Форум » Персонажи » С кем из героев хотелось бы встретиться? » Ответить

С кем из героев хотелось бы встретиться?

Лайла: Нет, это не обязательно любимые персонажи... Может, как раз наоборот (и, возможно, не с самыми мирными целями)) Или просто поговорить, спросить что-то... узнать лучше, что это за человек (или нечеловек) в конце концов. *можно даже замутить что-то вроде представлялок, как здесь - только не вообще про походы по всей стране, а про встречу с кем-нибудь в отдельности* А можно и не заморачиваться, если не хочется, а просто в двух словах)

Ответов - 60, стр: 1 2 3 All

Огненная Тигрица: С большой радостью встретилась бы со Страшилой, Железным Дровосеком и Смелым Львом, Фарамантом и Дином Гиором, Тилли-Вилли и Лестаром, Карфаксом, Ойххо и Урфином Джюсом. С не меньшей радостью встретилась бы с Ильсором и Кау-Руком. Со всеми в мирной обстановке.

Железный дровосек: Вы меня в ВС этак на полгодика запустите, а я уж там сам разберусь(-:

Жук-Кувыркун: Я бы хотел встретиться с Баан-Ну. Он рассказал бы мне про то, как он завоёвывал Беллиору, сражался с великанами, побеждал драконов и т. д. Было бы очень интересно послушать.


Ильсор: Жук-Кувыркун , надеюсь, он доставит Вам массу веселья... Его "Завоевание Беллиоры" - было шедевральным произведением юмористического жанра. А если Баан-Ну спросить о всех этих приключениях, то он готов будет рассказывать об этом день и ночь до полного самозабвения...

Жук-Кувыркун: Ещё я хотел бы встретиться с Биланом. Было бы интересно узнать, как он сам оценивает то, что предал Изумрудный город. Может быть, он сказал бы, что предал не весь город, а только Страшилу. А за то, что он предал Страшилу, ему не должно быть стыдно, потому что Страшиле так и надо. А Страшиле так и надо, потому что он занял трон Изумрудного города не по праву. А трон Изумрудного города он занял не по праву, потому что, во-первых, он не человек, а пугало, а во-вторых, родом не из Изумрудного города, а из страны Жевунов. Хотя возможно, что Билан рассуждал бы совсем иначе. В любом случае было бы интересно послушать его рассуждения.

Жук-Кувыркун: Я точно не хотел бы встретиться с Гингемой, Бастиндой и Арахной. Они представляют собой стихийное зло, так что от встречи с ними нельзя ожидать ничего хорошего. Ещё я не хотел бы встретиться с Гван-Ло. Он сразу загипнотизировал бы меня и обратил бы в рабство. Даже разговаривать со мной не стал бы. Он посчитал бы ниже своего достоинства разговаривать с тем, кто не менвит, то есть представитель низшей расы.

Лорд Нефрит: Хотелось бы встретиться с Ильсором и Кау-Руком, и пообщаться о звездах. Интересно было бы посидеть за телескопом с Урфином Джюсом и послушать его изыскания в этой сфере. Было бы поучительно встретиться по-дружески, за чайком у камина с Фарамантом - наверное, одним из самых интересных и глубоко продуманных героев Гексалогии. И хотелось бы узнать, готовят ли в Изумрудном городе шоколадный пудинг (обож-ж-аю!). Для этого как раз и существует. А вот с Гингемой или Бастиндой было бы хорошо в поединке сойтись... Посмотреть, чья энергия сильнее... И жарку поддать им за "все делишки".

Нэн: Железный дровосек пишет: Вы меня в ВС этак на полгодика запустите, а я уж там сам разберусь(-: Вот уж соглашусь Но вот в последнюю книгу я не хочу. Во-первых, нет там собачки моей любимой. Но есть до визгу приторный Ильсор. И элементы жанра фентези, набившего крепкую оскомину. Бр-р! К тому же детишек там мало, все любимые герои выросли и поскучнели (ну неужели нельзя было расти и не скучнеть!?) Чего стоит бывший "Том Сойер" - Фредди, который теперь педантично повторяет о Тиме: "Ох, наделает он беды"! Да ну-у-у... Но с Фредди в детстве - пообщалась бы с удовольствием! И с Элли, и с Энни, и даже с Тотошкой-Артошкой. Собачки так полюбились, что без них просто не представляешь себе книгу. А ещё... Да, мне хотелось бы увидеть Арахну в полёте) Издалека только чтобы)

Старая Мышь: В последнее время - ни с кем. Да и о чём с ними со всеми говорить?

