Форум » Персонажи » Джон и Анна Смиты » Ответить

Джон и Анна Смиты

Жук-Кувыркун: До сих пор не было темы, посвящённой родителям Элли и Энни.

Ответов - 29, стр: 1 2 All

Чарли Блек: Раньше у нас Урфин Джюс вылезал в каждой теме, а теперь в каждой теме хронология))

Ильсор: Джон Смит почему-то мне видится таким крепким коренастым человеком, средних лет, темно-русым с серыми глазами. Анна видится голубоглазой естественной блондинкой, очень хозяйственной, подвижной, живой. С Джоном видится у них понимание и общность интересов, живут они более наземным, чем мечтательным миром (взять допустим, те же слова Анны о волшебниках в 1 части), но по мере развития событий они понимают на таком же своем бытовом уровне, что ВС - реальность, и что их дети неразрывно связаны с историей ВС. Когда в ТЗЗ Фарамант на ферме Смитов рассказывает Энни о делах в ВС, Анна тоже слушает: Миссис Анне тоже интересно было послушать, но раздумье не давало ей покоя И эти слова, сказанные на ферме Джоном Смитом: - Послушай, Анна, - сказал он, - два раза звали в Волшебную страну наших детей. В первый раз беда грозила Страшиле и Железному Дровосеку. Во второй раз опасность нависла над всей Волшебной страной, ее хотела погубить злая колдунья. Но теперь, в третий раз, дело обстоит неизмеримо хуже: страшная беда грозит всей Земле. Мы себе не простим, если не поможем, если удержим Тима и Энни. так же наводят на размышления N-го смысла...

Железный дровосек: tiger_black пишет: А при чем там итальянцы? Из крупных групп иммигрантов из Европы в США исповедуют католицизм только две: ирландцы и итальянцы. tiger_black пишет: меня ничего не смущает. меня интересуют основания для твоего вывода. Как ты связываешь время и происхождение Анны и Чарли Блеков из Ирландии. Обыкновенно. Я думаю, что родители Чарли и Анны — ирландские иммигранты. Почему Джон — католик, это задачка на подумать...

саль: При том же, что и китайцы.

Маккуро Куроске: Железный дровосек пишет: Из крупных групп иммигрантов из Европы в США исповедуют католицизм только две: ирландцы и итальянцы. По-хорошему, назваться при въезде в США "Джоном Смитом" (то есть фактически "Иваном, родства не помнящим") мог кто угодно, хоть китаец. И назывались. Правда, наличие у Джона кузена-шотландца (Каннинг из клана Cunningham, очевидно) изрядно сужает круг "подозреваемых".

Железный дровосек: Маккуро Куроске пишет: Правда, наличие у Джона кузена-шотландца (Каннинг из клана Cunningham, очевидно) изрядно сужает круг "подозреваемых". Ценное замечание! Я на это внимания не обращал.

саль: Кажется тут версия серьезных споров не вызовет. Но и страстей тоже. Периферийная тема

Железный дровосек: Споры у меня, честно признаться, уже в печёнках сидят(-: Мирное обсуждение деталей — это просто релаксация!

Захар: Кто такие Анна и Джон Смиты? Обычные люди, честно всю жизнь трудились, ни с кем не враждовали, в политику не лезли. А что касается подробностей их жизни, то можно, конечно, писать фанфики.



полная версия страницы