Форум » Персонажи » С кем из героев хотелось бы встретиться? » Ответить

С кем из героев хотелось бы встретиться?

Лайла: Нет, это не обязательно любимые персонажи... Может, как раз наоборот (и, возможно, не с самыми мирными целями)) Или просто поговорить, спросить что-то... узнать лучше, что это за человек (или нечеловек) в конце концов. *можно даже замутить что-то вроде представлялок, как здесь - только не вообще про походы по всей стране, а про встречу с кем-нибудь в отдельности* А можно и не заморачиваться, если не хочется, а просто в двух словах)

Ответов - 58, стр: 1 2 3 All

Асса Радонич: Если бы они жили в нашем мире на самом деле, и была реальная возможность встретиться... ...то ни с кем. По крайней мере, из тех, кого воспринимаю сказочными персонажами. Потому что разрыв между полюбившейся детской сказкой и реальными персонажами оказался бы чудовищным. Кто, например, читал биографию Даррелла и его художественные тексты - поймет, о чем я. Или биографии героев ВОВ - детей и юношество, и книги о них. С теми, кого воспринимаю настоящими - с рамерийцами и, возможно, Урфином. Потому что там было бы легче скоординировать жизнь и сказку и принять такими, какие есть - без прикрас, умалчиваний, недосказанностей (не специальных, а потому что в сказке всего не отразить). Но второе - при условии, что знакомство будет естественным, а желание общаться - обоюдным. Иначе общение не привело бы ни к чему хорошему.

tiger_black: Жук-Кувыркун пишет: почему ты считаешь, что с Руфом Биланом не о чем разговаривать? ну потому что мне - не о чем. Предыстория предательства, возможно, поучительна, но мне не интересна. Жук-Кувыркун пишет: Может быть, он так рассказал бы про дворцовую умывальню, что можно заслушаться. мне не интересно про дворцовую умывальню, правда. К тому же, ничего хорошего он о ней не рассказал бы - он был недоволен своим положением при дворе.

tiger_black: Лайла пишет: Т.е. спросить-то есть, о чём ("А зачем вам был нужен ИГ? А сейчас почему не нужен? А как вы относились к своим помощникам? А у вас в молодости было что-то интересное? Нет? А как же ИГ?"), но задавать их... да ещё и все сразу... как-то странно) Боюсь, я его достану очень быстро таким блицем) эээ... а зачем - блиц? Цепляешь собеседника обычно каким-то одним вопросом... с Урфином таких вопросов - уйма) А потом уже по ходу беседы смотришь, о чем он хочет разговаривать, о чем - не особенно. С Урфином реально есть о чем поговорить, и, главное - он сам не против. Человек, который с филином разговаривал, вряд ли отказался бы от нормального собеседника - такого, которому он, Урфин, интересен как личность. Причем на этот крючок его можно поймать буквально с первой книжки. Лайла пишет: И после усыпления тоже?) и после усыпления - тоже. У меня аллергия на пресмыкающихся.


tiger_black: Габитус пишет: И еще рамерийцами - Ильсором, Кау-Руком, ну и Мон-Со, пожалуй. А что вы у них спросили бы? И что рассказали сами?

tiger_black: Асса Радонич пишет: С теми, кого воспринимаю настоящими - с рамерийцами и, возможно, Урфином. и тоже - а о чем? Что бы ты у них спросила? О чем бы рассказала?

Annie: Безымянная пишет: С Пакиром. Этот хлеще Арахны. А вот кстати, с Пакиром я бы увиделась ) При условии, конечно, что он меня не убьёт и не посадит куда-нибудь в вечный плен. Мне интересно было бы разобраться, кто он такой и как думает. А уж если б я смогла его рассердить как следует и улизнуть - было б вообще здорово ))

Чарли Блек: Я бы с Гудвином хотел встретиться - где-нибудь в эпоху ТЗЗ или ближнего постканона... Спросить, не передумал ли он? Не хочет ли вернуться в Волшебную страну?)

