Форум » Персонажи » Выборы правителя :) » Ответить

Выборы правителя :)

Чарли Блек: Если бы Страшила ушёл в отставку, кого бы вы предпочли видеть на посту Правителя Изумрудного города? [img src=/gif/sm/sm10.gif] PS: Кстати, и у Баума, и у Сухинова, Страшила сравнительно быстро теряет власть над ИГ.

Ответов - 227, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 All

Безымянная: Ellie Smith пишет: Фарамант тоже может быть воином)) Не спорю, но он не профессионал в военном деле, в отличие от своего приятеля) Поэтому, он будет партизаном, а не воином Кого бы я 100% не хотела видеть правителем - это Руфа Билана.

totoshka: Ellie Smith пишет: А иногда бывает наоборот)) могу только припомнить, что Фарамант во 2 книги "отправил" погоню в Желтую страну... не знаю насколько эта идея "военная"... а вообще про них есть отдельная тема...

Ellie Smith: Безымянная пишет: Кого бы я 100% не хотела видеть правителем - это Руфа Билана. Это точно. Даже не обсуждается) totoshka пишет: могу только припомнить, что Фарамант во 2 книги "отправил" погоню в Желтую страну... не знаю насколько эта идея "военная"... а вообще про них есть отдельная тема... Согласна с вами. Они довольно интересные персонажы, и о них можно говорить очень и очень много))


Безымянная: Ellie Smith пишет: о точно. Даже не обсуждается) Кабра Гвина и Энкина Фледа - тоже не очень хотела бы...

Donald: Если бы Страшила ушёл в отставку, правил бы Дровосек. А в Фиолетовой стране - Лестар.

Безымянная: Donald пишет: Если бы Страшила ушёл в отставку, правил бы Дровосек. А в Фиолетовой стране - Лестар. А если бы в отставку по каким-либо причинам пришлось уйти и Страшиле, и Дровосеку - то в ИГ правил бы тандем Дина Гиора с Фарамантом, а в Фиолетовой стране - Лестар...

Sestoles: Хммм, не могу представить на месте Трижды Премудого Страшилы никого. Мне он очень нравится как правитель.

Donald: Sestoles пишет: не могу представить на месте Трижды Премудого Страшилы никого. Мне он очень нравится как правитель. По-моему Страшила может уйти только в одном случае- если в ВС прилетит какой-нибудь наследник Гудвина(Сын, внук, племянник) и жители сами его выберут вместо Страшилы.

Джюс-Джулио: Donald пишет: если в ВС прилетит какой-нибудь наследник Гудвина и жители сами выберут его вместо Страшилы Ага... Прям сейчас прилетит. На крыльях! А вообще после подобных интересных теорий хочеться кричать: "Фанфик в студию!@

Donald: Джюс-Джулио пишет: Прям сейчас прилетит. Гудвин же прилетел. И Элли прилетела. Мало ли кто ещё может прилететь?

саль: Donald пишет: По-моему Страшила может уйти только в одном случае- если в ВС прилетит какой-нибудь наследник Гудвина А если его попросят хором сами горожане? Уйдёт?

Джюс-Джулио: Donald, я имела ввиду что-то вроде: "Так мы его и пустим!"

Annie: Джюс-Джулио пишет: А если его попросят хором сами горожане? Уйдёт?Да ну, с чего бы вдруг они просили... Разве что типы вроде Руфа Билана и иже с ним...

Donald: Annie пишет: с чего бы вдруг они просили... Через 300 лет когда он им надоест- попросят.

Эмералда Джюс: Джюс-Джулио пишет: Ага... Прям сейчас прилетит Щас!!! "Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте и подарит 500 эскимо!"

саль: Annie пишет: Да ну, с чего бы вдруг они просили... Разве что типы вроде Руфа Билана и иже с ним... Верно, не просили. Просто им никто не подсказал. И еще. А если бы пришла, например, настоящая добрая волшебница. Что, и ее бы погнали в пользу Страшилы?

Annie: А тут вопросов два: 1) захотела ли бы волшебница стать правительницей 2) захотел ли бы Страшила оставлять трон... И Баум, и Сухинов схитрили (а скорее Сухинов взял пример с Баума) : Страшилу у них обоих сначала выгоняет кто-то злобненький, а потом злобненькую выгоняет добрая фея. И все довольны...

саль: Первый вопрос - другая тема. А вот второй - серьезный. Мне кажется, что Страшила уже в ином качестве себя не представляет, воспринимает себя правителем, как вечную данность. Для него нет вопроса "Кто более достоин?". Так есть, и не о чём разговаривать.

Annie: Интересно, а как Страшила себя чувствовал, когда его свергал Урфин. Жалел о потерянном троне или просто об утраченной свободе? В каноне Волкова как-то нет ничего на эту тему...

Чарли Блек: Страшила Мудрый сидел в это время в дворцовом подвале. Его не столько мучило сожаление об утраченной власти, сколько мысль о том, что Железный Дровосек, явившись к нему на выручку, попадёт в беду.



полная версия страницы