Форум » Персонажи » Vote: Любимый народ ВС » Ответить

Vote: Любимый народ ВС

Джюс-Джулио: Какой народ вам наиболее симпатичен? Болтунов нет, потому что я включила только тех, что более всего нам понятен. Я голосую за Мигунов. Потому что они талантливые, трудолюбивые, способные, дружные, правителю своему преданны, подарки любят дарить. Во 2 книге я прям к ним душой прикипела... Если расставить предложенные мною народы от моего самого любимого до самого нелюбимого, то получится вот что: 1. Мигуны(по вышеупомянутым причинам). 2. Рудокопы(интересное у них общество, но Фиолетовая Страна уютнее). 3. Марраны(тоже интересный такой народец) 4. Жители ИГ(не очень безобидные, конечно, но все такие антипатий никто не вызывает). 5. Гномы(не очень люблю ЖТ, поэтому интереса они у меня не вызвают особого, но и антипатии тоже). 6. Волшебницы(бесят все известные нам волшебницы, кроме, как нис странно Бастинды) 7. Жевуны(мой самый любимый персонаж гексалогии - тоже Жевун, но тем то мне и так сильно нравится, но не такой, как основная масса Жевунов, а основная масса раздражает вечными слезами).

Ответов - 73, стр: 1 2 3 4 All

Джюс-Джулио: Северный Ветер пишет: Вот в шестой книге, где они отдали отпор Арахне Это пятая. Шестая - ваша любимая ТЗЗ. Северный Ветер пишет: Наиболее отвратные персонажи во всей саге Вы это за себя говорите, надеюсь? Северный Ветер, но по-любому, рада вас видеть.

Северный Ветер: Джюс-Джулио я вам тоже рада. Джюс-Джулио пишет: Это пятая. Шестая - ваша любимая ТЗЗ. Да, разумеется. В общем, я имела в виду "Желтый туман". Джюс-Джулио пишет: Вы это за себя говорите, надеюсь? За себя, разумеется. Хотя Руф Билан, по-моему, еще никому не нравился, да и у Гвина с Фледом поклонников немногим больше... Извините, если сказала что-то обидное.

Джюс-Джулио: Северный Ветер пишет: Хотя Руф Билан, по-моему, еще никому не нравился Ну, да, конечно, такой трус мне симпатичен быть не может. Но для меня он далеко не самый отвратный персонаж в гексалогии. Тех, кто мне действительно отвратен, я бы выкинула из текста, а Билан в цикле на своем месте, ИМХО. А его прошлое - это моя любимая тема для обсуждений и фанфиков. Я ведь его биограф, кстати. Северный Ветер пишет: У Гвина с Фледом Я не могу поклонницей Гвина потому, что я вообще не знаю его почти. А Флед... Мне вообще кажеться, что Волков обо мне писал. Северный Ветер пишет: Извините, если сказала что-то обидное Ничего обидного нет. Просто я скандалист номер 1 на форуме ИГ. Так что извиниться надо мне.

Северный Ветер: Джюс-Джулио пишет: Ну, да, конечно, такой трус мне симпатичен быть не может. Но для меня он далеко не самый отвратный персонаж в гексалогии. Тех, кто мне действительно отвратен, я бы выкинула из текста, а Билан в цикле на своем месте, ИМХО. Руф Билан на своем месте, разумеется. Без него развалился бы весь сюжет третьей книги и серьезно пострадали бы вторая и пятая. Но нужность персонажа для сюжета еще не означает его привлекательности. Мне приходилось видеть в книгах еще менее привлекательных личностей в качестве сюжетообразующих персонажей, и выкинуть их оттуда ну никак не удалось бы. Но при этом все читатели с удивительным единодушием плевались при одном упоминании их имени. Джюс-Джулио пишет: А его прошлое - это моя любимая тема для обсуждений и фанфиков. Я ведь его биограф, кстати. Да, я читала ваш фик. Вполне вероятным выглядит, почему бы и нет? Что поделать - не только героев надо знать в лицо. Джюс-Джулио пишет: А Флед... Мне вообще кажеться, что Волков обо мне писал. Я о вас все же лучшего мнения.