Асса Радонич: tiger_black пишет: и тоже - а о чем? В зависимости от того, при каких обстоятельствах встретимся, и в каком качестве я там буду фигурировать. tiger_black пишет: Что бы ты у них спросила? Если бы уровень знакомства позволил - попросила рассказать о том, что есть сейчас, и что планируется. Вопросы о том, что было, задавать бы не стала - просто слушала бы, если бы кому-то захотелось поделиться. tiger_black пишет: О чем бы рассказала? О слэше точно не стала бы. Это только для стебных фанфиков годится. Может, сказала бы, что каждый представляет их по-своему, и иногда настолько почитает свою версию самой правильной, что... в общем, даже если удастся столкнуться с реальным персонажем, свои представления о нем будут почитать правильнее настоящей истории. В силу привычки, или потому что нравится... Или рассказала бы о других уголках планеты Земля, которые увидеть своими глазами не получилось бы. При шапочном знакомстве очень мало хороших тем для бесед... Но бывают люди, которых ты видишь одну минуту, и с которыми беседуешь так, словно знаешь их несколько лет. Если наступает резонанс.

Лайла: tiger_black пишет: и, главное - он сам не против. Вот насчёт этого я и не уверена главным образом) Всё же, если б ему были нужны собеседники... в общем, возможностей заполучить их - полно. Хотя всё может быть, конечно. Асса Радонич пишет: При шапочном знакомстве очень мало хороших тем для бесед... Но бывают люди, которых ты видишь одну минуту, и с которыми беседуешь так, словно знаешь их несколько лет. Если наступает резонанс. Вот да, ппкс. Многое зависит от того, наступит этот резонанс или нет. Чарли Блек пишет: Спросить, не передумал ли он? Не хочет ли вернуться в Волшебную страну?) Вспоминая альтернативного Гудвина из мультфильма... Ему как-то нет причин туда возвращаться, не?)

Чарли Блек: Лайла пишет: Вспоминая альтернативного Гудвина из мультфильма... Ему как-то нет причин туда возвращаться, не?) ностальгия применима в обе стороны...

tiger_black: Лайла пишет: Вот насчёт этого я и не уверена главным образом) Всё же, если б ему были нужны собеседники... в общем, возможностей заполучить их - полно. умеючи.) А вот в чем сомневаюсь я, так это в том, что он умел нормально общаться. Но необходимости в общении это не отменяет. Лайла пишет: Многое зависит от того, наступит этот резонанс или нет. не попробуешь - не узнаешь)

Эмералда Джюс: Я тоже с удовольствием пообщалась бы с Гудвином - он рассказал бы мне как шла постройка Изумрудного города!

Darth Schneider: А я бы - со Стеллой!...хыхыхыхых

Рамина: С любым говорящим зверем. А лучше - с кошецкой

Nekonosan: Наверное, со всеми сразу. Или лучше постепенно, от пещеры Гингеммы и дальше. Хотелось бы полазить по лесам в поисках древних руин, посетить ресторанчики ИГ на предмет местных вин и пива, кушаний (как-то по максофраевски звучит). Ну и добраться таки до Желтой страны. Если конкретно, то со Страшилой Мудрым, Урфином, возможно, Ружеро, Железным Дровосеком.

Старая Мышь: Только с животным миром, с фауной... *корпоративная солидарность*

Тик-Ток: Я бы хотел встретиться с Гуамоко.

Эмералда Джюс: Тик-Ток , а почему?

Тик-Ток: Я бы смог найти общий язык со старым филином.

Ильсор: Очень было бы приятно встретиться со Стражем Ворот Фарамантом, со Страшилой и Железным Дровосеком. Очень хорошей и поучительной могла бы быть встреча с Хранителем Времени Ружеро. И конечно, хотелось бы встретиться с Ильсором - в мирной обстановке, за чашечкой чая, или в лаборатории, за приборами



полная версия страницы