Форум » Персонажи » Тема БЕЗ УРФИНА ДЖЮСА » Ответить

Тема БЕЗ УРФИНА ДЖЮСА

Donald: Все темы форума приводят к Урфину. Открываю тему, в которой о нём говорить будет нельзя! Можно обсуждать всё что угодно, но не Урфина. Он - Тот, кого нельзя называть. Давайте начнём с того, как бы развивалась история ВС Волкова если бы в ней не было Урфина Джюса?

Ответов - 126, стр: 1 2 3 4 5 6 7 All

Безымянная: Эм... Самое основное - не было бы дуболомов (бесплатная неустанная рабсила + курьеры), Марраны бы не оцивилизовались (или бы сделали это позднее и при других обстоятельствах). В случае Жёлтого Тумана не был бы изобретён или был бы изобретён другой способ очистки воздуха в помещении. Не было бы Дней Угощения (или их бы придумал кто-то другой).

Donald: Безымянная пишет: не было бы дуболомов (бесплатная неустанная рабсила + курьеры), Марраны бы не оцивилизовались (или бы сделали это позднее и при других обстоятельствах). В случае Жёлтого Тумана не был бы изобретён или был бы изобретён другой способ очистки воздуха в помещении. Не было бы Дней Угощения (или их бы придумал кто-то другой). А что было бы?

Эмералда Джюс: Donald пишет: А что было бы? Народы Волшебной страны не закалились бы в борьбе и оставались бы наивными коротышками! Тогда их с легкостью покорили бы Арахна или менвиты!


Donald: Эмералда Джюс пишет: Народы Волшебной страны не закалились бы в борьбе и оставались бы наивными коротышками! Тогда их с легкостью покорили бы Арахна или менвиты! Да, но ещё до Арахны и менвитов Страшила с Дровосеком правили бы мирно и тихо целых 12 лет. Каким было бы правление?

Кванга: Donald пишет: Открываю тему, в которой о нём говорить будет нельзя! Очень интересно! Само название темы уже заставляет вспоминать и говорить... э-э-э... о том, чьё имя нельзя называть. Почему-то мне кажется, что ничего из этой затеи не получится. Но... посмотрим. Во всяком случае, будет, наверное, весело.

Железный дровосек: Не думайте о большой белой обезьяне, ага.

Кванга: Точно, сам хотел про эту обезьяну написать. :)

волшебник: Нет Страшила не был-бы правителем,потому-что Гудвин не отказался-бы от власти.

Donald: волшебник пишет: Нет Страшила не был-бы правителем,потому-что Гудвин не отказался-бы от власти. Это почему? Гудвин сам по себе от неё отказался, без участия Сами-Знаете-Кого. К тому же Гудвин не вечен, он не Стелла. Кто бы его заменил если не Страшила? Руф Билан? Дин Гиор?

Железный дровосек: Donald пишет: Кто бы его заменил если не Страшила? Для этого отдельная тема есть...

волшебник: Так Гудвина не надо заменять,он женился-бы,на Стелле,а она на свадьбу подарила-бы ему вечную молодость.

Эмералда Джюс: волшебник пишет: а она на свадьбу подарила-бы ему вечную молодость Гвоздичками, ага!

Siverius: волшебник пишет: Так Гудвина не надо заменять,он женился-бы,на Стелле,а она на свадьбу подарила-бы ему вечную молодость. "Спасибо, поржал" (с) А вообще, сейчас отчего-то четвёртый "Шрек" вспомнился, где главгерой попал в альтернативную реальность "без него"))) А ведь на самом деле... ВС бы замечательно обошлась без массы тамошних злодеев - без Гингемы, Бастинды, Арахны, подземных королей, менвитов... и всем было бы только лучше... но без Сами-Знаете-Кого она бы лишилась кучи замечательных вещей)))) Плюс, марраны бы так и остались диким изолированным племенем... Вот такая у него судьба необычная - "часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо"))

Железный дровосек: Затея провальна.

Donald: Железный дровосек пишет: Затея провальна. Согласен, Гудвин и Стелла - не пара друг другу. Хоть по Волкову, хоть по Сухинову.

Железный дровосек: Я о теме(-: Хотя, Гудвин/Стелла - тоже провальная затея.

Donald: Железный дровосек пишет: Я о теме Возможно. Ибо Волшебная страна Волкова без Урфина Джюса станет Волшебной страной Сухинова...

Siverius: Donald пишет: Ибо Волшебная страна Волкова без Урфина Джюса станет Волшебной страной Сухинова... Ой ли только без Урфина? У Сухинова вообще, по-моему, что-то левое вышло...

Donald: Siverius пишет: Ой ли только без Урфина? В первую очередь без него, а далее по списку... У него есть только Элли, 3 её друга, Гудвин и 4 волшебницы, Фарамант и Дин Гиор. Да, и оживший Тотошка. Siverius пишет: У Сухинова вообще, по-моему, что-то левое вышло... Прочтите сначала, потом ругать будете. Получилась у него совсем другая Волшебная страна, более взрослая и тёмная, но именно что более волшебная. С некоторыми мотивами Баума и Толкиена. Если станете читать - советую сразу относится не как продолжению Волкова, а как к паралелльной Вселенной, вроде тех, о которых Кванга писал. А недостатки у Сухинова, безусловно есть. Временные ляпы и то, что он утверждал что пишет продолжение только к ВИГу, а по ходу - 3-ём книгам Волкова. Тем не менее у Сухинова есть ещё любопытная предыстория Гудвина.

волшебник: Вы бы еще Нарнию к Сухинову приплели.



полная версия страницы