Форум » Персонажи » Стелла » Ответить

Стелла

Смелый Лев: А почему нет темы про эту юную фею? По-моему, лучшая из всех этих волшебников

Ответов - 249, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All

Элн"и: Смелый Лев пишет: По-моему,лучшая из всех этих волшебников Гингема лучше. Кто за? Продвигаем Гингему! Дорогу Гингеме!

zaq: Элн"и пишет: Дорогу Гингеме! Да ну её! Уничтожили и слава Богу! Всё стало OK.

totoshka: Элн"и пишет: Гингема лучше. Кто за? Продвигаем Гингему! Дорогу Гингеме! да пожалуйста, только лучше в другой теме Теперь про Стеллу: А что в ней лучшего? Знала секрет туфелек? - да мне кажется и Виллина знала, просто не сказала, иначе скучно было бы (и нам в том числе ), а то получается все знали (Гингема, Бастинда, Стелла), а она не знала? - навряд ли... Шапку забрала, при этом с обезьянами видать хорошо подружилась, что они ей и без шапки готовы были помочь (но при этом не вмешалась ни разу в проблемы дружественных стран)... Единственная польза - волшебный ящик, тут да...


zaq: totoshka пишет: А что в ней лучшего? Гингема, Бастинда и Арахна сразу в пролёте, Виллина - Гингему уничтожила. Освободила целый народ! Спасла Элли и Чарли Блека от плена черного камня. (Опять же Гингемы! Вот вредная старуха - умерла, а ведь всё равно людям зло сделала! ) Но в остольном от неё практически никакой пользы. Элли только направила по ложному пути. Как вообще такая опытная фея допустила такую лажу? Тем более её книга, которая знает всё на свете? Неужели она не могла раскусить Гудвина? При всей своей силе ничем не помогала дружественным странам. Героям которые небыли знакомы с ВС не помогала тоже. Направляла, смотрела что получится. «Идите туда, а дальше крутитесь сами. » А вот Стелла оказала реальную помощь Элли. Спасла от непреодолимого рабства народ Летучих обезьян и подарила Страшиле волшебный ящик, который оочень помог жителям Изумрудного города, а в ТЗЗ и всю Волшебную Страну спас от уничтожения! Так что думаю в нелёгком состязании по значимости выполненных добрых дел побеждает Стелла! P.S. Вспомнилось ещё одно доброе дело которое совершили обе волшебницы - приютили животных, скрывавшихся от жёлтого тумана Арахны.

totoshka: Ну Виллина это отдельный разговор в отдельной теме... Ну если так смотреть, то на фоне "ничего" "кое-что" побеждает... Ящик сделала, прислала - молодец... Но вот ведь... Какой наказ дала - смотреть за Урфином.... т.е. знала, что что-то будет и отстранилась... а ведь началось то все у нее под боком!

Чарли Блек: totoshka пишет: началось то все у нее под боком! Любопытно кстати, что Урфин даже в самОм Розовом городе побывал, когда покупал мебель для дворца огненного бога. Может кто-нибудь напишет романтический фанфиг "Приключения Урфина в Розовом городе"? Кажется, у Skywarp было что-то похожее...

Топотун: Чарли Блек пишет: Не в тему: Может кто-нибудь напишет романтический фанфиг "Приключения Урфина в Розовом городе"? Кажется, у Skywarp было что-то похожее... Легкий флирт с какой-нибудь миловидной болтуньей?

zaq: Чарли Блек пишет: Урфин даже в самОм Розовом городе побывал Да, наверно ранно я рано сделал её лучшей.

Смелый Лев: Топотун пишет: болтуньей? Болтушкой%)(А яичницу-болтунью жарят на сковороде...)=D zad пишет: Да, наверно ранно я рано сделал её лучшей. Кто без греха?

totoshka: Ага, давайте теперь грехами померимся Феи в ВС то ли ничего особо не умеют (мож Стелла и не создавала ящик, мож он у нее был, но чтобы остаться в стороне отдала его Страшиле) и поэтому не отсвечивают (и поэтому же Гудвина не могли разоблачить), то ли... происходящие в соседних странах для них как театр, развлечение, а они сидят и смотрят "а что будет, как будут выпутываться"...

nura1978: Смелый Лев пишет: Топотун пишет: цитата: болтуньей? Не в тему: Болтушкой%)(А яичницу-болтунью жарят на сковороде...)=D а болтушкой мажут комариные укусы )) в русском языке есть немножко многозначных слов а жители Розовой страны называются Болтуны и Болтуньи

Чарли Блек: Топотун пишет: Легкий флирт с какой-нибудь миловидной болтуньей? Сдаётся мне, что Болтунью он бы долго не вытерпел.)) А вот с самОй Стеллой закрутить роман - почему бы и нет? Тем более, опыт общения с феями у него уже имеется...

Чарли Блек: totoshka пишет: Знала секрет туфелек? - да мне кажется и Виллина знала Виллина могла считать, что туфельки погибли вместе с Гингемой. Вот если бы Тотошка принёс их чуть-чуть пораньше, когда Виллина ещё разговаривала с Элли, тогда всё могло бы сложиться по-другому.

zaq: Чарли Блек пишет: А вот с самОй Стеллой закрутить роман - почему бы и нет? Тем более, опыт общения с феями у него уже имеется... С кем общения? Со злой трёхсотлетней старухой? Честно сказать - ну вот уж недумаю что у Урфина был какой-то опыт общения с женщинами, если он вообще общаться не умел. По описанию его жизни можно сделать только один вывод - он самый настоящий холостяк! Более того он ещё и отшельник! И ведь эта его натура была с ним на протяжении всей жизни. Плюс к тому человек полностью погружённый в работу. Его мысли были только о исполнении своих честолюбивых желаний. Да и потом, Чарли Блек, чем он мог привлечь Стеллу? Угрюмый, мрачный. Тем более что она видела в нём врага! Я уверен - она бы его не пустила на порог своего дворца.

zaq: Народ! Очень хочется спросить - а как Вы представляете себе Стеллу? На рисунках Владимирского она изображена весьма абстрактно.

totoshka: но тут Кагги-Карр круче!!!!

Чарли Блек: А кто в роли Кагги-Карр (если не секрет)? А то что-то не узнаЮ в гриме...

totoshka: Чарли Блек, это кто-то из "местных", у Кастальо надо спросить...

Рената: zaq пишет: Виллина - Гингему уничтожила. Чужими руками, ага))

Рената: zaq пишет: а как Вы представляете себе Стеллу? На рисунках Владимирского она изображена весьма абстрактно. Да так и представляем. Стройная блондинка с греческим профилем, в высоком гинине *колпак, то есть*, ну и всё что есть на рисунке...))



полная версия страницы