Форум » Об авторах » Vote: Вы хотите чтобы новые авторы писали новые книги о Волшебной стране? » Ответить

Vote: Вы хотите чтобы новые авторы писали новые книги о Волшебной стране?

Donald: Annie сказала, что не хочет чтобы был написан роман для взрослых на Изумрудную тематику. Этим она надоумила меня создать этот опрос. Хотите ли вы новых книг новых авторов(подчёркиваю- полноценных книг, не фанфиков)о Волшебной стране? Если нет почему?Если да какими вы хотите их видеть?

Ответов - 291, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All

волшебник: у сухинова понравились первые книги,а квангу читал на форуме.

Железный дровосек: Donald пишет: А про Сухинова в разделе "Сказки Изумрудного города" есть специальная тема. волшебник пишет: у сухинова понравились первые книги Таки специальная тема есть. P.S. Пожалуйста, пишите с заглавной буквой.

Donald: Сообщение об 11-ой книги Сухинова и реакция на него в очередной раз показали, что дело не в желании/нежелании продолжения вообще, а в желании/нежелании определённых событий, которые будут в продолжении.

Конректор Паульман: Проголосовал за в.1. Пысы: вспомнил Перумова с его Кольцом Тьмы. неблагодарные толкинутые разразились в его адрес лучами поноса, но... все равно читают же! Так что мнение большинства сторонников "соблюдения канонов" - из той же серии. ЕВПОЧЯ,

Annie: Donald пишет: дело не в желании/нежелании продолжения вообще, а в желании/нежелании определённых событий, которые будут в продолжении. Просто, наверное, это потому, что, когда между книгами проходит почти десять лет, то уже многие читатели сами придумали себе продолжение. Если бы читать всю серию непрерывно, одну книгу за другой - то времени на собственные придумки не остаётся, и спокойно принимаешь то, что пишет автор. У меня, во всяком случае, с другими сериями книг было так.

Железный дровосек: Конректор Паульман пишет: ЕВПОЧЯ Я этой аббревиатуры даже на Лурке не видел.

Annie: ЕВПОЧЯ Насколько я понимаю, она означает "если вы поняли, о чём я"... Хотя тоже вижу её впервые ))

саль: Конректор Паульман пишет: Так что мнение большинства сторонников "соблюдения канонов" Дело как раз не в соблюдении, а в навязывании канонов. Считали бы все читатели Сухиновскую "Торниану-Пакириаду" фантазией художника ( я кстати даже считаю, хорошего художника, неопрятного, но уверенного), и разговору не было бы. Но говорить как о продолжении Волкова... У меня давно уже по этому поводу нет слов.

Элли: Тапочками сильно не бейте. Продолжение истории Волшебной Страны - необходимо. Конечно, нужны новые книги. И именно книги. Потому что фанфики лежат мёртвым грузом. Они известны только узкому кругу людей. Волшебная Страна - она как бы живое существо. Она дышит нами, нашими историями о ней.

Donald: Элли пишет: Волшебная Страна - она как бы живое существо. Она дышит нами, нашими историями о ней. Вот это правильно. Очень правильно. Волшебная страна живёт, пока есть люди, живущие ей. Элли пишет: фанфики лежат мёртвым грузом. Они известны только узкому кругу людей. Не такому уж и узкому всё же.

волшебник: Элли, полностью с вами согласен и рад видеть,на форуме.

Элли: Вы меня вдохновили! Я взялась за "Историю медвежонка Тома". За вечер почти две главы!)))

Donald: Элли пишет: Вы меня вдохновили! Я взялась за "Историю медвежонка Тома". За вечер почти две главы!))) Будем очень рады.

волшебник: Donald, а ваша повесть пишется?.

Donald: волшебник пишет: ваша повесть пишется?. Пишется, но я изменил задумку. Решил сдвинуть время, чтобы повесть не была альтернативкой, а была "седьмой книгой". Приходится вставлять новые главы.Действие теперь будет происходить через год-два после ТЗЗ. Только Энни с Тимом всё равно не появятся. Я их в экскурсию отправлю на несколько месяцев. Первую главу или пролог выложу уже в течении двух недель. А вот дальше будет перерыв. Фандомная битва всё же на носу.

волшебник: Donald,ох ну вы и замахнулись.

Donald: волшебник пишет: ох ну вы и замахнулись. И до меня замахивались. Дмитрий, Пантера, Кванга... кто ещё писал длинное? Вот и мне тоже хочется.

волшебник: Donald, желаю вам успеха.

Donald: Спасибо.

Железный дровосек: Элли пишет: Они известны только узкому кругу людей. А остальным они и не нужны. ИМХО, круг читателей Сухинова не так уж и широк. И Кузнецова тоже.



полная версия страницы