Форум » Персонажи » С кем из героев хотелось бы встретиться? » Ответить

С кем из героев хотелось бы встретиться?

Лайла: Нет, это не обязательно любимые персонажи... Может, как раз наоборот (и, возможно, не с самыми мирными целями)) Или просто поговорить, спросить что-то... узнать лучше, что это за человек (или нечеловек) в конце концов. *можно даже замутить что-то вроде представлялок, как здесь - только не вообще про походы по всей стране, а про встречу с кем-нибудь в отдельности* А можно и не заморачиваться, если не хочется, а просто в двух словах)

Ответов - 60, стр: 1 2 3 All

Безымянная: Ну, конечно же, с Фарамантом) В тесной дружеской атмосфере) А также... С Урфином - обязательно бы поговорили о смысле жизни, с Кау-Руком, Ильсором, с Железным Дровосеком, Страшилой, Стеллой, с Лестаром... Да со многими. Из героев Сухинова - с Алармом.

Эмералда Джюс: Лайла , дай я тебя расцелую за тему!!! Конечно, я бы встретилась бы с непревзойдёнными Правителем Изумрудного города и Стражем Ворот! Наговорились бы всласть! А ещё можно было бы узнать интересные кулинарные рецепты у Балуоля!

tiger_black: С очень-очень многими. Проще сказать, с кем бы не хотелось встретиться)


Ellie Smith: С Гингемой! А ещё с Урфином и Страшилой. Потому что они очень разные, хотелось бы задать несколько вопросов. Последние двое мне всегда нравились.

.Харука.: Хотела бы со многими. С Урфином в первую очередь)) Причем интересно было бы пообщаться с ним на разных отрезках жизни. Например во время ОБМ и после ТЗЗ Со Страшилой, Дровосеком и Львом. С Банн-Ну, но только после победы Арзаков. Генерал со мной беседовать бы вряд ли стал, а лишившись звания он был бы попроще, и прикольно было бы пообщаться. С Виллиной, чтобы наконец узнать, что же в ее Желтой стране. С Ментахо еще хотелось бы пообщаться.

Annie: С многими ) С Энни, Элли, может, даже со Страшилой. Из сухиновских - Алармом, Лангой, Кориной. С детьми Аларма и Элли. Хотя, наверное, просто встречи было бы мало. Хотелось бы часто общаться и дружить (со всеми перечисленными, кроме Корины). В раннем детстве у меня была такая игра, что они все приходили ко мне в гости ))) Правда, тогда героев было больше. Теперь игры нет, но есть фанфики про встречи с персонажами ))

Лайла: Эмералда Джюс , tiger_black, а с какими не хотелось бы тогда? Мне... Даже не знаю. Вообще да, по-прежнему с Урфином. Но с другой стороны - ну что бы я ему сказала? Боюсь, что особо нечего... *и да, если с Урфином - то только времён ТЗЗ - постканона. или ЖТ - это, может, даже интереснее было бы, когда он ещё только начал "новую жизнь". но раньше... раньше мне лично было бы стрёмно)*

tiger_black: Лайла С обеими злыми волшебницами - боюсь, что разговора не получилось бы. С Людоедом - аналогично. С Руфом Биланом - о чем с ним разговаривать? Лайла пишет: Но с другой стороны - ну что бы я ему сказала? Боюсь, что особо нечего... А спросить?))

Жук-Кувыркун: tiger_black, почему ты считаешь, что с Руфом Биланом не о чем разговаривать? Может быть, он так рассказал бы про дворцовую умывальню, что можно заслушаться.

Безымянная: Если говорить, с кем бы я не хотела встретиться, то... С Арахной. Один на один с могущественным злом. С Гингемой и Бастиндой, а также с созданиями Бастинды - волками, пчёлами, воронами С Людоедом. Сожрёт ведь и не поморщится) А я далеко не Корина, чтобы на него чары навести. С саблезубыми тиграми. С Пакиром. Этот хлеще Арахны. Билан, Гвин и Флед, конечно, мне неприятны, но встретиться с ними могла бы. Это не стихийное зло.

Эмералда Джюс: Жук-Кувыркун пишет: про дворцовую умывальню, что можно заслушаться. А что - Руф Билан - специалист по сантехнике?

Эмералда Джюс: Безымянная , а по поводу агротехники с Урфином Джюсом как насчёт?

