Форум » Персонажи » Vote: Гуамоко, Топотун, Эот Линг - голосуем?! » Ответить

Vote: Гуамоко, Топотун, Эот Линг - голосуем?!

Эот Линг: Предлагаю устроить голосование по принципу Дин Гиор-Фарамант, но теперь относительно симпатии к "Старой Гвардии" Урфина Джюса. Я, как Вы понимаете голосую за себя [img src=http://emeraldcity.ru/forum/smile/osn/mySm1.gif]

Ответов - 128, стр: 1 2 3 4 5 6 7 All

Эмералда Джюс: Ребята, я не знаю, что со мной! Каждый раз, когда я где-нибудь вижу филина, у меня в голове мысль: "Гуамоко"

Жук-Кувыркун: Я только что проголосовал. Угадайте, за кого.

Brunhild: Я голосовала за Топотуна. Из всех троих он кажется мне самым добродушным и простодушным. Остальные - себе на уме.

Захар: Топотун и Гуамоко.

Конректор Паульман: Проголосовал за Филю.

Ильсор: Выбираю Гуамоко - при всех его недостатках, он очень колоритный, харизматичный, и яркий зараза... К тому же, он принимал участие в передаче информации "Мыши заснули" в Ранавир... И все же он вредный, хитрый, нахальный, вздорный, тщеславный... Но очень колоритный и запоминающийся, особенно в свете того, как он заставлял Урфина называть его полным именем :)))))))

Eitral: Проголосовала за Гуамоко. Из всей "старой гвардии" Урфина мне больше всего нравится именно эта птица. Прежде всего - живое существо, а не воссозданное при помощи магии, верный соратник и оставался с Урфином до конца, тогда как другие соратники в итоге его покинули, а как именно покинули, это по тексту не совсем ясно. Не отвернулся, пусть и из не совсем безкорыстных соображений, но все-таки... был с Урфином с начала знакомства и до конца, пусть и улетал, но всегда возвращался.

Глория Джюс: Я проголосовала за Топотуна - он самый простодушный и добрый из всей гвардии Урфиновых соратников. Хоть и пропал непонятным образом после ОБМ, всё равно был очень надёжным и преданным другом Джюсу. Ну и Гуамоко мне тоже нравится как самый умный и колоритный из этих персонажей. Плюс он остаётся с хозяином до самого конца гексалогии. Сначала-то он больше был себе на уме, это видно, дружил со столяром чисто по расчёту, но со временем искренне к нему привязался, приняв его даже подобревшим. Эот Линг мне всегда был наименее симпатичен из этой троицы.



полная версия страницы