Форум » Персонажи » Персонажи, которые так и не встретились » Ответить

Персонажи, которые так и не встретились

Donald: Как у Волкова, так и Сухинова есть много персонажи, которые были незнакомы так как жили в разное время и в разных местах. И я хочу спросить: жалеете ли вы о том, что кто-то из них так и не познакомились? Я, например, всегда жалел что Гудвин и Урфин Джюс не были знакомы. Мой вопрос: несостоявшуюся в каноне встречу каких персонажей вы бы хотели увидеть?

Ответов - 179, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All

Лорд Нефрит: Жук-Кувыркун , в вопросе общего между Ильсором и Руфом Биланом соглашусь лишь в одном, что они оба вынуждены были притворяться. Ильсор, спасая землян, рисковал жизнью... Притом, мысль о свободе собственного народа никогда его не покидала. Арзаки были порабощены, они страдали в рабстве. Их жизнь была полна тягот. И Ильсор, сам будучи в рабстве, пытался предотвратить это рабство на другой планете. А Руф Билан кому хоть раз бескорыстно помог? Так что, присоединяюсь к мнению Чарли Блека .

Жук-Кувыркун: Интересно было бы посмотреть, как Бориль и Робиль встретили Лон-Гора. Эти трое - единственные среди персонажей Волкова врачи. Им было бы легко найти общий язык хотя бы потому, что Бориль и Робиль работали с Усыпительной водой, а Лон-Гор - с анабиозом, то есть и те, и другой кого-то усыпляли. Правда, Бориль и Робиль искали способ защитить дыхание от Жёлтого Тумана, а насчёт Лон-Гора неизвестно, искал ли он способы защитить дыхание от чего-либо. Также Бориль и Робиль в своё время лечили Страшилу, Железного Дровосека и Смелого Льва, а Лон-Гор не лечил никаких соломенных пугал, железных статуй и львов. В то же время Лон-Гор имел дело с гипнозом, а Бориль и Робиль не имели дела ни с какими изменёнными состояниями сознания. В любом случае было бы интересно посмотреть на то, как встретились три врача.

Чарли Блек: Жук-Кувыркун пишет: было бы интересно посмотреть на то, как встретились три врача Сообразили на троих поллитра звёздной браги)

tiger_black: Жук-Кувыркун пишет: Интересно было бы посмотреть, как встретились Руф Билан и Ильсор. Между ними можно найти много общего. Билан усердно притворялся, что почитает Страшилу, а в глубине души ненавидел его. В самый неожиданный момент Билан повязал Страшилу и выдал Урфину. Точно так же Ильсор делал вид, что почитает Баан-Ну, а на самом деле не ставил его ни в грош. В самый неожиданный момент Ильсор усыпил рыжебородого и выдал землянам. Билан был недоволен тем, что ему приходится работать смотрителем дворцовой умывальни. Впоследствии он в одночасье стал главным государственным распорядителем и был удовлетворён. Точно так же Ильсор был недоволен тем, что он - раб Баан-Ну. Потом он моментально стал вождём арзакского народа и стал доволен своим положением. Можно добавить, что всё население Изумрудного города почему-то было очаровано Страшилой и даже провозгласило его Трижды Премудрым, но при этом Билан устоял перед чарами Страшилы. Точно так же арзаки были загипнотизированы менвитами и подчинились их воле, но при этом Ильсор устоял перед гипнозом. Так что я думаю, что Билан и Ильсор смогли бы найти общий язык. интересное кино... если серьезно, конечно.

tiger_black: Жук-Кувыркун пишет: Но они могли бы уважать друг друга за умение притворяться преданным своему хозяину, за стойкость перед обаянием Страшилы / менвитским гипнозом, за неожиданный карьерный рост. уважение - за умение притворяться... за карьерный рост... Нет, это не может быть серьезным.

Жук-Кувыркун: Интересно было бы посмотреть, как встретились Эот Линг и Тилли-Вилли. Они сошлись бы на том, что все окружающие неправильного роста, только для одного слишком высокие, а для другого слишком низкие. Эот Линг удивился бы, как Тилли-Вилли умудряется быть добрым, имея злое лицо: сам-то он злой, имея злое же лицо. Эот Линг мог бы удивиться тому, что Тилли-Вилли считает Чарли своим отцом. Со своей стороны, Тилли-Вилли мог бы удивиться тому, что Эот Линг НЕ считает Урфина своим отцом. Эот Линг мог бы уважать Тилли-Вилли за то, что тот умеет воевать. Тилли-Вилли мог бы уважать Эота Линга за то, что тот умеет шпионить.