Безымянная: Эмералда Джюс, про Урфина я уже говорила)) Правда, с ним вообще хотелось бы о жизни поговорить, а об овощах - уже напоследок) попросила бы у него на дегустацию всяких голубых огурцов, зелёных помидоров и фиолетовой петрушки)) Эмералда Джюс пишет: А что - Руф Билан - специалист по сантехнике? Знаете, господин Билан, у меня засорился слив в ванне, не поможете ли?

Лайла: tiger_black пишет: А спросить?)) Да и спросить тоже... Т.е. спросить-то есть, о чём ("А зачем вам был нужен ИГ? А сейчас почему не нужен? А как вы относились к своим помощникам? А у вас в молодости было что-то интересное? Нет? А как же ИГ?"), но задавать их... да ещё и все сразу... как-то странно) Боюсь, я его достану очень быстро таким блицем) tiger_black пишет: С Руфом Биланом - о чем с ним разговаривать? И после усыпления тоже?)

Эмералда Джюс: Безымянная пишет: попросила бы у него на дегустацию Безымянная , смотри, как бы ЖКТ выдержал!

Гкмнвронк: Безымянная пишет: Если говорить, с кем бы я не хотела встретиться, то... С Арахной. Один на один с могущественным злом. С Гингемой и Бастиндой, а также с созданиями Бастинды - волками, пчёлами, воронами С Людоедом. Сожрёт ведь и не поморщится) А я далеко не Корина, чтобы на него чары навести. С саблезубыми тиграми. С Пакиром. Этот хлеще Арахны. Билан, Гвин и Флед, конечно, мне неприятны, но встретиться с ними могла бы. Это не стихийное зло. с ними интереснее всего в глаза взглянуть

Эмералда Джюс: Лайла пишет: И после усыпления тоже?) Угу, конечно! "Руфик, а теперь сказочку! "Посадил дед рафалоо. Выросло рафалоо большое-пребольшое"!

Безымянная: Эмералда Джюс пишет: Не в тему: Безымянная , смотри, как бы ЖКТ выдержал! Если не выдержит, придётся обращаться к Борилю и Робилю - за лекарствами) Но вообще, спрошу у Урфина, что у него самое нежное из овощей)) Гкмнвронк пишет: с ними интереснее всего в глаза взглянуть И спросить, как они до жизни такой докатились...

Эмералда Джюс: Безымянная пишет: как они до жизни такой докатились... Собака бывает...

Габитус: А я бы со Страшилой хотела. И еще рамерийцами - Ильсором, Кау-Руком, ну и Мон-Со, пожалуй.

Асса Радонич: Если бы они жили в нашем мире на самом деле, и была реальная возможность встретиться... ...то ни с кем. По крайней мере, из тех, кого воспринимаю сказочными персонажами. Потому что разрыв между полюбившейся детской сказкой и реальными персонажами оказался бы чудовищным. Кто, например, читал биографию Даррелла и его художественные тексты - поймет, о чем я. Или биографии героев ВОВ - детей и юношество, и книги о них. С теми, кого воспринимаю настоящими - с рамерийцами и, возможно, Урфином. Потому что там было бы легче скоординировать жизнь и сказку и принять такими, какие есть - без прикрас, умалчиваний, недосказанностей (не специальных, а потому что в сказке всего не отразить). Но второе - при условии, что знакомство будет естественным, а желание общаться - обоюдным. Иначе общение не привело бы ни к чему хорошему.

tiger_black: Жук-Кувыркун пишет: почему ты считаешь, что с Руфом Биланом не о чем разговаривать? ну потому что мне - не о чем. Предыстория предательства, возможно, поучительна, но мне не интересна. Жук-Кувыркун пишет: Может быть, он так рассказал бы про дворцовую умывальню, что можно заслушаться. мне не интересно про дворцовую умывальню, правда. К тому же, ничего хорошего он о ней не рассказал бы - он был недоволен своим положением при дворе.

