Форум » Персонажи » Виллина - ведьма старая » Ответить

Виллина - ведьма старая

totoshka: Ну а кто она еще?! Все время всех посылает куда-то... строит какие-то планы... потом со стороны наблюдает что получится... Убила конкурентку, да так что виноватой оказалась маленькая девочка, а сама вроде как и не причем...

Ответов - 248, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All

Смелый Лев: zaq пишет: калорит. Колорит!(Без обид)

зимбул: Не знаю, как мотивировал для себя поступки Виллины Волков. Бауму было проще, он всё оправдывал волшебным поцелуем. Волков был связан схемой Баума, а поцелуй отменил и кроме того, добавил Виллине могущества. В результате получилось некрасиво. Осталось свалить всё на волю Волшебной книги. Типа, книга обещает, что беды не будет.

zaq: Смелый Лев пишет: Колорит! Интересно что в младших классах у меня отмечали врождённую грамотность. Куда она делась?

Лайла: zaq пишет: Хотя тогда бы не было приключений. Для сказки это, имхо, уже достаточное обоснование А если ещё и все изменения, произошедшие в ВС, вспомнить (которые не произошли бы, не отправься Элли в этот путь), то понятно предсказание волшебной книги: она отправила Элли к Гудвину именно для того, чтоб всё случилось как случилось. Хотя вообще-то Виллину я тоже недолюбливаю

Лилия: И потом, она могла сказать про волшебную силу башмачков... И где она была, когда появились инопланетяне?

Железный дровосек: zaq пишет: Интересно что в младших классах у меня отмечали врождённую грамотность. Куда она делась? Печатать - это не писать, пост надо перечитывать перед тем, как отправить. А про младшие классы - я однажды прочитал своё пятёрочное сочинение за 4 класс...

сейлор рамерия: Интересно;а что Виллина смогла бы сделать с пришельцами?Как нибудь;с помощю магии лишить их способности к гипнозу?Просто у меня больше ничего в голову не приходит

Железный дровосек: сейлор рамерия пишет: Интересно;а что Виллина смогла бы сделать с пришельцами? Типа скалу на них обрушить...

сейлор рамерия: Типа;история Гингемы2.Только свалить уже не на кого будет;если только Энни поблизости не окажется.

Железный дровосек: Тут просто на форуме блуждала версия, что магия волшебниц заточена на стихии и каждая от своёй стихии гибнет. Стихия Гингемы - воздух(вызывала ураганы), погибла, суть, от ветра. У Бастинды - вода, следовательно, её собственная магия заключалась в чём-то вроде поворачивания рек вспять(кто знает, может, наводнение - её последнее волшебство), и померла она от воды. У Стеллы - огонь, ибо, жизнь и молодость именно с ним и ассоциируются. Можно предположить, что коснись Стелла огня - она сгорит, словно просмолённая тряпка. У Виллины, методом исключения, земля. Тогда в её власти вызывать землетрясения, воздвигать и рушить скалы, а так же управлять растениями. Со смертью ничего путного не соображается пока.

Siverius: Железный дровосек пишет: в её власти вызывать землетрясения, воздвигать и рушить скалы, а так же управлять растениями Теперь ясно, чьего авторства растения, из которых живительный порошок вышел))) Железный дровосек пишет: Можно предположить, что коснись Стелла огня - она сгорит, словно просмолённая тряпка Хехе, что-то на ум пришёл пейринг Стелла/Урфин (Огненный Бог марранов же, хоть и поддельный)) То есть, следуя этой логике, погибнуть женская версия Дамблдора должна от землетрясения или обвала?)))

Annie: Siverius пишет: То есть, следуя этой логике, погибнуть женская версия Дамблдора должна от землетрясения или обвала?))) Кстати, а у Сухинова вся эта эпопея с передачей Элли волшебной силы Виллины и отлётом последней в Большой мир начинается именно с землетрясения...

Эмералда Джюс: totoshka пишет: Ну а кто она еще?! Да еще прикидывается какой-то добренькой! И вообще бросила ребенка на произвол судьбы! Иди, говорит, по дороге, вымощенной желтым кирпичом! В этакую-то даль!