Shadow: А мне всегда хотелось посмотреть на встречу изменившегося Урфина с марранами. Потому что обидно, что с жевунами он потом общался - а с ними - нет. Я думаю, они и простили его и, можно сказать, он кто-то вроде учителя для них, типа пигмаллион только для целого народа. Все равно, если бы не Урфин, они бы жили в своих шалашах ничего не зная о внешнем мире.. Короче говоря, про эту встречу я бы с удовольствием почитала) Без обожания и без ненависти - они бы нашли общий язык)

tiger_black: Shadow пишет: Без обожания и без ненависти - они бы нашли общий язык) согласна) у меня они пересекались, но мельком.

Чарли Блек: Shadow пишет: типа пигмаллион только для целого народа Скорее Прометей) Заодно и орёл растерзать его мог, если б не был ему же обязан жизнью)

саль: Shadow пишет: Все равно, если бы не Урфин, они бы жили в своих шалашах ничего не зная о внешнем мире.. К счастью, ему к тому времени еще не пришло в голову начать себя перевоспитывать.

Eitral: Жаль, что не встретились Урфин Джюс и Кау-Рук. На мой взгляд. у этих двух героев есть схожие черты - умницы, индивидуалисты, одиночки с сильной волей. Поговорили бы о смысле жизни. А трудности перевода - так говорильная машина могла бы оказать неоценимую помощь.

tiger_black: Eitral пишет: Жаль, что не встретились Урфин Джюс и Кау-Рук. не факт, что они не встретились. Вот не общались в кадре - это да.

tiger_black: Eitral пишет: Жаль, что не встретились Урфин Джюс и Кау-Рук. кстати, они встречались, хоть и после основных событий. Кау-Рук вел вертолет в ИГ и присутствовал на приеме, там же был и Урфин Джюс, раздававший арзакам изумруды. И я думаю, ничто не мешало им поговорить))

Eitral: tiger_black пишет: кстати, они встречались, хоть и после основных событий. Кау-Рук вел вертолет в ИГ и присутствовал на приеме, там же был и Урфин Джюс, раздававший арзакам изумруды. И я думаю, ничто не мешало им поговорить)) Да, конечно, пересекаться-то они пересекались на том приеме. Но не встретились наедине и не порассуждали о жизни. К сожалению, без упомянутого аппарата подробно поговорили бы вряд ли.

tiger_black: Eitral пишет: Но не встретились наедине и не порассуждали о жизни. этого не было в кадре, но это вполне могло быть за кадром. даже скорее всего было: если уж Урфин из любопытства проник в Ранавир, то не подойти к штурману на приеме просто не смог бы. ему же ничто не препятствовало. Eitral пишет: К сожалению, без упомянутого аппарата подробно поговорили бы вряд ли. зачем им этот аппарат? Урфин знал менвитский язык в достаточной степени, чтобы объясняться с менвитами в Ранавире и подслушивать их планы, так что поговорить со штурманом смог бы. ну и там Ильсор рядом, который знает беллиорский, он мог бы перевести то, с чем Урфин бы не справился.

Дима: А могли встречаться: Урфин и Людоед; Руф Билан и Лев; Кагги-Карр и Карфакс; Тонконюх и Лев; Дин Гиор и Карфакс; Тим и Дровосек

tiger_black: Дима пишет: А могли встречаться: Урфин и Людоед; Руф Билан и Лев; Кагги-Карр и Карфакс; Тонконюх и Лев; Дин Гиор и Карфакс; Тим и Дровосек а интересно, при каких обстоятельствах они могли встречаться?)

Маккуро Куроске: Урфин и Людоед у Владимирского встречались (лучше бы не ).

tiger_black: Маккуро Куроске Тим и ЖД встречались и в каноне. Я почему-то подумала, что речь идет о предположительных обстоятельствах)



полная версия страницы