tiger_black: Лайла пишет: Т.е. спросить-то есть, о чём ("А зачем вам был нужен ИГ? А сейчас почему не нужен? А как вы относились к своим помощникам? А у вас в молодости было что-то интересное? Нет? А как же ИГ?"), но задавать их... да ещё и все сразу... как-то странно) Боюсь, я его достану очень быстро таким блицем) эээ... а зачем - блиц? Цепляешь собеседника обычно каким-то одним вопросом... с Урфином таких вопросов - уйма) А потом уже по ходу беседы смотришь, о чем он хочет разговаривать, о чем - не особенно. С Урфином реально есть о чем поговорить, и, главное - он сам не против. Человек, который с филином разговаривал, вряд ли отказался бы от нормального собеседника - такого, которому он, Урфин, интересен как личность. Причем на этот крючок его можно поймать буквально с первой книжки. Лайла пишет: И после усыпления тоже?) и после усыпления - тоже. У меня аллергия на пресмыкающихся.

tiger_black: Габитус пишет: И еще рамерийцами - Ильсором, Кау-Руком, ну и Мон-Со, пожалуй. А что вы у них спросили бы? И что рассказали сами?

tiger_black: Асса Радонич пишет: С теми, кого воспринимаю настоящими - с рамерийцами и, возможно, Урфином. и тоже - а о чем? Что бы ты у них спросила? О чем бы рассказала?

Annie: Безымянная пишет: С Пакиром. Этот хлеще Арахны. А вот кстати, с Пакиром я бы увиделась ) При условии, конечно, что он меня не убьёт и не посадит куда-нибудь в вечный плен. Мне интересно было бы разобраться, кто он такой и как думает. А уж если б я смогла его рассердить как следует и улизнуть - было б вообще здорово ))

Чарли Блек: Я бы с Гудвином хотел встретиться - где-нибудь в эпоху ТЗЗ или ближнего постканона... Спросить, не передумал ли он? Не хочет ли вернуться в Волшебную страну?)

Асса Радонич: tiger_black пишет: и тоже - а о чем? В зависимости от того, при каких обстоятельствах встретимся, и в каком качестве я там буду фигурировать. tiger_black пишет: Что бы ты у них спросила? Если бы уровень знакомства позволил - попросила рассказать о том, что есть сейчас, и что планируется. Вопросы о том, что было, задавать бы не стала - просто слушала бы, если бы кому-то захотелось поделиться. tiger_black пишет: О чем бы рассказала? О слэше точно не стала бы. Это только для стебных фанфиков годится. Может, сказала бы, что каждый представляет их по-своему, и иногда настолько почитает свою версию самой правильной, что... в общем, даже если удастся столкнуться с реальным персонажем, свои представления о нем будут почитать правильнее настоящей истории. В силу привычки, или потому что нравится... Или рассказала бы о других уголках планеты Земля, которые увидеть своими глазами не получилось бы. При шапочном знакомстве очень мало хороших тем для бесед... Но бывают люди, которых ты видишь одну минуту, и с которыми беседуешь так, словно знаешь их несколько лет. Если наступает резонанс.

Лайла: tiger_black пишет: и, главное - он сам не против. Вот насчёт этого я и не уверена главным образом) Всё же, если б ему были нужны собеседники... в общем, возможностей заполучить их - полно. Хотя всё может быть, конечно. Асса Радонич пишет: При шапочном знакомстве очень мало хороших тем для бесед... Но бывают люди, которых ты видишь одну минуту, и с которыми беседуешь так, словно знаешь их несколько лет. Если наступает резонанс. Вот да, ппкс. Многое зависит от того, наступит этот резонанс или нет. Чарли Блек пишет: Спросить, не передумал ли он? Не хочет ли вернуться в Волшебную страну?) Вспоминая альтернативного Гудвина из мультфильма... Ему как-то нет причин туда возвращаться, не?)

Чарли Блек: Лайла пишет: Вспоминая альтернативного Гудвина из мультфильма... Ему как-то нет причин туда возвращаться, не?) ностальгия применима в обе стороны...

tiger_black: Лайла пишет: Вот насчёт этого я и не уверена главным образом) Всё же, если б ему были нужны собеседники... в общем, возможностей заполучить их - полно. умеючи.) А вот в чем сомневаюсь я, так это в том, что он умел нормально общаться. Но необходимости в общении это не отменяет. Лайла пишет: Многое зависит от того, наступит этот резонанс или нет. не попробуешь - не узнаешь)

Эмералда Джюс: Я тоже с удовольствием пообщалась бы с Гудвином - он рассказал бы мне как шла постройка Изумрудного города!

