказала Антия.

Железный дровосек: Извините, пожалуйста, у меня телефон сломался! Отрывок всё же допечатаю, а там модераторы соединят: В начале прохода, из которого вышла Лориэлла, наметилось движение. Из-за поворота вышел Бофаро. Он был зол, как дикий шестилапый - девушка исчезла в Коридоре Шагов, а там его выдаст эхо. "Зачем ей склад?" - думал принц. "Не иначе, как у неё там с кем-то свидание. И, похоже, она опаздывала - даже забыла факелок в трубку вставить..." Некоторое время Бофаро крутил в мозгу эту мысль, наслаждаясь своими дедуктивными способностями, а затем, не подвергая песнь своей души цензуре, пошёл обратно, ждать. Лориэлла добежала до складов, и начала звать: "Амрабалах... тьфу, Амбаралакхрамарилха! Амбаралакхрамарилха!" На плечо фрейлине тихо села сова.

Кастальо: Железный дровосек Хороший ход! Подумаем.



полная версия страницы