Donald: Железный дровосек пишет: У Стеллы - огонь, ибо, жизнь и молодось именно с ним и ассоциируются. Можно предположить, что коснись Стелла огня - она сгорит, словно просмолённая тряпка. Как раз у Сухинова Стелла управляла солнечными лучами. А вот насчёт связи Виллины со стихией земли ничего не было.

Чарли Блек: сейлор рамерия пишет: что Виллина смогла бы сделать с пришельцами? Железный дровосек пишет: а так же управлять растениями Заросли быстрорастущего плюща стремительно подбираются к Ранавиру) Плющ тянет свои ядовитые щупальцы, оплетает возведённые постройки, хватает генерала за бороду... Баан-Ну верещит и пытается скрыться в недрах звездолёта, но и туда уже просочилась коварная поросль дикого растения. Извивающиеся побеги раздирают обшивку корабля. Полковник Мон-Со яростно отстреливается до последнего миллилитра света в своём верном бластере. Врач Лон-Гор поливает растительного врага химикалиями. Ильсор, схватившись за голову, радирует в Жёлтый дворец: "Мы свои! Остановите атаку!" - но сквозь передатчик уже пробиваются первые нахальные ростки. Ментахо на крыше Синего домика героически хлопает в ладоши, но тут отросток плюща деловито хватает его за штаны. Кау-Рук кружит над Ранавиром на вертолёте и делает заметки в блокноте.

Donald: Чарли Блек,

Siverius: Чарли Блек пишет: Заросли быстрорастущего плюща стремительно подбираются к Ранавиру) Плющ тянет свои ядовитые щупальцы, оплетает возведённые постройки, хватает генерала за бороду... Баан-Ну верещит и пытается скрыться в недрах звездолёта, но и туда уже просочилась коварная поросль дикого растения. Извивающиеся побеги раздирают обшивку корабля. Полковник Мон-Со яростно отстреливается до последнего миллилитра света в своём верном бластере. Врач Лон-Гор поливает растительного врага химикалиями. Ильсор, схватившись за голову, радирует в Жёлтый дворец: "Мы свои! Остановите атаку!" - но сквозь передатчик уже пробиваются первые нахальные ростки. Ментахо на крыше Синего домика героически хлопает в ладоши, но тут отросток плюща деловито хватает его за штаны. Кау-Рук кружит над Ранавиром на вертолёте и делает заметки в блокноте. Тогда к ним ненавязчиво подкатывает Джюс со своими овощами и интересуется, а из-за чего, собственно, кипиш. Менвиты наперебой обрисовывают ему ситуацию, не прекращая отбиваться от настырного растения. Урфин чешет лоб, загадочно улыбается и отвечает: "А, это... я знаю, как от них избавиться..." Менвиты: "КАК???" Урфин: "Да проще простого. Я вам скажу, но с двумя условиями. Первое - вы отдаёте мне растения. Все, даже их корни. Второе - за каждое растение, которое я увас заберу, я хочу один изумруд..." Менвитов начинает душить жаба, и они посылают нахального огородника куда подальше. Но потом, когда боеприпасы кончаются, Ранавир оказывается опутан сетью из растений, пройти через которую невозможно, не видно солнечного света и кончается еда - тогда Баан-Ну, горестно вздохнув, вызывает Джюса к себе... В результате менвиты избавлены от растений, а Джюс убил двух зайцев: получил растения для живительного порошка и изумруды для арзаков)))

сейлор рамерия: Класс.Молодец;Виллина

Donald: Siverius пишет: В результате менвиты избавлены от растений, а Джюс убил двух зайцев: получил растения для живительного порошка и изумруды для арзаков))) Какой хитрый Урфин! А потом он наделал армию дуболомов, окружил Ранавир и велел менвитам улетать, а то убъёт. Они струсили и убрались. А его жители Волшебной страны на радостях королём выбрали.

Siverius: Donald пишет: А его жители Волшебной страны на радостях королём выбрали. Королём вообще-то не выбирают, они его максимум правителем ИГ могли избрать))) А вообще интерееесный бы ход получился)))



полная версия страницы