Darth Schneider: А я бы - со Стеллой!...хыхыхыхых

Рамина: С любым говорящим зверем. А лучше - с кошецкой

Nekonosan: Наверное, со всеми сразу. Или лучше постепенно, от пещеры Гингеммы и дальше. Хотелось бы полазить по лесам в поисках древних руин, посетить ресторанчики ИГ на предмет местных вин и пива, кушаний (как-то по максофраевски звучит). Ну и добраться таки до Желтой страны. Если конкретно, то со Страшилой Мудрым, Урфином, возможно, Ружеро, Железным Дровосеком.

Старая Мышь: Только с животным миром, с фауной... *корпоративная солидарность*

Тик-Ток: Я бы хотел встретиться с Гуамоко.

Эмералда Джюс: Тик-Ток , а почему?

Тик-Ток: Я бы смог найти общий язык со старым филином.

Ильсор: Очень было бы приятно встретиться со Стражем Ворот Фарамантом, со Страшилой и Железным Дровосеком. Очень хорошей и поучительной могла бы быть встреча с Хранителем Времени Ружеро. И конечно, хотелось бы встретиться с Ильсором - в мирной обстановке, за чашечкой чая, или в лаборатории, за приборами

Огненная Тигрица: С большой радостью встретилась бы со Страшилой, Железным Дровосеком и Смелым Львом, Фарамантом и Дином Гиором, Тилли-Вилли и Лестаром, Карфаксом, Ойххо и Урфином Джюсом. С не меньшей радостью встретилась бы с Ильсором и Кау-Руком. Со всеми в мирной обстановке.

Железный дровосек: Вы меня в ВС этак на полгодика запустите, а я уж там сам разберусь(-:

Жук-Кувыркун: Я бы хотел встретиться с Баан-Ну. Он рассказал бы мне про то, как он завоёвывал Беллиору, сражался с великанами, побеждал драконов и т. д. Было бы очень интересно послушать.

Ильсор: Жук-Кувыркун , надеюсь, он доставит Вам массу веселья... Его "Завоевание Беллиоры" - было шедевральным произведением юмористического жанра. А если Баан-Ну спросить о всех этих приключениях, то он готов будет рассказывать об этом день и ночь до полного самозабвения...

Жук-Кувыркун: Ещё я хотел бы встретиться с Биланом. Было бы интересно узнать, как он сам оценивает то, что предал Изумрудный город. Может быть, он сказал бы, что предал не весь город, а только Страшилу. А за то, что он предал Страшилу, ему не должно быть стыдно, потому что Страшиле так и надо. А Страшиле так и надо, потому что он занял трон Изумрудного города не по праву. А трон Изумрудного города он занял не по праву, потому что, во-первых, он не человек, а пугало, а во-вторых, родом не из Изумрудного города, а из страны Жевунов. Хотя возможно, что Билан рассуждал бы совсем иначе. В любом случае было бы интересно послушать его рассуждения.

Жук-Кувыркун: Я точно не хотел бы встретиться с Гингемой, Бастиндой и Арахной. Они представляют собой стихийное зло, так что от встречи с ними нельзя ожидать ничего хорошего. Ещё я не хотел бы встретиться с Гван-Ло. Он сразу загипнотизировал бы меня и обратил бы в рабство. Даже разговаривать со мной не стал бы. Он посчитал бы ниже своего достоинства разговаривать с тем, кто не менвит, то есть представитель низшей расы.

Лорд Нефрит: Хотелось бы встретиться с Ильсором и Кау-Руком, и пообщаться о звездах. Интересно было бы посидеть за телескопом с Урфином Джюсом и послушать его изыскания в этой сфере. Было бы поучительно встретиться по-дружески, за чайком у камина с Фарамантом - наверное, одним из самых интересных и глубоко продуманных героев Гексалогии. И хотелось бы узнать, готовят ли в Изумрудном городе шоколадный пудинг (обож-ж-аю!). Для этого как раз и существует. А вот с Гингемой или Бастиндой было бы хорошо в поединке сойтись... Посмотреть, чья энергия сильнее... И жарку поддать им за "все делишки".