Джюс-Джулио: Северный Ветер пишет: Вполне вероятным выглядит Его первая из моего фика профессия многим кажеться неубедительной. Северный Ветер пишет: Я о вас все же лучшего мнения Спасибо. Хочеться вам возразить, но не хочу вас разочаровывать.

Чарли Блек: Северный Ветер пишет: Хотя Руф Билан, по-моему, еще никому не нравился, Мне нравился Руф Билан) Мне его жалко)) Участь Билана незавидна - самый презираемый персонаж в фандоме, стопроцентный лузер, урод моральный и физический.

totoshka: Я бы не сказала, что он мне нравиться... хотя да, наверное нравиться, как персонаж сказки, без которого уже и представить сказку... без него никак. Встретиться в реальности с таким, как-то не охота, но как персонаж он все равно интересный ))))

Джюс-Джулио: Чарли Блек пишет: Мне нравился Руф Билан Чем? Чарли Блек пишет: Мне его жалко В СПК - мне тоже немного. Разрушил что-то случайно - и заплатил дорого - за это страхом и переживанием за жизнь.

Джюс-Джулио: Чарли Блек пишет: и физический Почему физический?

Donald: Я сочувствую Жевунам, восхищаюсь Марранами, но жить я хотел бы среди Мигунов.

Джюс-Джулио: Donald пишет: восхищаюсь Марранами Почему?

Donald: У них очень большой потенциал,есть сила воли и желание действовать. Им бы образования- были бы великим и свернули горы.

Безымянная: Джюс-Джулио пишет: Почему физический? Не считаю его физическим уродом. Не красавец, да. Но, что называется, весь лоснится и пышет здоровьем, толстый и румяный :) Donald пишет: У них очень большой потенциал,есть сила воли и желание действовать. Им бы образования- были бы великим и свернули горы. Мне всегда была интересна их самобытность (до Урфина). Этакие "свои индейцы" в ВС...

Aranel: Все жители ВС - Жевуны, Мигуны, Прыгуны, Болтуны, Молчуны и зелёнцы - хороши по-своему. И рудокопы. Гномы и сухиновский Сказочный народ - тоже ничего. Но волшебницы у меня как-то любимее (посмотрите на мою аватарку).

Безымянная: Aranel пишет: Но волшебницы у меня как-то любимее (посмотрите на мою аватарку). Я лично волшебниц считаю отдельно от прочих народов) Они в единственных экземплярах, так сказать :)

Чарли Блек: Джюс-Джулио пишет: Чем? Тем что сквозь всю его непривлекательную натуру проглядывают всё же человеческие черты. Ну и вообще я лузерам симпатизирую) Джюс-Джулио пишет: Почему физический? Толстый, низенький, багроволицый) Безымянная пишет: Мне всегда была интересна их самобытность (до Урфина). У них могла быть интересная древняя культура, следы которой остались в Пещере. Жаль, что Волков не развил тему покинутого города Прыгунов.

Безымянная: Чарли Блек пишет: Толстый, низенький, багроволицый) Это не уродство, в принципе, то, что он маленький, кругленький и красномордый)) Просто не красавчик он. Чарли Блек пишет: У них могла быть интересная древняя культура, следы которой остались в Пещере. Жаль, что Волков не развил тему покинутого города Прыгунов. Кстати да, у них до стадии упадка была какая-то цивилизация. Это тоже интересно)

Ильсор: Мне каждый народ нравится по своему. У каждого из них есть свои сильные и слабые стороны. И вот так просто сказать, что нравится такой-то народ, было бы несправедливо по отношению к остальным. Из людей ВС мне оч.оч. нравится Фарамант. А он - представитель Изумрудного народа. Так что, итоговое мнение - жители Изумрудной страны.

Железный дровосек: Есть версия, что Фарамант — Мигун.

Ильсор: Железный дровосек , да, такая версия существует... Но он остался в Изумрудного Городе. Возможно, что этот город и стал для него родным. Не исключено, что у него папа, скажем, был Мигуном, а мама - изумрудкой, или наоборот... В общем, версия происхождения Фараманта вообще очень интересна, как и сам герой.



полная версия страницы