Форум » Персонажи » Vote: Волковские волшебницы » Ответить

Vote: Волковские волшебницы

Лайла: Собственно, почему бы и нет? Про главную тройку говорили, про девочек и их собачек говорили, про спутников Урфина говорили, про Фараманта и Дина Гиора говорили, про менвитов говорили... Кто из ВС-ных фей больше нравится? Кто интереснее? Кто больше запоминается и больше цепляет? Кто вызывает симпатию - рациональную или иррациональную? Совсем хорошо было бы ещё и с обоснованием)

Ответов - 46, стр: 1 2 3 All

tiger_black: Стелла. Потому что больше некого)))

Чарли Блек: Ну, честно говоря, волшебницы Волковские никогда не входили в мой топ симпатий) После первой книги они эпизодичны и почти бездействуют. Затем, судя по всему, они ж почти ничего не умеют) К тому же три феи из первоначальной четвёрки внешне не особо привлекательны, а четвёртая - Стелла - слишком холодна и отстранённа. Активны, пожалуй, только Арахна и Рамина. Но Рамина бесповоротно загубила свою репутацию в моих глазах, закрыв Элли дорогу в ВС) А Арахна слишком несимпатичная личность, чтобы питать к ней сколь-нибудь тёплые чувства: местами глупа, местами смешна, местами просто неприятна... Гуррикапа сейчас в расчёт не беру... Он по-моему в ряд фей не слишком вписывается... Но вообще, если надо кого-то выбрать, то выберу пожалуй Гингему)) В отличие от всех остальных в ней есть драйв))) И воспринимается она у меня как "дефолтная" колдунья ВС) Т.е. если браться просто перечислять местных чародеек, то Гингема по-любому будет первым номером в списке)

Рамина: самая интересная Гингема. настоящая волшебница


Жук-Кувыркун: Я голосовал за Гуррикапа. Он - демиург. Без него не существовало бы ВС.

Эмералда Джюс: А я проголосовала за Виллину. Она, на мой взгляд, самая мудрая и всегда приходит на помощь в трудную минуту. К тому же, как ни крути, она, как и Стелла, знала секрет серебряных башмачков, но своей мудростью специально не открыла Элли их секрет, потому что у троих существ не сбылись бы желания и эти трое существ попросту погибли бы!

Рамина: а также она знала что людоед Элли не съест и в поле маков она не уснет и Бастинда ее не убъёт и наводнение не утопит и вообще всё кончится благололущно. Не знала только что Элли окажется в домике. Странно.

Джюс-Джулио: Отдала голос Стелле, а вообще волшебницам я не симпатизирую. Хотя и Стелла не моя любимица.

Лайла: Раньше выбрала бы, наверно, Арахну (она тогда сильно впечатлила), а сейчас выбираю Гингему. За что? Наверно, за характер. Соглашусь с Чарли, есть в ней какой-то драйв и кураж. А в некоторых моментах она мне даже понятна. И ещё потому, что она вроде как и мертва, а вроде как и нет. Постоянно в дальнейших книгах что-то всплывает, связанное с ней. (Ну, и ещё я о ней фанфики писала Даже два раза).

trtrtr: А вот здесь проголосовал бы за вариант "никто".

trtrtr: Ну вот, опять длинное сообщение не отправилось...

Лайла: trtrtr , а почему никто?)

trtrtr: В том сообщении я как раз это объяснял... ладно, попробую частями.

trtrtr: Гуррикап все-таки не тянет на полноценного персонажа, упоминается лишь в прошедшем времени. Конечно, он куда более значимая фигура для ВС, чем остальные, но в сравнение не вписывается.

trtrtr: Гингема, пожалуй, самая харизматичная, но чересчур уж злая. Эта её харизма лишь отталкивает ещё больше.

trtrtr: Ну вот, чуть подлиннее написал (про Виллину и Стеллу) и снова не отправилось. Мобильный инет такой "мобильный"...

Габитус: Я за Гингему! Она - настоящая могучая волшебница! Один ураган чего стоит, да и камни ее... Вспомните ТЗЗ. А уж Урфин, можно сказать ее детище. Кстати, и волшебные башмачки принадлежали именно ей!

Конректор Паульман: Виллина.

Эмералда Джюс: Конректор Паульман ,

Aust: Больше всего цепляет Гуррикап как создатель Волшебной страны.

Darth Schneider: судя по результатам голосования - джентельмены предпочитают блондинок...хых



полная версия страницы