Ellie Smith: Я вот тоже сократила круг тех, с кем хотелось бы встретиться... Да в принципе ни с кем, зачем это мне? Разве что только с отрицательными персами, например, с Гингемой либо Бастиндой...

Лорд Нефрит: Нэн пишет: Но есть до визгу приторный Ильсор Исчерпывающая и очень полная характеристика. По мне, так он очень милый и образцовый. В школе (да и сейчас) - мой самый любимый персонаж Гексалогии.

Цветария: Я бы встретилась с Элли и Алармом(Любимая парочка!). С Ланогой и Дональдом. Можно с Пакиром.

Железный дровосек: Нэн пишет: элементы жанра фентези ИМХО, они там скорее исчезают, уступая место фантастике.

Эфедринка: Вообще интересно было бы попасть в Волшебную страну! Ну из героев в первую очередь хотелось бы встретиться с Урфином Джюсом. еще было б интересно поговорить с Чарли Блеком. увидеть Страшилу, Желазного Дровосека ( все таки очень необычно иметь дело с живыми существами ну совершенно сказочного происхождения), с говорящими Тотошкой и Кагги-Карр. С Хранителем времени, с Гудвином, со Стеллой...с Фарамантом, Дином Гиором. с Ильсором, с военным врачом Лон-Гором, ну и с земными докторами Борилем и Робилем ( вообще с ними мне явно о чем есть поговорить, ибо в будущем планирую стать врачом или медсестрой). ну и вообще со всеми наверное

tiger_black: Нэн пишет: Но вот в последнюю книгу я не хочу. и правильно. Нэн пишет: И элементы жанра фентези, набившего крепкую оскомину. а где там фэнтези?

Лиловый: Вот ведь, напомнили. Много лет назад у меня был рассказик на пару страниц, как я забрёл в незнакомый лес, нашёл заброшенный домик и провёл там пару дней вместе с человеком, который тоже объявился там. И в конце намекается, что это был Урфин Джюс. Мы с ним просто просуществовали приятно вместе, не разговаривая...

Захар: Почти со всеми героями, кроме Баан-Ну, Эота Линга и Руфа Билана.

Алена 25: с Кау-Руком, Моном и Лоном.. хоть они и не наши, а менвиты- захватчики.. наверное, многие будут сейчас меня за это бить, но это так. вот нравятся они мне, несмотря на то, что, менвиты - захватчики, и хотели поработить нас , вернее кого то уничтожить, а какую то оставшуюся часть сделать рабами. как арзаков. Но есть в этих менвитах что то такое.. Какая то мужская, сила. харизма. обоняние. и, извините. за слово, сексуальность))))))). вот я бы очень хотела бы поближе с ним познакомиться... а так.. ну, мб. ее Урфин, но о чем мне с ним разговаривать то.. тол ко что он наш, Землянин.... да и вредный и плохой он в первых 4х книгах был.. рудокопы вроде бы все потом уж на поверхность вышли.. ну. мб, Бориль и Робиль еще... по врачебному принципу я бы нашла , о чем с ними разговаривать, также . ка и С Лон-гором ( правда. на каком языке я стала бы с ними разговаривать? А то мой англ яз уж не так хорош, ка к должен быть, чтобы с жителями ВС разговаривать( а ка к я тут писала. раз они на территории Америки жили, то и, видно, по английски говорили), ну уж а менвитского языка. чтобы с менвитами разговаривать, не знаю. только жестами к-ниб....)))

Freddy: С рудокопами,особенно Ружеро,Арриго и Эльгаро.Ихотел бы экскурсию в Город Семи Владык,полёт на Ойххо,катание на Шестилапом.

Freddy: Ах да,навестить селение Марранов тоже не отказался бы,в волейбол поиграть,в беге и боксе посостязаться.



полная версия страницы