Форум » ФанАрт » Наши рисунки, или фан-арт, великий и ужасный » Ответить

Наши рисунки, или фан-арт, великий и ужасный

Безымянная: Прошу уважаемую Администрацию Форума не кидать в меня тапками за создание этой темы. Я не знаю, уместна ли будет именно эта тема в разделе "Фанфики", но посвящена она тоже нашему творчеству. Но это - творчество изобразительное. И темы отдельно по нему я пока что не отыскала на Форуме :( Это рисунки, картины, вышивки, гравюры и т.п. Их можно будет выложить сюда, а потом обсудить :) Спасибо за понимание ;) ************************* 2 часть темы - здесь: http://izumgorod.borda.ru/?1-13-0-00000005-000-0-0 3 часть темы - здесь: http://izumgorod.borda.ru/?1-13-0-00000002-000-0-0 4 часть темы - здесь: http://izumgorod.borda.ru/?1-13-0-00000012-000-0-0

Ответов - 337, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 All

Безымянная: Джюс-Джулио пишет: Мне тоже очень нравится. Еще с детства. Хоть я и отличаюсь любовью к положительным и добрым персонажам, но тут мне нравится попадание образа в цель... Джюс-Джулио пишет: Еще и Раффида у ЛВ милая пухленькая тетенька, а она дама властолюбивая и коварная. У ЛВ замечательные, добрые рисунки... И доброта эта немного перепадает даже тем, кому её иметь не положено=)

Джюс-Джулио: Безымянная пишет: У ЛВ замечательные добрые рисунки Согласна, но с королями он слегка перегнул палку, как мне кажеться. Рисунки не должны вызывать отвращения, и ЛВ это понимал, спасибо, человек любил будущих читателей. Но вот Урфин у него получился характерный и слишком безобидным не кажеться, а вот короли... Да еще Ильсор. ИМХО, конечно.

Безымянная: Джюс-Джулио пишет: исунки не должны вызывать отвращения, и ЛВ это понимал, спасибо, человек любил будущих читателей. Те, кто должен быть добрым, красивым телом и душой, по большей части у ЛВ такие и есть. И это его заслуга... Почему он такими же нарисовал королей - загадка... Возможно, потому что планировалось их "исправление" всё-таки в итоге?..

Джюс-Джулио: Безымянная, ну, Барбедо и Ментахо даже перевоспитавшиеся вовсе не белые-пушистые.

Безымянная: Джюс-Джулио пишет: ну, Барбедо и Ментахо даже перевоспитавшиеся вовсе не белые-пушистые. Но не те, что раньше были)) Спесь королевскую с них сбили) Да, ум и хитрость у Ментахо остались - но это его личность такая что касается фан-арта, конечно, очень приятно видеть оригинальные трактовки и новые находки, но не меньше радует, когда рисующий опирается на ЛВ, всё-таки :) Помимо мастерства, меня зацепило у Annie именно это.

Джюс-Джулио: Безымянная пишет: Но не меньше радует, когда рисующий опирается на ЛВ. Если что-нибудь отважусь нарисовать, а мне стыыыыыдно, то в плане Элли, Страшилы, Дровосека, Фарамашечки, Урфина буду опираться на ЛВ. Но с Ментахо - на Васильева, с Биланом - наверное, на Шурица, а с Ильсором - только на свое воображение.

Безымянная: Джюс-Джулио пишет: Если что-нибудь отважусь нарисовать, а мне стыыыыыдно У меня это тоже присутствует)) Пока ограничилась только НЖП по этим причинам... Сейчас руки чешутся нарисовать Фараманта в 14 лет - а боязно...

Annie: У меня тут снова обновление - ещё два к Сухиновской "Фее" )) Глава 18, встреча со Страшилой. Опять-таки, Страшила и Дровосек тут по-прежнему блещут юностью )) Для сравнения: Глава 16, Элли и Корина. С фоном у меня нелады хронические, природу рисовать совсем не умею, но зато Корина, мне кажется, получилась получше, чем у Мисуно. Правда, очень жаль, что при сканировании качество на 50% падает . Кстати же предупреждаю, что волка я рисовала впервые в жизни. Для сравнения. Тут зато фон хороший...

Джюс-Джулио: Annie, какая у тебя Корина получилась красавица! ( хотя ее терпеть не могу как персонажа) И Страшила с ЖД замечательные, продолжай в том же духе! А Мисуно вообще не нравится.

Безымянная: Annie пишет: Опять-таки, Страшила и Дровосек тут по-прежнему блещут юностью )) В тысячу раз лучше, чем у Мисуно, и очень замечательно продолжает традиции ЛВ У Мисуно что-то прослеживается не вполне приятное в манере рисовать...

Безымянная: Можете меня убить за корявые руки и редкостный ужас. Фанфика ещё нет, а фан-арт за сегодня сочинился. Руф Билан и Фарамант, во время школьной разборки (нападки Билана).

Джюс-Джулио: Безымянная, Фарамант отличный, а Билан как-то не очень, если честно.

Безымянная: Джюс-Джулио пишет: а Билан как-то не очень, если честно. Я наоборот за Фараманта боялась... Хотела в духе ЛВ сделать) У нападок Билана (а это была жестокая подстава) было печальное окончание - Руф сотоварищи довёл Фараманта до такого состояния... Что и почему - в будущем фанфике :)

Джюс-Джулио: Безымянная, этот рисунок получше. Только мама что-то как будто не стоит, а лежит.

Безымянная: Она на коленях стоит, отчаявшись... Но в итоге всё хорошо закончилось, иначе и быть не может...

Кастальо: чудесно!

Annie: Безымянная пишет: Руф Билан и Фарамант, во время школьной разборки (нападки Билана). Очень похожи получились

Aranel: Вот моё творение по Сухинову (начало 3-ей книги). Не будьте строги, мало в Пэйнте рисую. Вот Корина: В работе "Тёмный отряд".

Annie: Aranel, чего это у тебя Страшила такой высокий? И облачко маленькое слишком... А от руки рисовать не пробовала? У меня тоже в пэйнт получается плохо, но там так как надо и не получится...

Aranel: Annie пишет: А от руки рисовать не пробовала? Рисовала "Сражение у Красного озера", получилось ужасно. Потом ещё фотографировать рисунок (сканера нет), то да сё - возни много. А компьютерное рисование неплохо было бы мне освоить - пригодится.



полная версия страницы