Форум » Персонажи » Vote: Судьба Гван-Ло? » Ответить

Vote: Судьба Гван-Ло?

Бофаро: В фандоме много людей, любящих Рамерию и мечтающих написать книгу о Рамерийской революции. Хочется узнать, как вы себе представляется судьбу Гван-Ло - Верховного правителя менвитов - во время этой революции. Что с ним станет?

Ответов - 188, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All

Ильсор: Да, именно бедная несчастная. А уж коварная какая...

Железный дровосек: Норвегия правит миром!

Brunhild: Ильсор пишет: Логично предположить, что психотронное воздействие осуществлялось над сознанием людей Рамерии (и тех, и других) с помощью электронных установок. А как тогда насчет четырех менвитов, которые семнадцать лет бодрствовали на борту звездолета? Они тоже были под психотронным воздействием все это время? И если да - то как это воздействие осуществлялось?

Ильсор: Это, скорее всего, настолько въелось в их психику, что понадобилось бы гораздо больше 17-ти лет, чтобы от этого их освободить, и то не факт, что это подействует. Вот Кау-Рук в этом отношении и на Рамерии еще более свободен был от менвитской идеологии. Это и позволило ему увидеть в арзаках людей, а не рабов. А события на Беллиоре только укрепили в нем свободную личность.

Brunhild: Ильсор Кстати, простите вопрос невежды - я не очень разбираюсь в технологиях. Но если эти психотронные излучатели были установлены на спутниках надо всей Рамерией - получается, что сам Гван-Ло тоже подвергался их воздействию? Или для его психики уже не было никакой разницы?

Ильсор: Его психика как раз соответствовала восприятию этих самых частот. Как правило, проходящие над нами частоты как-то влияют на нас. Если у человека есть крепкое биополе (читайте электромагнитная оболочка) - она же - аура, биомагнитная защита, его могут и не коснуться какие-то импульсы. Но, если она ослаблена чем-то - переживания, злоба, гнев, агрессия - это все разрушает эту оболочку - то таким частотам легче повлиять на сознание. Скажем, люди, слушающие очень громкую музыку (особенно тяжелый рок, или резкие ударные, или электронную музыку) нередко могут замечать за собой склонность к той же агрессии, или становились зависимыми от этой музыки. И многие певцы, или продюссеры специально так программируют свою музыку, такое напряжение ей сообщают, что люди начинают чувствовать, словно голос артиста звучит внутри него самого, что это как бы даже его сознание. Вот и Гван-Ло: колдун (скорее - психический агрессор): создал и рассчитал такие частоты на всех этих устройствах, чтобы они так или иначе передавали в психику людей его настрой, его идеи. Кто-то постойче - не принимал, кто-то поддавался. Но, в любом случае, это облегчило ему доступ к сознанию сначала менвитов, а потом используя их - и к сознанию арзаков. Или есть еще такая версия. Когда человека возбуждают разные факторы (громкие крики, шум машин, резкая музыка, какие-то личные проблемы, стрессы) - делают его особо восприимчивым к внешним воздействиям, в т.ч. и электронным. А этим как раз и мог воспользоваться г-н Ло, чтобы внушить менвитам чувство собственного превосходства над прочими разумными существами.

Железный дровосек: Всё-таки хочу восстановить честное имя HAARP. Она закрыта(-: До продления контракта, а продлевать его что-то никто не рвётся.

Захар: Гван-Ло либо покончит с собой, подобно Гитлеру, либо будет убит.



полная версия страницы