Нэн: Железный дровосек пишет: Вы меня в ВС этак на полгодика запустите, а я уж там сам разберусь(-: Вот уж соглашусь Но вот в последнюю книгу я не хочу. Во-первых, нет там собачки моей любимой. Но есть до визгу приторный Ильсор. И элементы жанра фентези, набившего крепкую оскомину. Бр-р! К тому же детишек там мало, все любимые герои выросли и поскучнели (ну неужели нельзя было расти и не скучнеть!?) Чего стоит бывший "Том Сойер" - Фредди, который теперь педантично повторяет о Тиме: "Ох, наделает он беды"! Да ну-у-у... Но с Фредди в детстве - пообщалась бы с удовольствием! И с Элли, и с Энни, и даже с Тотошкой-Артошкой. Собачки так полюбились, что без них просто не представляешь себе книгу. А ещё... Да, мне хотелось бы увидеть Арахну в полёте) Издалека только чтобы)

Старая Мышь: В последнее время - ни с кем. Да и о чём с ними со всеми говорить?

Ellie Smith: Я вот тоже сократила круг тех, с кем хотелось бы встретиться... Да в принципе ни с кем, зачем это мне? Разве что только с отрицательными персами, например, с Гингемой либо Бастиндой...

Лорд Нефрит: Нэн пишет: Но есть до визгу приторный Ильсор Исчерпывающая и очень полная характеристика. По мне, так он очень милый и образцовый. В школе (да и сейчас) - мой самый любимый персонаж Гексалогии.

Цветария: Я бы встретилась с Элли и Алармом(Любимая парочка!). С Ланогой и Дональдом. Можно с Пакиром.

Железный дровосек: Нэн пишет: элементы жанра фентези ИМХО, они там скорее исчезают, уступая место фантастике.

Эфедринка: Вообще интересно было бы попасть в Волшебную страну! Ну из героев в первую очередь хотелось бы встретиться с Урфином Джюсом. еще было б интересно поговорить с Чарли Блеком. увидеть Страшилу, Желазного Дровосека ( все таки очень необычно иметь дело с живыми существами ну совершенно сказочного происхождения), с говорящими Тотошкой и Кагги-Карр. С Хранителем времени, с Гудвином, со Стеллой...с Фарамантом, Дином Гиором. с Ильсором, с военным врачом Лон-Гором, ну и с земными докторами Борилем и Робилем ( вообще с ними мне явно о чем есть поговорить, ибо в будущем планирую стать врачом или медсестрой). ну и вообще со всеми наверное

tiger_black: Нэн пишет: Но вот в последнюю книгу я не хочу. и правильно. Нэн пишет: И элементы жанра фентези, набившего крепкую оскомину. а где там фэнтези?

Лиловый: Вот ведь, напомнили. Много лет назад у меня был рассказик на пару страниц, как я забрёл в незнакомый лес, нашёл заброшенный домик и провёл там пару дней вместе с человеком, который тоже объявился там. И в конце намекается, что это был Урфин Джюс. Мы с ним просто просуществовали приятно вместе, не разговаривая...

Захар: Почти со всеми героями, кроме Баан-Ну, Эота Линга и Руфа Билана.

Алена 25: с Кау-Руком, Моном и Лоном.. хоть они и не наши, а менвиты- захватчики.. наверное, многие будут сейчас меня за это бить, но это так. вот нравятся они мне, несмотря на то, что, менвиты - захватчики, и хотели поработить нас , вернее кого то уничтожить, а какую то оставшуюся часть сделать рабами. как арзаков. Но есть в этих менвитах что то такое.. Какая то мужская, сила. харизма. обоняние. и, извините. за слово, сексуальность))))))). вот я бы очень хотела бы поближе с ним познакомиться... а так.. ну, мб. ее Урфин, но о чем мне с ним разговаривать то.. тол ко что он наш, Землянин.... да и вредный и плохой он в первых 4х книгах был.. рудокопы вроде бы все потом уж на поверхность вышли.. ну. мб, Бориль и Робиль еще... по врачебному принципу я бы нашла , о чем с ними разговаривать, также . ка и С Лон-гором ( правда. на каком языке я стала бы с ними разговаривать? А то мой англ яз уж не так хорош, ка к должен быть, чтобы с жителями ВС разговаривать( а ка к я тут писала. раз они на территории Америки жили, то и, видно, по английски говорили), ну уж а менвитского языка. чтобы с менвитами разговаривать, не знаю. только жестами к-ниб....)))

Freddy: С рудокопами,особенно Ружеро,Арриго и Эльгаро.Ихотел бы экскурсию в Город Семи Владык,полёт на Ойххо,катание на Шестилапом.

Freddy: Ах да,навестить селение Марранов тоже не отказался бы,в волейбол поиграть,в беге и боксе посостязаться.



полная версия страницы