Форум » ФанАрт » Хендмейд с Фандомных Битв » Ответить

Хендмейд с Фандомных Битв

totoshka: Тема для хендмейда. *все работы размещены с разрешения авторов

Ответов - 66, стр: 1 2 3 4 All

totoshka: Роа, не багет то чесночный, а вытекает из него кровь кетчуп. Роа пишет: Вот это сказочка! дык, почти канон ))) там правда тока собирались )))

totoshka: Канон - С.С. Сухинов Название: Атака Томов Автор: totoshka, Танья Фотограф: Танья Эдитор: Танья Форма: пряники Персонажи: медвежонок Том (много) Категория: джен Рейтинг: G Размещение: с никами авторов Рецепт: Тесто: Масло сливочное - 300 гр Сахар коричневый - 350 гр Яйцо - 4 шт Мука ржаная - 2 стакана Мука пшеничная - 3 стакана Сода - 1 ч.л. Специи: имбирь Растопить на огне масло с сахаром. Остудить. Добавить стакан белой муки и соду (не гашенную). Смешать ржаную муку с пряностями и стаканом белой муки. Добавить яйца и масляно-сахарную смесь. Замесить тесто. Месить, добавляя муку, пока тесто перестанет липнуть к рукам (но не должно быть жесткое). Поставить на холодильник на 30-40 минут. Раскатать тесто толщиной примерно 0,5 см. Вырезать медведей. Выпекать 12-15 мин. при 180 гр. Охладить, расписать сахарными карандашами. Глаза (получится больше нужного, рассчитывалось на несколько порций): 200 гр. масла 3 стакана муки 1 яйцо 0,5 стакана сахара имбирь по вкусу 1 ч.л. разрыхлителя теста пищевой краситель глазурь для склеивания деталей Взбить масло с сахаром, добавить яйцо и снова взбить, добавить муку, разрыхлитель, имбирь, краситель. Замесить тесто, скатать его в шар, накрыть пленкой и положить на 30 мин. в холодильник. Достать, раскатать, вырезать кружочки нужного размера, зубочисткой проткнуть 4 дырочки. Печеньки поставить в духовку (180 градусов) на 20 минут, достать, охладить, приклеить на место глазурью.

totoshka: Канон - ТЗЗ Название: Эскадрилья Автор: totoshka, Танья Фотограф и эдитор: Танья Форма: печеньки Персонажи: рамерийские вертолеты Категория: джен Рейтинг: G Примечание: вдохновением послужила иллюстрация Л.В.Владимирского Размещение: с никами авторов Рецепт: 200 гр. масла 3 стакана муки 1 яйцо 1 стакана сахара 1 ч.л. разрыхлителя теста пищевой краситель сахарные карандаши Взбить масло с сахаром, добавить яйцо и снова взбить, добавить муку, разрыхлитель, краситель (если надо сделать цветные, без него рецепт тоже можно использовать, будет так же вкусно). Замесить тесто, скатать его в шар, накрыть пленкой и положить на 30 мин. в холодильник. Достать, раскатать, вырезать вертолетики (использовалась покупная формочка). Печеньки поставить в духовку (180 градусов) на 20 минут, достать, охладить, расписать сахарными карандашами.

totoshka: Канон - ТЗЗ Название: Боевая авиация Рамерии Автор: totoshka Фотограф и эдитор: Танья Форма: хэндмейд (амигуруми) Материалы: пряжа (хлопок), крючок 1,3 Размер: высота 7 см Персонажи: рамерийские вертолеты Категория: джен Рейтинг: G Примечание: вдохновением послужила иллюстрация Л.В.Владимирского Размещение: с ником автора

Ильсор: Спасибо большое! Очень понравились рецепты. "Эскадрилью" надо будет попробовать испечь.

.Харука.: Название: К звездам Автор: .Харука. Фотограф: .Харука. Эдитор: Tael Форма: хэндмейд (закладка, вышивка крестом) Материалы: канва аида (хлопок); нитки: мулине, белые атласные, серебряный люрекс Размер: 15×4 см Количество фото: 3 шт Персонажи: «Диавона» Категория: джен Рейтинг: G Примечание: основано на иллюстрациях Л.В. Владимирского



полная версия страницы